Блог им. slin214

Анализ валютного рынка Форекс на 11.04.2016

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 11.04.2016
Анализ валютного рынка Форекс на 11.04.2016 
На паре GBPUSD после паттерна Пин-бар, не ушли далеко от уровня 1,41000 и образовали паттерн Рельсы. Все еще хочется увидеть возобновление роста с продолжением тренда вверх. Рассматриваю на этой паре только покупки.
Анализ валютного рынка Форекс на 11.04.2016 
На паре USDCAD  немного не дошли до уровня 1,32500 и образовалиПоглощение. Похоже собираемся продолжить падение и пробить уровень 1,29000 с очередной попытки. Продолжаю рассматривать продажи на этой паре, но сделки буду искать уже после пробоя уровня. Сейчас для сделок слишком короткий ход цены до уровня.
Анализ валютного рынка Форекс на 11.04.2016 

На паре GBPJPY после пробоя уровня 155,919 образовали паттерн Внутренний бар. Думаю это небольшая коррекция после которой продолжим падение и тренд вниз. Возможно еще сходим вверх ближе к уровню, но продолжаю рассматривать на этой паре только продажи.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции лишь немного подросли сегодня, хотя в японии ценные бумаги дешевели, так как американский бакс обновил 17-месячный минимум против иены.

Азиатско-Тихоокеанский MSCI без учета Японии, отошел от ранних потерь и вырос приблизительно на 0.1%, в то время как японский Nikkei потерял 0.68%. Японская валюта растет против всех основных валют, торгуясь на уровне 107.8750 против американца. Не считая сильной валюты, японские акции так же пострадали от новостей о том, что заказы на основное промышленное оборудование упали на 9.2%.

В Китае, голубые фишки CSI 300 добавили 1.8%, в то время как Shanghai Composite вырос на 1.9%. Hang Seng расширился на 0.24%. Данные показали, что индекс потребительских цен в Китае оказался меньше, чем ожидалось, и оптовые цены так же шли ниже прогнозов, что может говорить об ослаблении дефляционного давления.

Иена стремительно растет, вплоть до того, что должностные лица в Токио ставят инвесторов в состояние боевой готовности к прямой продаже иены со стороны государства. Секретарь кабинета министров Йошихиде Суга сказал в понедельник, что недавние колебания валюты были одностронними и спекулятивными и что правительство предпримет шаги по мере необходимости.

США

Доллар погряз в минимумах на прошлой неделе, так как инвесторы переоценили перспективы денежно-кредитной политики США, после заявлений главы Федеральной резервной системы Йеллен рассматривающей стратегию более осторожного подхода к ужесточению процентных ставок, чем многие другие коллеги из региональных отделений, предсказывающих бычий тренд.

Доллар упал на 0.2% против иены сегодня к уровню 0.0093, закладывая потенциал для роста фондовых индексов в США и падению японский фондов, которые страдают уже довольно продолжительное время из-за дорожающих товаров и услуг. S&P 500 вырос на 0.28%, а Nasdaq лишь незначительно ослаб на 0.01%.

Индекс доллара, который отслеживается в отношении корзины из шести основных валют упал на 0.2% до 94.094 почти что к минимуму прошлой недели, который был минимумом шести месяцев. Против евро доллар так же упал, но на 0.1% к уровню 1.1420.

Присутствует ощущение будто Йеллен закладывает почву для нового бычьего сигнала, который позволит в очередной раз подтянуть бакс и открыть свежие перспективы для роста фондовых рынков. Администрация ФРС уже успела показать как искусно они способны манипулировать инвестиционными настроениями, уравновешивая рост валюты и акций за счет противоречивых заявлений. Но сейчас доллар сохраняет тенденцию к дальнейшему падению.

Великобритания

Британский фунт падает против большинства основных валют из-за сокращения объемов промышленного производства на 0.5% в феврале, самого большого спада с августа 2013 года. Отдельные данные так же показали, что дефицит торгового баланса в феврале был больше, чем ожидалось.

Управление национальной статистики так же показало, что промышленное производство упало на 1.1% с января и на 1.8% по сравнению с прошлым годом. Более слабые, чем ожиалось, данные вызвали опасения по поводу состояния британской экономики.

Индекс FTSE тем временем вырос на 1.10% на фоне слабеющего британца, что ведет к удешевению товаров и услуг. Британский фунт упал против большинства валют, кроме австралийца и канадца, торгуясь на уровне 0.7078 против доллара США.

Слабый доллар будет давить на экономику британии в том числе. Это отразится в первую очередь на экспорте и производстве. Однако есть вероятность того, что британец будет расти ближайшее время, поскольку другие сектора экономики могут дать положительные сигналы еще не успев испытать на себе эту инерцию.


Источник: http://tradelikeapro.ru/analiz-valyutnogo-ryinka-foreks-na-11-04-2016/



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW