Блог им. option-systems

Strong long. Американские акции: новый план покупок.

Время бесценно. Хорошенько подумай, на что ты его тратишь.

Strong long. Американские акции: новый план покупок.

Доллар стал дешевле. Это хорошо. Для российских инвесторов, живущих в рублевой системе координат — это хорошо. У меня сейчас мой портфель американских акций на Санкт-Петербургской бирже в долларах в плюсе, а в рублях – нет! Особенно по акциями, купленным за доллары выше 80…((

Сейчас есть возможность разбавить покупкой акций, уже за доллары — дешевле 70. Составил план покупок. Буду покупать на следующей неделе.

В этот раз список взял из рабочего файла Хит-парад иностранных акций УК Арсагера, где я работаю. Сейчас ведется подготовка к запуску нового фонда иностранных акций. Очень интересно.

Отобрал акции с наибольшей потенциальной доходностью (выше +25%), которые торгуются на СПб (цифры пока предварительные, могут быть изменены к запуску фонда).

Получилась дюжина компаний

Strong long. Американские акции: новый план покупок.

Три компании Apple, Verizon и International Business Machines – с ценой выше 3 капиталов покупать больше не буду (они у меня уже есть), риск высокого плеча компаний не хочу повышать. Gilead Sciences Inc. – отдельная история.

В итоге получилось 9 акций. Посчитал лимит на 500 долл. очередных инвестиций сообразно их потенциальной доходности на текущий момент.

Вот что-то из них куплю в итоге:

Gilead Sciences Inc.

Hewlett-Packard Company

Intel Corporation

Ford Motor Co.

QUALCOMM Incorporated

Morgan Stanley

Wal-Mart Stores Inc.

MetLife, Inc.

Cisco Systems, Inc.

3 из 9 акций уже есть в портфель.

Успешных инвестиций!

★4

P.S. Друзья, комментировать мой блог на сМарт-Лабе теперь могут «только Друзья». Тратить время на троллей я не хочу.
Отлично! Александр, а у Вас есть табличка с потенциальной доходностью всех акций S&P 500? Что если не ограничиваться только биржей СПб?
Виталий Иванов, ;) пока не смогу их выложить, это еще рабочий материал. Когда фонд запустим, эту информацию откроем, думаю, как и Хит-парад по России — http://arsagera.ru/info-blok/arsmedia_video-materialy_kompanii/regular/rynok_akcij_hitparad_21032016_g/

Но только не будет анализа по всем 500 компаниям из SP500, будет 200 американских и 200 других акций (Западная Европа, Канада, Япония, Южная Корея) — фонд будет инвестировать 50% — в Америку, 50% — в другие.
Александр Шадрин, почему Теслы опять нет! Уверуй! :-D
avatar

Vadim Amino

Смех будет осенью когда бакс будет по 60
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, если бакс будет по 60…
Виталий Иванов, если бакс будет…
Виталий Иванов, будет будет
avatar

kbrobot.ru

 Не знал что Александ Шадрин работает в Арсигеле. Почему тогда нет AMBA в портфеле? 
Александр, а почему не FX ETF или не ПИФы вложенные в буржуйские акции? Вы пишете что список бумаг берете из списка ПИФ Арсагеры, а почему не сами ПИФы? 
Свин Копилкин (Дмитрий), у них еще нет ПИФа «Америка»
Виталий Иванов, у них нет, у других есть. Можно не ограничиваться ПИФами взять ETF — FXIT, FXUS
Свин Копилкин (Дмитрий), Арсагера это управляющая компания, а не частный инвестор, на фига им покупать кого-то кто покупает акции? Можно купить просто акции…
avatar

Wasiliew Wasilij

Wasiliew Wasilij, Я не про арсагеру вопрос задал, а про Александра, который покупает акции самостоятельно.
Свин Копилкин (Дмитрий), Александр, будучи официальным лицом инвестиционной сферы, свои акции продал. И участвует в формировании ПИФов.
avatar

Wasiliew Wasilij




Пользователь разрешил комментарии только друзьям.

....все тэги
Регистрация
UPDONW