Блог им. Vadim171717

Арбитражный суд Саратовской области рассмотрит вопрос об отрешении Путина от должности «как врага народа».

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление балаковца Николая Суворова, требующего отрешения Владимира Путина от занимаемой должности «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей». На сайте суда опубликовано соответствующее Определение о принятии заявления, подготовке к предварительному судебному заседанию и о назначении предварительного судебного заседания, подготовленного судьей Татьяной Лескиной.
Источник:    fn-volga.ru/news/view/id/47693

От себя добавлю, что если бы в России было больше таких активных людей, то власти наглели бы не так сильно. А Путин, по-моему, вообще потерялся и вместо того, чтобы заняться Россией (начиная от законодательства и кончая составляющими банки тушёнки), он начал создавать личную охрану (нацгвардию). Видать даже его окружение уже начало понимать, что Путин не президент, а ничтожество, ведущее к развалу государства. Присоединение Крыма — это хорошо, но с таким управлением Крым скоро сам от России убежит. А там и до развала России не далеко, тем более Запад этому посбособствует. Так что, Путину пора уходить. В своё время Ельцин когда понял, что не может руководить передал власть Путину. Теперь то же самое пора сделать и ему самому.
В ДНР и ЛНР — голод.
avatar

Влад Людвиг

«за разбогатение чиновников»
За нерусскоязычие обывателей еще в суд не подали? Пора :)
avatar

SergeyJu

по поводу Крыма, забавную фразу теперь там можно услышать чуть ли не на каждом шагу: «У нас тут, все не так как у вас...» (выделяется ударением)
P.S. на прошлой неделе там побывал
avatar

eagledwarf

eagledwarf, Общаюсь с Крымом, у них там эйфория от присоединения начинает проходить. И именно из-за Путина, потому что беспредел чиновников приходит и в Крым тоже.
ОПРЕДЕЛИЛ:

Заявление Суворова Николая Федоровича, г.Балаково, Саратовская область, заинтересованное лицо: Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович, г. Москва об отрешении Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание Российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей, оставить без движения


Заявителю в срок до 08 апреля 2016 года устранить обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. 

В случае если указанные обстоятельства не будут устранены в срок, установленный в определении, арбитражный суд возвращает заявление и прилагаемые к нему документы в порядке, предусмотренном статьей 129 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации. 

Лицам, участвующим в деле разъясняется, что информация о принятых по делу судебных актах, о дате, времени и месте проведения судебного заседания, об объявленных перерывах в судебном заседании размещается на официальном сайте Арбитражного суда Саратовской области — www.saratov.arbitr.ru., а также в информационных киосках, расположенных в здании арбитражного суда. 

Судья Е.В. Сеничкина
avatar

Vinni

Vinni, «Определением суда от 14.03.2016 года заявление Суворова Николая Федоровича, г. Балаково, Саратовская область было оставлено без движения. В настоящее время устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения. Заявление подано с соблюдением требований, установленных статьями 125, 126, 199 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации», – говорится в документе.
На СЛ новая смена хохлотроллей прибыла. Общаюсь с севастопальцами они говорят что им насрать кризис, зп и т.д. лишь бы дома, в России, жить. С Украины приезжают работать нищеброды и говорят что в Крыму лучше.
avatar

Азат Туктаров

Азат Туктаров, Не забудь добавить «пока лучше». Путин вовсю старается ухудшить жизнь в России, в т.ч. и в Крыму.
Вадим Дмитриев, Для того, что бы что-то ухудшить, надо что бы  сначала было  хорошо, не так ли? По сравнению с каким периодом Путин ухудшил жизнь в России?
avatar

fot1985

fot1985, это же элементарно, сперва специально поднял моей маме в пятнадцать раз пенсию чтобы круче можно было обрушить.
Азат Туктаров, Ага. Коварный такой план — поднять уровень жизни в разы, а потом ка-ак жахнуть в пол.
И всё это для того чтобы миллиарды себе наворовать. И Крым для этого присоединять, и в Сирии игиловцев долбить, всё с одной целью — наворовать побольше миллиардов.
avatar

fot1985


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW