Блог им. xaser

Commodities: текущие акценты

Собственно говоря, практически ничего не изменилось… Позиции «дышат», что слегка колеблет счет в пределах ± 2%

В позициях почти никаких изменений: сработала отложка в покупку пшеницы, закрыл сработанную продажу в соке (позиций в соке больше нет)...
Commodities: текущие акценты

а пишу вобщем-то вот почему:
не дает покоя мне Фунт стерлингов! Этот инструмент — самый интересный на текущий момент (интересность инструмента для меня — расчетный грядущий потенциальный импульс изменения цены). И всё плохо в нём (якобы) и даже выглядит значительно хуже Еврика… Но почему его так выкупили? Каков, интересно, планируется новостной фон?! Почему покупатель, наливший 170 млн $ в покупку Фунта не выходит на слабости инструмента?!..
(не спешите мне давать предположения в виде ответов на эти вопросы. Вопросы риторические)

Commodities: текущие акценты
а вот и я с ордерами (в покупку конечно же): на 1.4060 (верхний) и на 1.3950 (нижний)… Это примерно сродни цене 1.39200 на Форексе.
Что касательно роста? Рост по моим расчетам начнется не позднее 10-15 мая и, скорее всего, в этом году увидим 1.550. При приближении экспирации — лонговая перекладка в новый контракт. Если не будет роста — есть стопы.
★1
Давненько не писали или я пропустил
avatar

TheRollingStones

По мне туда щас лучше вообще не соваться. Да и как иначе, если на горизонте неопределенность. Кто наверняка знает — делает видимо. Я про референдум.
avatar

TheRollingStones

Фунт любит по Гартли отрабатывать, прошлый раз 2 месяца рисовал фигуру.



Сейчас что-то подобное вырисовывается, в обратную сторону.


продавец воздуха, всякие Гартли, Элиоты, Фибо и т.п. — чушь. Не говорите мне о подобном. К рынку это отношения не имеет (хотя местами и могут совпадать, но подобные совпадения — это не торговые события). Оставим это для чесателей языками. У меня цель — торговля, а не хороводы вокруг рынка.
Без обид.
avatar

Max Xaser

Max Xaser, ваше право, наливают или заливают люди не от балды, а по вполне определенным факторам.
продавец воздуха, Вы имеете ввиду, что сидит себе инвест-банк и вдруг решил открыть позицию на несколько сот миллионов долларов, потому что там какая-то бабочка нарисовалась? или фибо уровень? или скользящая уперлась?
Конечно же нет такого… Совпадения — это не рыночные причины. Есть 2 самых важных фактора открытия позиций: возможность заработка или страхование рисков. Скользяшек и т.п. в реальных торговых причинах нет.
avatar

Max Xaser

Max Xaser, нет, конечно же ценник движется просто от балды, а на скользящие(и прочую технику) никто и не смотрит в инвестбанках, просто монетку подбрасывают, купить или продать.
Просто совпадения



продавец воздуха, :)
Фракталы, МА… в терминале еще много всяких осцилляторов.

Ладно, не важно. Считаете, что МА и Гартли дадут прибыльную ТС? На здоровье.

Я правда рад за всех, кто зарабатывает!
avatar

Max Xaser

Max Xaser, я считаю что цена отражает все, а уже умные дяди начинают наливать, исходя из анализа этой цены.
продавец воздуха, всё наоборот: умные дяди управляют ценой, а не цена ими.
avatar

Max Xaser

Max Xaser, спорить пустое дело, купил фунта — молодец, а я еще подожду, ибо от такой картинки разворота не вижу, буду ждать как минимум на 88.6.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW