Блог им. neovuka

Панама-Гейт: Поговорим о Святом.

Манипуляции манипуляциями манипулируемых манипуляторов.
Если последовать логике «теории глобального Заговора» и «Мирового Правительства», то нынешние публикации являются не «коварным и убийственным ударом в  спину» Главному, а настойчивым предложением. Особенно если учесть обещания продолжения через полгода.
Иногда, главнее слов их отсутствие.
Из всех «верных» и известных, «черное крыло клеветы» не коснулось двух фигур.
Но один из них является бывшим сотрудником «охранки», а как они любят говорить-бывших не бывает. К тому же он сейчас не обличен реальной властью. Думаю, Главный Кукловод посчитал, что два жандарма подряд на посту Главного это перебор. Поэтому, Иванов отпадает.
Нужна предсказуемая и устраивающая всех фигура преемника Главного.
Значит, встречайте — будущий спаситель отечества и тайный хранитель Рун и Ключей, Святой и Непорочный Дмитрий. Верный и договороспособный, обличенный Властью и обогащенный опытом, со словами достойными гранита.
Времени в обрез, полгода.
Ваш шанс, товарищ Медведев!
Ваш ход, товарищ Главный!

С уважением, V.

★1
Медведев не годится, денег в офшорах не имеет. Нишета.
avatar

Andy_Z

Andy_Z, а ты откуда знаешь? все у него как у людей хоть и проводит по полдня в виртуале
Шойгу будет следующим презиком =)
Или Жириновский как наш ответ Трампу 
avatar

FrBr

размечтался либераст… царь — он навсегда… а потом сын его на царстве будет… потому что стабильность и православие...
и друзей своих наградил деньгами…  жен и любовниц квартирами и пескову часы пожаловал — что каждую минуту про родину-царя помнил… а слуге рамзану отдал чечню и всех чеченцев… надо и в россии крепостное право ввести… всех замкадышей определить в холопы…  народ чает… а кто не с народом и царем тех казаки выпорют…  
avatar

ves2010

Глядите кто на шоу апрельском по ошую длань царя сидеть будет )
avatar

Виктор

Собрались как-то раз враги Путина, Порошенко, Месси, Джеки Чана, эмира Катара, премьера Исландии, и решили: а давайте-ка устроим вброс!))
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, Ну и что дальше снимут видео, где якобы друг Путина трахает девку похожую на Любовницу Касьянова?
Потеряев А.А., дальше в правовом государстве начинается расследование — тщательное, с вызовом на допрос, всех не зависимо от занимаемой должности, потом суд и приговор.
Влад Людвиг, В правовом государстве расследование начинают, когда нарушен закон.
Потеряев А.А., да ну… вспомним клинтона и монику… какой там закон был нарушен?
avatar

ves2010

Реально никакой закон не был нарушен.
Ротенберг подтвердил выдачу кредита офшору друга Путина виолончелиста Сергея Ролдугина. Типа, просто одолжил до 2023 года.))
avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, ааа нут так вот оно откуда 2лярда зелени?.. просто 'друг' одолжил. Ну, блин, всю малину обламал… а мы то думали — украли интриги, скандалы, расследования)))

рояль сам выпрыгнул из кустов)
avatar

К.О'Тяра

Смешной гейт получился. «Ничего не нашли, но думаем, что что-то есть» 
avatar

Mikola


«У нас офшоров нет.
У них тоже у всех офшоры.
Их оформили без нашего ведома.
И еще будет: „эй, деньги-то наши верните, вы че охренели!“
С
avatar

Vikt

Отлил себе золотую виолончель, покрасил ее в подержанный цвет, отдал другу-виолончелисту и думает, что никто не узнает.))
avatar

Влад Людвиг

Скоро передел собственности будет более активным. Нынешних ставленников путина, олигархов, чиновников, крупных капиталистов начнут резать и стрелять новые «нищие» ворюги и бандиты. Хорошо! :-)
avatar

FonSmirnov

«Воруют, батюшка, воруют». В здоровом обществе все эти друзья нацлидера давно бы уже сидели, а у самого лидера был бы как минимум волчий билет.

В нашем – ну да, а что такого? Кровь младенцев не пьет – вот и славно. Бывало, как известно, и хуже. Впрочем, истерика Кремля понятна. Народ его совершенно не волнует, его пугают те самые «западные партнеры», которые в нужный момент могут взять за самое дорогое – дорогое в буквальном смысле: за офшоры.

Так – с друзьями-кошельками – живут африканские диктаторы-людоеды и прочие каддафи. И как только они начинают пошатываться, тут-то в банки и приходят по-настоящему вежливые сотрудники иностранных спецслужб. Никакой после этого спокойной старости у клептократии не будет: деньги арестовываются, а их самих с распростертыми объятиями и наручниками ждут на границе.

Отсюда и паника в Кремле: еще вчера там все были самыми умными, кошельки в офшорах, концы в воду, а теперь оказывается, что все, что они с таким трудом отжимали и прятали, положено прямо на стол проклятым партнерам. И уже только им решать, когда и сколько забрать.

avatar

Влад Людвиг

Влад Людвиг, уважаемый, не тратьте своё время на разъяснение тупой быдловате смартлаба с последней стадией путинизма /т.е. кретинизма/ мозга. Это бесполезно, просто занимайтесь их троллингом, чтобы эти дебилоиды пердаки себе порвали.
avatar

capitaltrader

capitaltrader, а вдруг?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW