Блог им. TheRolingStones

В понедельник больше пользы от этого поста, перезалил с Субботы

Не с проста пишу утром Субботы. Очень интересный мини-сезон отчетности, за начало месяца. Отчетность, плюс на графике — ниже, хочу добавить логическую картинку поведения цен, есть над чем подумать.

Статистика по США, за Март. В целом посмотрим на Рубль, ММВБ — паники сейчас явно нет, скачков инвляции на 10-15 пунктов в Рубле не наблюдалось. Перспектива Сентября стать месяцем падения цен после лета, вероятно все. Есть симптомы, конкретно после 16 Марта по индексу S&P 500. После 16 числа, отметим что до заседания ФРС 16 числа рынки покупались, ставку не подняли, поэтому сильных распродаж не было, рынки оправдали покупки. Тем не менее распродажи были, часть инвесторов вышла из контракта по индексу. В понедельник больше пользы от этого поста, перезалил с СубботыЧасть инвесторов которые покупали от 1850 — 1900,  на ожиданиях оправдали покупки и продали на ажиотаже после позитивной новости 16 числа, что логично. Период отчетности в начале месяца, комментарии представителей мировых Центробанков, люди вышли в кэш, дапы переждать новости. Отметим, что массового оттока не было. И что сейчас по идее должны делать инвесторы у которых на руках осталась не одна сотня акций? Зачем делать всплеск покупок, для сбытия контрактов по более высокой цене, если можно просто отдать рынку часть обьема привысив дневные лимиты покупок, сбить цену и заставить менее уверенных покупателей продать по низкой цене. Вам не нужно тратить капитал на покупку по более дорогим ценам, достаточно продать немного актива и менее уверенные покупатели отдадут контракт, в итоге по более низкой цене завладеете большим обьемом актива. Вопрос чистой издержки на затрату операции и увеличение количества контрактов. 

Часть покупавших по более выгодной цене вышла. Теперь в подтверждение работы больших денег необходимо увидеть симптомы скупки* А S&P 500, еще не опускался ниже уровня покупок 16 числа* Я не верю что инвесторы предпочтут переплатить за свои же активы, если могут с меньшей издержкой завладеть большим кол-вом, такой технический анализ.

Если этого не произойдет и сейчас продолжится «рост» это будет говорить как минимум что инвесторы предпочли большую издержку, большему количеству актива по меньшей цене — тратят на распродажу. Такие акценты хочу расставить на будущую неделю. Отметим, на арене международного банкинга, паники не набдюдается. Рубл  не летит, даже наша слабо диверсифицированная экономика не теряет оптимизм. Не идите впереди больших денег, им видней. Спасибо !

Не хочу копипастить новости. Не секрет что много членов Fomc выступают за ужесточение, необходимо посмотреть на риски с позиции больших денег.

Сделал репост в понедельник утром, думаю информация принесет пользу, спасибо.


дешевеющая нефть это увеличение спроса для экономики США
а на ФРС сильно давят чтобы она не повышала ставку
на падающей цене на нефть...

в таких условиях сипи ждёт сильный рост до лета...
а закуп уже произошел…
Александр Христианин,  У меня немного другая точка зрения, моэжет вы и правы.
avatar

TheRollingStones


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW