Блог им. AVRAAM_Faizylin

Доллар может упасть до 62 рублей после встречи в Дохе

         Рубль может укрепиться к доллару, если странам-экспортерам в это воскресенье удастся договориться о заморозке добычи нефти. В этом случае стоимость барреля нефти марки Brent может составить $45, а курс доллара — 65 рублей, говорится в новом докладе аналитиков Sberbank CIB.
        Участие Ирана в переговорах может подтолкнуть цены к $50, а курс доллара — ниже 65 рублей. Более существенному укреплению рубля могут препятствовать действия ЦБ, например, снижение ключевой ставки или выход регулятора на рынок для покупки валюты, а также ожидания инвесторов относительно повышения ставок ФРС.
         Если переговоры в Дохе окончатся ничем, стоимость Brent может упасть до $35 за баррель или ниже, а доллар будет стоить 70−75 рублей.
         Накануне стало известно, что Россия и Саудовская Аравия согласовали позиции по вопросу заморозки нефтедобычи перед встречей 17 апреля в Дохе, это подтолкнуло рубль к росту.
         К 17:16 МСК курс доллара на Московской бирже составил 65,70 рубля, курс евро снизился более чем на рубль до 74,12 рубля. Рубль движется вслед за нефтью: стоимость барреля Brent немного снизилась после роста накануне и сейчас составляет $44,28.
        Чего ждет Sberbank CIB от встречи в Дохе
        — «Огромный успех». Вероятность — 15%. Подпишут сделку вместе с Ираном. Нефть — $47−50. Доллар — 62−63 рубля.
        — «Жалкий провал». Вероятность — 20%. Не договорятся ни о чем. Нефть — меньше $35. Доллар — 70−75 рублей.
        — «Приятный сюрприз». Вероятность — 30%. Соглашение о заморозке с поэтапным участием Ирана. Нефть — $45−47. Доллар — 64−65 рублей.
        — «Базовый сценарий». Вероятность — 35%. Соглашение о заморозке без участия Ирана. Нефть — $45. Доллар — 65 рублей.

Подробнее на insider.pro/ru/news/79540/
Вероятность — 15%. Подпишут сделку вместе с Ираном. Нефть — $47−50. Доллар — 62−63 рубля / Скорее Вероятность — 95%, это сделают а соблюдать не будут. Но если бакс не пойдет ниже при нефти 48 это будит верный сигнал на покупку. 
avatar

Константин

Зачем вы употребляете слово«может»? Звучит очень тупо. Упадет или не упадет все таки?
С таким же успехом я могу сказать, что в Дохе может упасть метеорит.
avatar

Mister KoK

интересно
avatar

Look De


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW