Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Отсутствие динамики, к сожалению, не дает уверенности в том, что рост индекса будет продолжен. Вообще внутренняя структура движения цены стала сложной, но одним из вариантов может стать сценарий, согласно которому импульс вверх завершен. Если данное предположение будет верно то, индекс некоторое время будет находиться в коррекционном движении вниз.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария до прояснения ситуации лучше всего воздержаться от активных действий. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по данному индексу практически не изменилась и по-прежнему цена находится в непосредственной близости к критическому уровню. В принципе нарушение критического уровня абсолютно не отменит ожидания на старших уровнях, а всего лишь приведет к локальной смене сценария.

Рекомендация:  в такой неопределенности, лучше всего дождаться прояснения ситуации, и только потом начать поиск точек для открытия позиций в ту или иную сторону. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по данному индексу продолжает формирование базы для продолжения роста в виде 5-3 формации. Если данное предположение будет верно то, после небольшого максимума и коррекции к нему индекс может уверенно возобновить движение по локальному тренду вверх.

Рекомендация:  в рамках ожидания роста индекса, стоит дождаться завершения рассматриваемого паттерна, после чего стоит возобновить покупку индекса с целями в районе 18000-18500.
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Цена по Даксу медленно, но уверенно продолжает движение к намеченной цели, но по-прежнему оба варианта сохраняют свои потенциалы. В принципе пока на локальных уровнях оба сценария указывают на продолжение роста, поэтому не исключено, что после небольшой коррекции индекс продолжит движение по локальному тренду вверх.

Рекомендация: в рамках представленных вариантов, при снижении цены стоит продолжать поиск точек для среднесрочных покупок с целями в районе 10300,0.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Вполне вероятно, что индекс РТС завершил формирование первого паттерна в виде 5-3 формации вниз в составе ожидаемого возобновления нисходящего тренда на старших степенях. Если данное предположение будет верно то, цена без формирования нового максимума может уверенно продолжить движение вниз.

Рекомендация:  при росте цены стоит начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 790,00-720,00. 
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW