Блог им. Powerlifter

Снова за старое)))

Снова за старое)))
Много воды утекло с тех времен, когда я стабильно зарабатывал. Потом расставание с бывшей, головняки, депресии...
Отошел от торговли и решил спасать себя спортом. И только, пролетя уровень КМСа по пауэрлифтингу, снова понял, что готов теперь вот вернуться. Трейдинг это прежде всего борьба с самим собой. Надеюсь, что сейчас я готов к ней))) Новая спутница жизни, новые мечты и новые надежды. Интересно сравнивать времена 10 лет назад и нынешние, с тем интернетом, когда надо активировать интернет-карту по телефону...))) Я живу в небольшом городке. В 2006-м даже в банках сотрудницы оного округляли глаза, при словах «инвестиционный счет» и я после звонков в вышестоящие чины, и после их объяснений мне, показывал сотрудницам, что им надо сделать)))) Возможно, где-то в других городах было полегче, но у нас...) Успел дойти до кругленькой, так сказать суммы, и нескольких десятков реальных, Абаканских инвесторов.
И вот… решил что снова готов идти в бой с собой на бирже. Накопил немного денег. Открыл счет и вот топаю «семимильными шагами» в сторону профита) А в качестве некоторой отчетности перед собой решил начать отписываться тут по итогам каждой недели. Очень понравился этот сайт. Много интересного попадается, много читаю. Что-то тут такое есть…
Интересно будет посмотреть на этот свой текст где-нибудь через год)))
Итак, банальный форекс брокер, с минимальным депозитом, но уверенной торговой системой (когда-то под нее инвестиции брал), для разгона депо. Далее, одна из уже излюбленных проп-компаний для выхода на NYSE и новый ПАММ (кстати тоже новая вещь для меня).
В конце недели отчет с момента старта и потом уже как положено-еженедельно.
Успехов мне!)))


Успехов.
Но в отличие от пауэрлифтинга в трейдинге нет волшебных таблеточек.
avatar

Andy_Z

Andy_Z, Да, но, что в спорте на этих волшебных таблеточках, что в торговле на мартинах и ИЛАНАХ, далеко не уйдешь. И там, и там думать надо. Нет нигде никаких волшебных таблеточек, если головы нет)
а зачем тебе проп?
если ты и сам на форексе могёшь?
avatar

Hannes

Hannes, на форексе то у просто кухни. Депо разгоняю. А проп както понадежнее) Да и привык я к Америке уже, мне там проще. Возможности выше-риски ниже.
Мастер спорта,  а проп зачем?

Америка нужна — выйди на IB и нет проблем.

а риски они везде одинаковы)
avatar

Hannes

Hannes, Спасибо за совет, не знал про такого брокера!)
Мастер спорта, тогда лучше просто занимайся спортом, не теряй время на трейдинг, второй жизни не будет
avatar

Hannes

Hannes, Вот именно)
Hannes, Риски разные) По бумаге можно войти раз в 10 меньшей суммой с высшей вероятностью, чем на валюте. Валюта же такую возможность вообще не дает (или я не досиживал).Пришлось урезать систему под валюту.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW