Блог им. kamensky

Опционная конференция.

Кто идет? Я на месте почти, можно встретиться. Перекинуться парой слов за чашкой кофе.
В 11.00 начало, пока пьем кофе с печеньками и канапе)
avatar

Влад Коп

по идее, билеты на опционную конференцию должен был покупать только ММ, перекрываясь продажами опционов на билеты  на опционную конференцию.
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev,  т.е. покупка голых билетов на конфу — плохая стратегия? Ну я не опционщик, так что сегодня мой купленный опцион колл (правильно, да?) он же билет на посещение конференции, просто будет использован по прямому назначению.
avatar

Влад Коп

Влад Коп, я не особый знаток опционов, но если быть честным, судя по конфе Мартынова, временного распада у опцов на билеты  нет. Скорее, наоборот )
avatar

RomanAndreev

RomanAndreev, да, Ром, наоборот. Я билет покупал за 1500, сейчас посмотрел уже 2500 цена. В общем выгодно купил.
avatar

Влад Коп

Влад Коп, любые мероприятия от Мартынова -это заведомый проигрыш для покупателя опционов. Захеджировать нечем, а по окончании мероприятия понимаешь, что потерял не только деньги, но и время и здоровье…
Активный Инвестор, вы, видимо, не раз бывали на таких мероприятиях, и сформировали своё мнение. Спасибо что поделились этим мнением. Но, полагаю, согласитесь, что формировать собственное мнение на основе чужого — не лучший вариант. По окончанию конференции будет видно что я потерял, а что приобрел ;)
avatar

Влад Коп

Влад Коп, вы можете приобрести муляж, или мираж..., или мечту… под видом реального товара, а вот потери ваши — они точно будут реальными…
Активный Инвестор, потери какие? Какой товар? Я провожу время с интересом и удовольствием, получаю потенциальную возможность познакомиться с кем-то интересным. Это не обучающий курс, это просто конфа. Мне видится что вы слишком много хотите от конфы за 1500р…
avatar

Влад Коп

Влад Коп, когда вы поймете, что под видом интересных людей вам приходится иметь дело либо с наперсточниками, либо с их жертвами, вот тогда вы поймете какие потери вы несли все это время…
Активный Инвестор, конфа для меня развлечение. Как в кино сходить. Спасибо вам за предостережение, я ни с кем дел не имею и иметь не хочу. Знакомиться можно с людьми, которые являются такими же слушателями, с цклью удовлетворять свои потребности в живом общении на рыночные темы.
avatar

Влад Коп

Народ подтягивается, замечаю знакомые лица, но не знаю имён, только Тимофея. О, он только что меня сфотографировал))) Тимофей, скинешь фотку потом??
avatar

Влад Коп


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW