Блог им. myfinday

Почта России + Банк = ???

Почта России + Банк =  Мы все не по наслышки знаем как работает П… России… интересно а какой рейтинг доверия у Почта Банка ????
Почта России + Банк = ???

PS И что за новая мода пошла каждая фирма которая не относиться к банковской деятельности создает свой банк… МТС Банк… Евросеть (кукуруза) Банк… Почта Банк… Скоро каждый магазин в Банк заделается ))))) БАНКОМАНИЯ епть 
★1
эффективны менеджеры у руля цуко, лучше бы работу свою наладили, то порошок стиральный продают, то банки открывают…
avatar

MisterX

MisterX, Каждая контора просто хочет свой отмывальник :)
avatar

kbrobot.ru

отдел Полиции РФ номер 756 Банк
Василий Силкин, 
avatar

myfinday

Василий Силкин, ГопЖопЕбСтройБанк…
avatar

VladimirArh

Для сельской местности актуально. Там иногда до ближайшего сбера ехать 50 км. и более.
avatar

Григорий

Григорий, Скажи хоть один отдел почты РФ где не было бы поблизости Сбербанка?
avatar

myfinday

Я так понимаю. Создают банки те структуры у, которых широкая сеть и полно денег.
avatar

Потеряев А.А.

сегодня был на почте, за детсад оплатить хотел, сказали — прием платежей не работает, интересно, они кредитование тем же сотрудникам хотят поручить которые текучку ведут? пока вроде все их попутные бизнесы типа кодак и стиральные порошки на них ложились…
avatar

MisterX

Любое произведение с нулём даёт нуль. А почта РФ это нуль в банковской сфере. (-:
Александр Смольский, зато у них проточность постоянная с людьми которые имеют небольшой но крайне стабильный ден. поток… плюс ряд других людских потоков более случайных. Вполне себе может быть успешный банк. Даже если по 10 т.р. раздадут кредитов то вполне себе хороший вариант будет)))
avatar

Pobeditel

 Почта России это самая мощная филиальная сеть… это для тех кто процессы не понимает.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, Кто сказал что мы их не понимаем )))) Просто суть дело в том что почта должна заниматься почтой… Банки деньгами а Магазин продавать товар… А куда не плюнь все в Банк превращается ))))
avatar

myfinday

myfinday, просто банки уже стали сопутствующим продуктом. Они продают деньги. Логично что они делают это ближе к клиенту- т.е. в магазинах. Еще бы они работали в выходные… а то как то нелепо фирма работающая на розничных клиентов не работает по выходным… это единственная странность для меня.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, у нас еще что, в Греции (о.Родос) банки вообще с 8 до 14 работают, не говоря уже о выходных.
avatar

Demetrio

Pobeditel, для тех кто процессы не понимает: Почта РФ всю жизнь была убыточной «мощной филиальной сетью» — обслуживание ниже ватерлинии. У нас уже есть «мощная сеть» в виде Сбера и мы знаем что это за «сеть», другой такой лично мне не надо, но Вы можете воспользоваться, если Вам «нормальных» банков мало. (-:
Александр Смольский, у меня были и есть счета и в Сбербанке и в ком. банке. Могу сказать что Сбером доволен если бы не одно НО жесткая привязка к филиалу где счет открыт… и 30 дневное рассмотрение если деньги где то зависли. Да это есть. Но это рабочие моменты… зато преимущества покрытия филиальной сетью весьма достойное. Если в ком. банк мне надо ехать несколько станций метро… то в Сбер я могу и пешком догулять из двух точек спокойно) и там и там.
avatar

Pobeditel

Pobeditel, у Вас просто в Сбере никогда не блокировали счёт без объяснения причин и Вы, по всей видимости, не стояли в очереди, чтобы получить 500 рублей (старых ещё) с отметкой в паспорте. Я вкладчикам Сбере не перестаю удивляться. Откройте счёт ещё и в почте РФ. (-:
Александр Смольский, у меня блокировали переводы несколько раз, один раз деньги куда то исчезли зависли в буфере или типа того. Счет блокировали тоже раза два кстати. Но причину всегда персональный менеджер озвучивала и мы решали вопрос. К сожалению когда запланировали гнать через Украину на Россию и обратно там вот реально возникла трудность… но увы это политика. 
avatar

Pobeditel

Pobeditel, Вам искренне завидую, Вы такой оптимист. У меня, к сожалению (или счастью), другой опыт, приходилось работать со Сбером и мы его «хорошо знаем». (-;
Pobeditel, Тиньков по моему всем показал что филиалы это гемор и большая нагрузка на бизнес в банковской сфере в нынешнее время -))
avatar

RTS_TRADER

RTS_TRADER, разочарую это как раз и есть те самые смузи которые он ненавидит. Расходы на офис у него есть. И они превышают скорее всего расходы на обычную филиальную сеть. Просто это расходы скрытые так как работают в хоум офисах менеджеры. И оплачивают этот хоум офис они. НО в итоге это все вшивается в комиссию банка. Т.е. опять коса на камень. Я знаю о чем говорю.
avatar

Pobeditel

Это тренд однозначно, но рано или позно тренд заканчивается))) и все рушится
avatar

SPARTA

Епть, ты не знаешь для чего банк нужен :-) тем более для почты!
avatar

Юрий

Юрий, Знаю!
avatar

myfinday

Почта России это самая

отстойная контора ещё времён СССР....

В любое время, в любой день, чтобы получить посылку надо отстоять очередь в 15-20 человек.

Почему?

Один оператор он и платёжки окучивает, и посылки, платочками с колготками торгует. В общем и швец и жнец...

Ага, давайте ещё и Банк прикрутим, ппц...

Почта должна заминаться ПОЧТОЙ!

 

avatar

Neo

давно пора. сложно конечно им будет со сбером тягаться
avatar

jadina

А когда то деньги по почте и отправляли и кстати пенсию они до сих пор носят и почтальонша у нас желанный гость-ее даже моя собака не трогает-любит.

Думаю для тех кто вдали от больших городов это будет оправдано, а Сбербанк же продадут и он зачахнет, останется ВБ с его Почта Банком
avatar

Иван Петров

Иван Петров, Сбербанк еще при Романовых был… Тьфу тьфу тьфу постучать по дереву (я про продажу )))  )… Что Что но за сбербанк я точно за… единственный банк РФ которому можно доверять ))))
avatar

myfinday

myfinday, И что? 
Есть стопятьсот заводов что были при Романовых потом при СССР потом при Ельцине, а вот пришел Путин и эти заводы «победил»)))

Про доверие -это моей бабушке расскажите -у нее в Сбербанке 2000 рублей советских сгорело
Иван Петров, Ну да есть такое дело НО… сам понимаешь куда нести деньги и если они в большом размере?… Ну уж точно не в ФИГ ПОЙМИ  БАНК  ? )))))

avatar

myfinday

myfinday, А какая разница? Если вклад застрахован-проблем нет.

Зачем нести в сбер? Там проценты ниже плинтуса, а в других бакнах люди оооочень неплохие деньги зарабатывают, есть кстати такие и на смарт-лабе
Иван Петров,)))))) Да миллион тебе застрахуют а остальные 99… я же говорю про крупняк ))))
avatar

myfinday

myfinday, Дык кидайте  по разным   банкам)))
Ну а на самом деле-оффшоры или через Азию, тут не стоит держать такие деньги- пролетарии могут забрать)))
Лишь бы чем заниматься, только бы свое дело не делать. 
avatar

Илья Гаврилов

Государство создаёт механизм, чтобы «отжать» проценты по кредитам в сельской местности, с пенсионеров, замылить их пенсии на депозиты и т.д. Даже в среднем городе никто не пойдёт за кредитом или обслуживанием на почту (сдохнуть туда заходить хоть за чем-нибудь!), а вот сельские жители с кредитами не парятся, их кредиты ведёт тетя Маша прямо в магазине в тетрадочке. Ну как мимо такого пройти?
avatar

VladimirArh

Вообще — то так: почта России + Лето-Банк = ПОЧТА БАНК
avatar

moneta-vip.ru

Почта России + Банк = Почта России — 10 млрд. рублей
avatar

Mr_X

Почта Банк – это масштабный проект ВТБ и Почта России, образованный на базе Лето Банка. Чтобы проверить качество нашей работы, приглашаем вас в открывающиеся отделения банка. Здесь карта открытий http://www.pochtabank.ru/map 

Как верно заметили участники чата, мы постараемся предложить качественные банковские услуги в удаленных населенных пунктах России, с нами экспертиза ВТБ, надежность и сеть Почты России. Мы будем стараться работать так, чтобы после знака равно вы поставили лайк.

avatar

Почта Банк

Почта Банк, Народ проголосует!

 http://www.banki.ru/services/responses/
avatar

myfinday

Почта Банк, почта теперь займется своим делом или так же будет платежи по коммуналке принимать?
avatar

Alexander

Почта Банк, Вы сами-то давно на почту заходили? Ну, например, отправить почтовый перевод родителям/брату/сестре/дяде? Вы в курсе размера комиссии? Может быть арендуете п/я? Вы в курсе, что туда блокируют доставку писем, если имя получателя на конверте звучит, например «ООО „Васильки“, вместо Иванов Иван Иванович, который является директором ООО „Васильки“? Хватило сил в очереди достоять до этого чёртова, млять, новобанковского работника и не потерять половину дневного свободного времени?
avatar

VladimirArh

Почта Банк, когда акции на бирже ждать?
avatar

Носи Усы

на основе разволюхи почты россии, делают новую компанию с огромным кол-вом отделений. кто там был недоволен, что у нас один сбер? в итоге получится новый большой банк + на этих деньгах поднимут почту. итого 2 растущих гос компании
avatar

Lekrus

Брокерское обслуживание будет?
Орехов Вячеслав, ну как повалят трейдеры с Кукуево, так сразу…
avatar

VladimirArh

avatar

Alexander

Вот читая ваши комментарии, складывается мнение что бестолочи в основном. Прежде чем что то говорить, надо разобраться в проблеме. Кто будет обслуживать физ лиц в этом банке. Объясняю для идиотов которые не могут в сеть зайти и почитать. ВТБ создали проект совместно с почтой РФ, у втб есть лето банк, его переименовали в ПОЧТА банк, из них 49% принадлежит почте РФ, остальные группе ВТБ. В следствии чего, благодаря тому что у почты рф огромная сеть, туда будут сажаться сотрудники БАНКА а не почты, это люди с бывшего ЛЕТО банка и набранные. ПОчта РФ занимается своим делом, а почта банк независят от них, они отдельно, будет свой закуток и все. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ РАЗБЕРИТЕСЬ!!! Кстати условия в банке этом получше чем в других. Огромные перспективы
Олег Куприянов, если уж кто и поедет в закуток, так это почта! И вместо трех окон, будет одно! Особенно актуальны банковские специалисты ЛЕТО банка и набранные в деревнях нашего Поморья — Лешуконье, Тамица, Несь, Пеша. Когда завозить специалистов будут? Ждём, ёпт. С распростёртыми объятьями! Дайте два!
avatar

VladimirArh

VladimirArh, А вы думаете в каждом отделении будут сотрудники сидеть?  Есть отделения почты которые имеют достаточно места, там и разместят.  Если вы про окна, не видели, не утверждайте. Грамотная программа развития у банка, на счет сотрудников… а вы тут посмотрите, много умных людей? Да у нас большинство малограмотные, звезды соц сетей, безмозглые, зато с амбициями, претензии уже к людям выражайте, а не к банку.Меня просто бесит, нихера когда не знают, а начинают зад драть и доказывать что то. Народ не поменять. Претензии уже к родителям которые воспитывают таких чад, что те выходят на работу к 30 года, и палец о палец ударить не могут. В сбере лучше сотрудники? Где лучше? Люди везде одинаковы.
Олег Куприянов, у меня есть опыт работы в банках и в связи, есть много знакомых и в ВТБ и в Ростелекоме (нашем, Северо-Западном). Я видел их реорганизации, видел и вижу персонал и там, и там. Если новая контора все же содержит в названии слово «банк», то будет подчиняться Центральному банку, его правилам и инструкциям, обязана будет в 9 утра предоставить туда баланс за предыдущий день, обязана соответствующим образом оборудовать свой офис (!), а не закуток.Босс дополнительного офиса должен отвечать требованиям ЦБ к руководителям и т.д. Представьте себе дополнительный банковский офис посредине бардака Центрального рынка, поймёте о чём я.
avatar

VladimirArh

VladimirArh, у меня так же есть опыт банковский. А как по вашему идет кредитование на POS точках? Это ж представители банка. У почты банка есть отделения в бывшем лето банке, это просто расширение. Кстати я поддерживаю это. Т.к микрозаймы там будут под 59%, а не под 720 % как в переходах, убережет наших людей от глупостей и кабалы. 
Олег, пусть расширяются. Как расширятся, так и сУзятся. А насчет ценности внедрения микрозаймов в массы, даже под 59%, я не соглашусь никогда. Не нужно искушать людей лишний раз.
avatar

VladimirArh

VladimirArh, для микры это немного, риски огромнешие же. Это не людей надо искушать, это надо зарплаты нормальные платить)Кредиты берут не от хорошей жизни люди. Но это уже проблема власти)
Олег, да неоткуда зарплаты нормальные брать, оглянитесь вокруг — что из нормальной экономики-то осталось? А микро — это как в мультиках про богатырей — «конь, ты не угадал, и шкура с тебя»… Одно из правил безопасности — не нужно наводить людей на мысли украсть, не нужно давать им это сделать, а наоборот, принимать меры, чтобы не украли, ибо если где-то что-то плохо лежит, человек возьмёт чужое, если будет уверен, что его никто не видит, даже если он не вор по призванию. Тут, млин, психология. Поэтому не нужно давать микро — зло это. Всю жизнь на Руси у соседа до зп десятку стреляли, и если просрочишь — он ведь не даст в следующий раз. Вот и всё микрокредитование. А тут — проценты грабительские, коллекторы всякие, приставы и т.д. А так — ну не даст тебе никто червонец — и иди спи!
avatar

VladimirArh

VladimirArh, У нас не коммунизм что б беспроцентно давать займ) Деньги это инструмент. А воруют почему? Ментальность такая. У нашего человека как, спереть у государства  это святое, этим можно гордиться, рассказывать какой герой. Только в нашей стране, в провинциях люди уважают преступный мир. Слушая шансон они ощущают принадлежность к чему то высшему) Короче я наблюдаю за людьми, разговариваю с народом, вот вроде и взрослые, под 50 лет, а мозгов иногда у детей больше. Кретинизм один)  
P.S сам кредитовал людей, но не микра конечно). Даешь договор, хрен кто читает, а вдруг я там доверенность на себя делаю. Подписывают неглядя. Финансовой грамотности нет. 
Олег Куприянов, так вот и я про то. А государство стремится этой безграмотностью воспользоваться. Это в городе есть хоть какие-нибудь юристы/экономисты, а в деревнях/пгт кто? Возьмите какой-нибудь районный центр, хотя бы тыщ на 15 жителей. Там в лучшем случае Сбербанк и какой-нибудь БалтИнвестБанк, который уже накрылся. Сбер налево-направо кредиты не раздает, а из районной глубинки людям влом ездить туда-сюда за бумажками и они живут нормально, без долгов, без коллекторов и и без айфонов, купленных в кредит. А теперь будут! Только айфон быстро пропьют или в навоз уронят, а долги с процентами останутся…
avatar

VladimirArh

VladimirArh, Но что мешает человеку учиться? Сейчас это доступно, я не говорю обязательно заканчивать ВУЗ, хотя сам имею несколько высших образований и продолжаю учиться каждый день. Я говорю о том, что технологии позволяют учиться, интернет дает такую возможность. Не знаешь что то, ну сядь изучи. Огромные возможности перед нами открыты. Информация свободна, помню как раньше мы учились, без компьютеров и т.п) А то что выбирают бутылку вместо образования, это сугубо проблемы людей. Бери читай, никто не запрещает. Конечно, лучше сидеть в своем ПГТ, кричать как все плохо, ругать власть..., с пьяного рта кричать ура на праздниках… Выбор у каждого свой. Одни интернет используют для соц сетей, показывая фото или как модно называется «селфи», где с бутылкой пива дешевого стоят на речке, бабы коровы, мужики с пузом… «Да, мы добились»… Такое не прокатит. Каждому свое… Кто то лужу с дерьмом обойдет, кто то туда нырнет.Ощущение таково, что ныряют 90%.
Олег Куприянов, Вы недалеки от истины, столько и ныряют. Вот ведь ни Вы, ни я со всей кучей дипломов в быстрозайм не пойдем, а колхозники пойдут, потому, что за 15 минут под паспорт. А отдавать потом будут ворованными дровами или сданным в металлолом колхозным трактором. А у нас в Архангельске вообще больше промышленности нет кроме Архангельского ЦБК, акционерами которого давно являются иностранцы. Второй цб комбинат — Соломбальский разорён во всех смыслах этого слова, лесники (ЛДК и леспромхозы) тоже давно закрыты, рыбаки работают исключительно на иностранцев, т.к. на Россию нет нужных квот. Порты закрыты наполовину по вышеназванным причинам. Беда, одним словом. А тут, скрестили банк с почтой. Не выйдет ни хрена, видно невооруженным взглядом, если риски на себя брать, как в микрокредитах, а проценты соблюдать как в нормальных банках (даже не знаю, стоит ли их сейчас называть нормальными). ЦБ ведь пофигу, норматив резервирования придется все равно соблюдать, и вылететь в черный список за большие «невозвраты» можно очень легко.
avatar

VladimirArh

VladimirArh, по человечески понимаю вас, честно. Люди разные везде.Много встречал людей наивных, с сел, хорошие люди, но глупые… это не их может вина, а вина природы, что не дала мозгов…
В мире современном, банкротятся всё… GM, банки, сталилитейные компании и т.д. 
Фирма получая лицензию банка, может кредитовать своё предприятие, а если оно банкротится, то отходит опять же своему банку, и свой банк никогда не откажет в рефинансировании и не даст «глобальному крупняку» поглотить бизнес...
Свой банк, кредитует клиентов бизнеса...

Как то так…  
avatar

Bakhtiyarka

Мы все не по наслышки знаем как работает П

C недавних пор просто квантовый скачок. Пошёл получать заказное письмо подозрительное (думал налоговая). Иду в обычный пик — всякие коммуналки, пенсии и прочая. Два чела в очереди. Оператор задолбала «Вас всё устраивает? Вопросов нет?». И на кассе объява «Если очередь больше 5 человек, позвоните по телефону xx-xx-xx». В этом месяце получал 2 бандероли (в другом отделении), тоже особо не стоял. Думаю тема очень интересная.Почтовые отделения расположены в самой гуще населения.
Мурманск
avatar

gr26


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW