Блог им. slin214

Аналитика Форекс рынка на 24.03.2016

Здравствуйте. Ниже будет несколько рекомендаций по торговле на рынке Форекс на 24.03.2016

Календарь ожидаемых событий

12:30 Великобритания. Объем розничных продаж
15:30 США. Базовые заказы на товары длительного пользования
Аналитика Форекс рынка на 24.03.2016 
На паре USDCAD образовали паттерн Поглощение продолжая коррекцию вверх. Опоры у паттерна никакой нет. Но думаю продолжим коррекцию как минимум до 1,32500, возможно выше. Сделок по данной паре не рассматриваю, т.к. покупки против тренда, а сигналов в продажи нет.
Аналитика Форекс рынка на 24.03.2016 

На AUDUSD не вышло с продолжением тренда и продолжили падение образовав Поглощение. Похоже, что продолжим падение в рамках коррекции. Сделки на данной паре не рассматриваю. Буду смотреть до куда опустимся, и ждать сигналы для покупок.

Фундаментальный анализ

Азия

Азиатские акции дешевеют из-за растущего доллара оказывающего понижающее давление на товарные рынки, после того как еще один чиновник из Федеральной резервной системы подчеркнул возможность по меньшей мере двух очередных увеличений процентных ставок в этом году.

Азиатско-Тихоокеанский MSCI не включающий Японию сократился на 0.3%, в то время как более мягкая иена помогла японскому Nikkei окупить свои ранние потери 0.1%-ным ростом. Японская валюта торгуется на уровне 112.78 против доллара США, ниже всех основных валют, не считая австралийский бакс.

Китайский Shanghai Composite закрылся с понижением на -0.9%. Индекс Shenzhen ослаб на -0.5%. В Гонконге Hang Seng просел на -1.13%.

Растущий американец будет давить на азиатский регион ближайшее время, стимулируя отток капитала за счет агрессивных настроений администрации ФРС США. Впрочем, подобный сценарий сыграет на руку японскому экспорту, заторможенному сильной иеной, а так же в значительной степени подтолкнет производственные силы на локальном рынке.

США

В США президент ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард присоединился к прогнозам на по меньшей мере двукратное увеличение процентных ставок в текущем финансовом году, подчеркнув, что следующий этап ужесточения может произойти уже в апреле.

На Уолл-стрит Dow Jones закрывается с потерями -0.45%, в то время как S&P 500 теряет -0.64%, а Nasdaq -1.1%. Американец растет против всех основных валют, наращивая индекс доллара к значению 96.208 (+0.17%).

Рынки подозревают только одно увеличение процентных ставок и подозревают администрацию ФРС в оркестрированной попытке навязать игрокам необходимый стиль инвестиционного мышления.

Что касается реального сектора, чтение по запасам нефти показало увеличение объемов в три раза больше ожидаемого, что привело к удешевению сырого Brent в США на 6 центов, до $39.73 за баррель, в то время как эталонный Brent подрос до до $40,57.

Все наше внимание приковано к предстоящему выступлению председателя Федеральной резервной системы США Йеллен в Экономическом клубе Нью-Йорка, запланированном на следующий вторник, что может дать дополнительную ясность по назревающей тенденции в денежно-кредитной политике и открытым рынкам. Сегодня велика вероятность такого сценария, что политики будут пытаться привлечь денежные средства за счет именно спекулятивной кредитной политики, поскольку потребительский спрос на товары и услуги США в условиях дефляционных настроений и глобального экономического упадка все еще остается очень низким.

Еврозона

Заместитель лидера парламентского консервативного блока Маркель — Ральф Бринкхаус предположил, что пакет мер по снижению ставок не способен решить экономические проблемы еврозоны, и кроме того может привести рынок недвижимости к перегреву.

«Меры Европейского центрального банка совершенно безперспективны, пока правительства не станут продвигать структурные реформы», заявил он, подчеркнув так же риск возникновения позырей, образующихся, например на рынках недвижимости.

Представитель министерства финансов Германии Вольфганг Шойбле отказался комментировать последнее решение ЕЦБ, заявив, что денежно-кредитная политика центрального банка остается независимой.

Euro Stoxx 50 Pr закрылся с понижением почти в -0.3%, удерживая однако месячный прирост в +7.88%, французский CAC понизился на -0.1%, а немецкий DAX вырос на +0.33% из-за разговоров политических лидеров о необходимости структурных и промышленных реформ. Евро растет против всех основных валют кроме доллара США, против которого единая валюта торгуется на уровне 1.1171 и швейцарского франка (1.0901).

Растущий американец, агрессивная политика ФРС США, а так же неэффективная кредитно-денежная политика ЕЦБ будут давить на инвестиционные настроения в регионе, взращивая неопределенность и колебания в отношениях валюты и основных фондовых индексов.


Источник: http://tradelikeapro.ru/analitika-foreks-ryinka-na-24-03-2016/



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW