Блог им. slin214

Cвечной анализ рынка Форекс на 6.04.2016

Всем привет. По многим парам коррекции пошли гораздо ниже чем рассчитывалось, но обратных сигналов пока нет. Давайте посмотрим на пару моментов для торговли завтра 6.04.2016

Календарь ожидаемых событий

17:00 Канада. Индекс деловой активности
17:30 США. Запасы сырой нефти
Cвечной анализ рынка Форекс на 6.04.2016 
На паре EURUSD еще раз сходили к уровню 1,13500 и образовали Пин-бар. Думаю продолжим рост и тренд вверх, количество продавцов должно нам в этом помочь.  Рассматриваю на этой паре только покупки.
Cвечной анализ рынка Форекс на 6.04.2016 

На Золоте опять не смогли пройти ниже уровня поддержки 1215,96 и образовали паттерн Поглощение. Возможно попробуем возобновить рост и сломаем тенденцию на восходящую. Думаю можно попробовать покупки.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции торгуются вблизи трехнедельных минимумов сегодня, из-за опасений инвесторов в отношении китайской экономики, оказывающей давление на инвестиционный климат, тогда как цены на нефть подскочили почти на два процента с претензией на то, что заморозка объемов мирового производства может произойти в ближайшее время.

Азиатско-Тихоокеанский MSCI без учета Японии за ночь упал на 1.6%, к самым низким уровням за два месяца, в то время как японский Nikkei сократился на 0.31%. Иена растет против почти что всех основных валют, торгуясь на уровне 110.2935 против доллара США. Сводный индекс Шанхая и Шэнчьжэня CSI 300 сократился на 0.29%, а индекс шанхайской фондовой биржи SSE Composite упал на 0.47%.

Фьючерсы на сырую нефть Brent выросли на 1.6% до $ 38,48 за баррель, оторвавшись от месячного минимума в $ 37,27, ударившего во вторник. Фьючерсы на сырую нефть в США подскочили на 2,5 процента до $ 36,75 за баррель.

Впрочем, данные Института международных финансов, опубликованные на прошлой неделе, показали, что иностранцы в общей сложности вложили около $36.8 млрд. в развивающиеся акции и облигации на рынке в марте, что является самым высоким ежемесячным притоком почти за два года.

Инвесторы опасаются относительно возвращающейся в Китай экономической слабости, беспокоясь о том, что Пекин сможет успешно предотвратить резкий спад, и считая, что восстановление может быть в лучшем случае ухабистым, либо недолговечным. Слабеющий доллар обеспечивает американским товарам сильные конкурентные позиции на общих с Китаем рынках и, кроме того, сильную иену, которая препятствует росту конкурентоспособности японских товаров.

США

На Уолл-стрит индексы падают сегодня, поскольку инвесторы забирают прибыль от недавнего роста перед квартальным отчетными сезоном, который, как ожидается покажет более низкие доходы США.

Кроме того, дефицит торгового баланса США расширился более, чем ожидалось в феврале, свидетельствуя о том, что экономический рост крупнейшей экономики мира ослабнет еще и в первом квартале текущего финансового года. Данные побудили экономистов сократить оценку квартального ВВП на половину процентного пункта до 0.4% в годовых темпах, что говорит о самом медленном росте в течении двух последних лет.

Индекс крупнейших акционерных компаний США S&P 500 несет потери в 1.01% во вторник, в то время как композитный индекс Nasdaq упал на 0.91%. Доллар США торгуется выше евро, фунта и швейцарского франка, и ниже по-отношению к канадцу, австралийскому баксу и иене. Индекс доллара незначительно рос на 0.13% до 94,73.

Фондовые индексы и американский бакс уравновешивают темпы ослабления, амортизируя их друг за счет друга, что ставит нас перед необходимостью строить средне- и долгосрочные прогнозы: доллар будет очевидно слабеть из-за перспектив мягкой денежно-кредитной политики (но и здесь нужно учитывать сгущающуюся неопределенность в кругах чиновников ФРС), а вот фондовые индексы могут выиграть на фоне слабеющего бакса и необходимости восполнять потери темпов роста экспорта США.

Канада

Самый большой в Канаде фондовый индекс теряет в росте капитализации из-за того, что инвесторы сомневаются в том, что сегодняшняя конъюнктура цен на сырьевые товары может свидетельствовать о долгосрочном восходящем тренде.

Композитный индекс Торонто S&P/TSX снизился на 0.24% сегодня, где лидерами падения стали акции компаний выпускающих товары широкого потребления и для коммунального хозяйства. Однако канадец растет против всех основных валют, кроме австралийского бакса, торгуясь на уровне 1.3132 против доллара США.

А причиной этому послужило заявление старшего вице-председателя Банка Канады. Каролин Уилкинс сказала, что страна способна переждать любые экономические потрясения из Китая, второго по величине торгового партнера. Потеря одного пункта в росте китайской экономике отразится не более 0.1%-ным сокращением в Канаде, в то время как в США такое эхо может достигать и 0.6%.

Растущая нефть подтолкнет фондовый рынок Канады и, возможно, канадский бакс так же будет расти еще некоторое время из-за уверенных консервативных настроений в деловой среде региона.


Источник: http://tradelikeapro.ru/cvechnoy-analiz-ryinka-foreks-na-6-04-2016/


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW