Блог им. slin214

Прогноз движения валютных пар на 19.04.2016

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 19.04.2016

Календарь ожидаемых событий

12:00 Еврозона. Индекс экономических настроений ZEW в Германии
15:30 США. Число выданных разрешений на строительство
17:30 Великобритания. Выступление главы Банка Англии Карни
18:00 Канада. Выступление главы Банка Канады Полоза
Прогноз движения валютных пар на 19.04.2016 
На паре USDCHF застряли под уровнем 0,96500 и опять образовали паттернДоджи. Думаю стоит ждать продолжение тренда вниз после коррекции, с попыткой пройти уровень 0,95000. Продолжаю рассматривать продажи.
Прогноз движения валютных пар на 19.04.2016 
На AUDUSD за счет ГЭПа образовали паттерн Поглощение и продолжаем рост к уровню 0.78000. Покупки рассматривать по паттерну не стоит, т.к. очень маленький ход цены до уровня сопротивления. Можно попробовать поискать их внутри дня. Ожидаю пробой уровня 0,78000 и продолжение тренда.
Прогноз движения валютных пар на 19.04.2016 

На Золоте образовали небольшой Доджи. Опора в виде уровня 1240,550 слабенькая, но думаю продолжим падение к уровню 1215,969 или даже ниже. Жду развития ситуации, и буду искать продажи в случае пробоя уровня 1215,969.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские фондовые рынки выросли до пятимесячных минимумов во вторник, принимая эстафету от прибыли на Уолл-стрит после событий в Кувейте, толкнувших цены на сырую нефть выше минимумов предыдущей сессии.

Индекс MSCI по бумагам Азиатско-Тихоокеанского региона без учета Японии вырос на 0.7%, косаясь самых высоких внутридневных уровней с ноября. Тем временем, японский Nikkei вырос на 3.5% в начале торгов, на следующий день после того, как упал на 3.4% из-за опасений инвесторов относительно последствий землятресения на юго-западе страны, способных повлиять на поставки производителей. Японская иена торгуется ниже большинства основных валют, но выше канадца и американца, на уровне 109.0530 против доллара США.

CSI 300 вырос 0.15%, а SSE Composite на 0.13%. Национальное бюро статистики сообщило ранее, что в течение квартала с учетом сезонных колебаний рост в первом вартале составил 1.1%. По словам экономистов, такой рост оказался более слабым, чем ожидалось в свете всех прочих экономических отчетов, однако все равно свидетельствует об улучшениях в китайской экономике.

И сегодня мы видим как рост цен на энергоносители подталкивает экономику Азии. Продолжится ли этот тренд, сказать сложно. Сауды сорвали инициативу сокращения объемов нефтедобычи, сославшись на непричастность Ирана, основного конкурента. Но кувейтские официальные лица удивили инвесторов, высказав намерение противостоять бессрочной забастовке добытчиков путем правового давления на профсоюзы. В Японии иена, наконец, показывает признаки ослабления, что не может радовать производителей, но в свете слабого доллара США такой тренд не может продлиться долго.

США

В США индекс Dow Jones Industrial Average поднялся до самого высокого уровня с июля в течении ночи. Последствия роста Dow обернулись для рынка Японского рынка возбуждением покупательской тенденции, способствовавшей росту Nikkei, и азиатских индексов в целом.

S&P 500 вырос на 0.65%, Nasdaq на 0.44%, а DJIA на 0.65% к девятимесячным максимумам. Американский бакс, тем временем, торгуется ниже всех основных валют, на уровне 1.1323 против европейской валюты. Индекс доллара США, впрочем, сокращается медленными темпами, потеряв 0.06% сегодня.

Администрация Федеральной резервной системы США проведут встречу на следующей неделе, и возможно мы увидим новости, которые прояснят перспективы роста валюты. Президент ФРС Нью-Йорка Уильям Дадли сказал в своем последнем выступлении, что экономические условия «в основном благоприятны».

Но мы не станем полагаться на комментарии кого-либо, кроме самой Йеллен. В прошлый раз официальные лица ФРС уже разыгрывали подобный спектакль, стараясь уравновесить рост валюты и фондовых индексов. Сначала главы ФРС Бостона, Филадельфии и Нью-Йорка говорят о том, что с экономикой все отлично, доллар растет, а затем приходит председатель ФРС США и говорит, что экономика в неудовлетворительном состоянии и доллар начинает падать, а фондовые индексы расти за счет дешевеющих товаров и услуг. Можно сыграть и на этом, но мы ждем встречи ФРС на следующей неделе.

Австралия

Австралийские акции росли на фоне роста цен на сырьевые товары, подтолкнувших горнодобывающие и энергетические отрасли, а так же на фоне роста капитализации австралийских банков.

ASX 200 вырос на 1%, достигнув внутридневного трехмесячного максимума выше 5200, прежде чем опуститься ниже к 5189. Все крупные банки выросли: NAB добавил 2.5%, ANZ вырос на 1.5%, CBA на 0.7%, и Westpac на 0.4%. Macquarie расширился на 2.9%. Австралийский бакс торгуется выше всех основных валют на уровне 1.2830 против доллара США.

Австралиец имеет очевидный потенциал к росту, по крайней мере до тех пор, пока товары производителей не начнут испытывать снижение покупательского интереса и РБА не начнет смягчать денежно-кредитную политику. Однако эта валюта весьма неустойчива к конъюнктуре товарно-сырьевого рынка, и упадок потребительской активности на глобальном рынке может так же переломить тенденцию.


Источник: http://tradelikeapro.ru/prognoz-dvizheniya-valyutnyih-par-na-19-04-2016/




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW