Блог им. Iwanich

Наталья Зубаревич-кризис длинный,дна пока нет,надо готовиться к ухудшению...Государство играет в короткую!

Интересное интервью Натальи Зубаревич.
Рекомендую.

www.youtube.com/watch?v=XggY_p-QxkU
★3
Особенно хорошо когда она из Лондона за судьбу России переживала)))
avatar

Байкал

Кто вообще такой Байкал?) Кому вообще может быть интересно, что гавкнул Байкал?) Смешно.))
Влад Людвиг, да это платный тролль на гб-шном окладе/пайке, не обращай внимания. Не корми троллей-ИГНОРИРУЙ. 
avatar

Олег Б.

Влад Людвиг, это псина и еще несколько собак с ним трется, которая лает на всех кому не нравится партия власти.
Е2-Е4, бешеные собаки?) Будем усыплять.
Е2-Е4, вы что рты свои пооткрывали пиз… те в Лондон как Зубаревич и кричите там о страшном ПУ
avatar

Байкал

Влад Людвиг, осел тебе ли из за бугра орать возвращайся на Украину помогай стране лучше.
avatar

Байкал

Байкал, Зубаревич? не, не слышал… кому интересно мнение шелупони подзаборной? 
avatar

Petr S

дефицит бюджета
2 трлн. рублей в 2015 году
5 трлн. рублей в 2016 году...

а с конца 2016 года начинается второй этап
выплаты по внеш. долгу…
Зубаревич-очень грамотный экономист.Она просто оперирует языком цифр.А цифры не обманешь.
А живёт она в России, и работает в России и для России.
В отличие от детишек псевдо-патриотов — якуниных, мизулиных, пушковых, ремезковых, железняковых и пр. и пр. и пр…
avatar

Олег Б.

Олег Б., Спасибо. Недавно слушал ее на Дожде, тоже очень замечательная была прямая линия в «Деньгах»
avatar

Виктор ~

Олег Б., Разумная женщина, но чрезмерно «дипломатична»- ситуация во всех направлениях много хуже…
avatar

igor12

igor12, она Профессор.Этим всё сказано.
avatar

Олег Б.

igor12, Если она хотя бы кого нибудь натолкнет на мысль обдумать происходящее, независимо от деликатности подачи, в этом уже польза. Капля камень точит.
avatar

Виктор ~

Виктор ~, треть страны живёт за кости с «барского» стола- там давно ни мозгов ни чести ни совести( на одном  только смартлабе сколько даунов пасётся круглосуточно создавая иллюзию величия кормчего))
avatar

igor12

государство играет в короткую

И что же именно шортит государство по ее мнению?
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, регионы в шорте
avatar

Виктор ~

Виктор ~, это что значит? государство ставит на то что регионы будут далее показывать падение? Ну и что они расчитывают выиграть таким образом, и как эта ставка происходит технически?
Виктор ~, она вообще знает что такое шорт?
Виктор ~, регионы в плечах безумных поэтому и ждем их обвала
sortarray sortarray, это у вас профессиональная реакция на фразу про «игру в короткую». Она же говорит о горизонтах планирования и управления.

О том, что у нынешнего государства (вообще речь шла об элите) — нет в принципе никаких долгосрочных целей. Все их действия — всего лишь реакция на события сегодняшнего дня.
avatar

Foobar

Medovik, а, она имела в виду под этим что то другое? Ясно. Только вот непонятно, зачем? Разве слово «горизонты планирования» запрещено? Или оно труднопроизносимо? А так то да, можно назвать что угодно чем угодно, вопрос только в том, понимают ли окружающие, что ты несешь.
 Кстати, она весьма «удобно» изъясняется, подробностями не заморачивается. Начинает говорить о спаде экономики, но как бы подразумевает, что это касается только россии. Конечно, есть лохи которые это схавают, но не особо много, слишком примитивно это, на уровне диванных либерастов-школьников в инете:)
avatar

sortarray sortarray

sortarray sortarray, чтобы не «хавать» всё подряд, научите нас, дядя программист, мы вам пригодимся, когда вы нас обратите в свою «веру»
avatar

ра55еВу

ра55еВу, рецепт очень прост. Включить мозг, при его наличии.
sortarray sortarray, а поподробнее, если можно: какой именно раздел, в каком направлении, как мы существуем без «включённого» мозга… очень хочется стать «нормальными»

п.с. прежде чем огульно обвинять людей в чём бы то ни было, убедитесь в своей безгрешности в понимании ситуации
avatar

ра55еВу

ра55еВу, этому невозможно научить в общем случае, так же как рисовать не всех можно научить. Иногда помогает общая грамотность, знание истории соорентироваться, но далеко не всегда. Если бы все все понимали, умели бы отличать зерна от плевел, не было бы никаких пятых колонн, и не было бы этой управляемой ими инертной массы белых гандонов, оранжевых революционеров и пр

Баба эта, с видео, конечно не относится к тем, кто верит в это все, она хоть и тупа, но не настолько. Просто отрабатывает свою копейку.

Первое, на что тут следует обратить внимание — это передергивание фактов, акцент с общего на частное, я написал уже выше об этом. Далее --употребление «модных словечек» без причин и необходимости, и какого либо смысла, например «ставка на понижение» (также читайте выше) — Вы должны сразу понять, что это попытка «завоевать сердца» — все это очевидные и заезженные «приемчики». Дальше не смотрел, но разумному человеку первых 10-ти секунд будет достаточно, переваривать весь хлам не нужно.
sortarray sortarray, вот именно возможность иметь не совпадающие мнения и есть одна из основных ценностей либеральной идеологии, и именно благодаря этому вы в том числе имеете возможность не соглашаться с официальной позицией власти или с «инертной массой белых гандонов»… вы видимо не жили в советской системе и вам этого не оценить

avatar

ра55еВу

ра55еВу, это тоже один из очевидных крючков, на который попадаются лемминги. абстрактный «плюрализм», что за этим стоит, и как это реально осуществить, естественно не уточняется(а зачем?). Хомячку дают свободу горлопанить, до тех пор пока это горлопанство не мешает большим дядям делать дела, а в силу своей тупости, они и не могут этого сделать собственно, и они начинают питать иллюзии, что их «мнение» имеет какую то ценность и вес. Впрочем, «мнение» — в кавычках, так как чтобы иметь мнение надо иметь мозг, а фактически все сводится к навязанным штампам, eg «демократия — это свобода слова, уау»
sortarray sortarray, в таком случае вы должны мне отвечать только официальной позицией МЭР, приведите их мнение на этот счёт — ваше личная позиция не имеет никакого значения — без этого соответствия вы такой же «гандон» только красный

эгоцентризм и демагогия ваше кредо — школа Михаила Леонтьева?
avatar

ра55еВу

ра55еВу, как видите я ничего никому не должен и не отвечаю официальной позицией, в отличии от.
Парадокс…
sortarray sortarray, я так и сказал — вы не знаете как было в союзе, поэтому и имеете «отличие от»
avatar

ра55еВу

ра55еВу, речь не о союзе, я просто не буду раскачивать лодку, в которой сижу, со всеми ее достоинствами и недостатками. К слову, в союзе было больше свободы. Сейчас западная модель «свободы»: свобода потреблядствовать и пустословить. Тогда была советская модель: иметь свою жопу в своей собственности.
sortarray sortarray, 
иметь свою жопу в своей собственности
добавлю — ходить строем на похороны вождей/выполнять решения ХХХ съезда и «помалкивать в тряпочку» у себя на кухне

что вами понимается под «сейчас» не знаю, но стремление кого-то противопоставлять себе это явно признак нездоровья
avatar

ра55еВу

ра55еВу, 
добавлю — ходить строем на похороны вождей/выполнять решения ХХХ съезда и «помалкивать в тряпочку» у себя на кухне

это никуда не делось, просто вместо вождей — боссы. Правда, за мамкиным борщем этого особо не видно.
sortarray sortarray, 
это никуда не делось
воооот, значит что бы мы не строили, куда бы ни пытались развиться получается «СССР», а уж название прикрутить можно любое
avatar

ра55еВу

ра55еВу, да нет, это и в гейропе то же самое, было и будет, только там еще приходится сосать.
ра55еВу, выйдите, кстати, в Европе на площадь, например в Германии, и кричите: «я имею свое мнение об Освенцеме», узнаете цену «свободы слова», блеать.
sortarray sortarray, 
я вам так скажу: справедливости нет нигде на земном шаре, ни при каком режиме — есть вариации на тему «больше или меньше»
поэтому остаётся только выбирать в каком направлении обществу/гос.устройству двигаться — автократия, демократия, олигархия, плутократия
в этом смысле можно опираться только на накопленный человечеством опыт, который говорит: «Демократия –наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных» -Уинстон Черчилль
там еще приходится сосать
вы выражаетесь такими же штампами, как и ваши оппоненты

п.с. «в Германии, и кричите: «я имею свое мнение об Освенцеме»» — а что вам есть сказать об Освенциме?
avatar

ра55еВу

ра55еВу, 
а что вам есть сказать

А суть не  в том, что кому то есть что сказать (мне например — нечего), а в том, что очень быстро заткнут глотку. Да и гомосятину осуждать тоже особо не дадут. Много чего… То был просто характерный пример.
ра55еВу, 
накопленный человечеством опыт, который говорит: «Демократия –наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных» -Уинстон Черчилль

Вы для начала определитесь, кто говорит, все таки, черчиль или опыт
sortarray sortarray, ёрничать, конечно, можно, но вместо этого разумнее обдумать мои слова и представить возражения «по существу»
avatar

ра55еВу

ра55еВу, это нескончаемая забубенная дискуссия, с нулевым итогом, в которую нет у меня особого желания влезать. (например, вопрос что такое демократия — диктат большинства над меньшинством, диктат собственников над неимущими, ее формы, ее история, ее осуществление, ее декларации и то во что она реально выливается — все это мутная вода, в которой черт голову сломит ). Не хочу лезть в дебри, это не продуктивно.
sortarray sortarray, это тоже позиция… можно даже сказать «в деньгах»;-)
avatar

ра55еВу

 да хавают, особенно когда платные тролли закинут видео на трейдерский ресурс и напишут 10 первых комментов.

Ребятки, ваш наброс смешон. Бабки госдепа вы отработали на 2, хотя оно и понятно — эстооонцы с хохлопитеками — тормоза и неучи :)

avatar

Petr S

Скакуны в своих скачках не врубаются, что будь все так хотя бы на 20% таким. как они в своей либеральной тусовке талдычат, т.е. существуй некий «великий кормчий», которому бы было дело до них и их великих экономистов — то они давно бы давно валили лес в притоках Индигирки, а не писали восторженные комменты в Новую Газету.
avatar

FXFighter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW