Блог им. billikid

о слитых депозитах и маржинальной торговле

www.asinvestgroup.com/

вот это безумно хорошо :)

«Это жестко ударило по психологическому состоянию, вся эта ответственность за инвесторов, друзей, знакомых и родных, заставила пойти на совершенно не обдуманные действия. Чтобы отыграть больше половины потерянного депозита в кратчайшие сроки нам было ниобходимо увеличить объемы торгов в 2-3 раза и риски соответственно тоже. На самом деле это не под силу даже холодному рассудку, а человеку в состоянии глубокой депрессии, даже такому закаленному в потерях как мы сделать это оказалось невозможным. Нам осталось лишь одно, онемевшими наблюдать на экранах как стремительно тает весь депозит, предпринять было больше нечего, это конец. „

★11
Расставил абзацы, чтоб легче читать было:

Уважаемые инвесторы, у нас для вас важное сообщение.

В конце прошлого месяца мы столкнулись с трудностями в торговле. Первые три недели февраля шли в штатном режиме, не смотря на сложную экономическую обстановку в мире и как следствие повышенную интенсивность движения рынка на котором мы работаем.

С одной стороны это позволило нам достичь результата обозначенного в отчете за более короткий срок и зафиксировать прибыль, но остальные открытые позиции за последнюю неделю пошли в негативную для нас сторону.

До этого момента, в течении всех трех лет работы с инвесторами мы даже ни разу не доходили до максимальных рассчитанных рисков в -20% на месяц. Всего несколько раз за все время мы достигали -15%, -16%, но это не вызывало излишнего психологического давления и мы уверенно покрывали минус и выходили в плюс по итогам месяца.

В этот раз к моменту выхода отчета не зафиксированный отрицательный результат по открытым сделкам составлял -30% на весь депозит. Стремясь все вернуть в исходное состояние, зная что в ближайшее время рынок должен развернуться в нужную нам сторону и мы сможем на этом откате закрыть убыточные позиции в ноль, мы решили в пятницу вопреки нашим правилам не закрывать сделки а дождаться начала следующей торговой недели.

Но новая неделя не принесла ожидаемого результата, рынок упорно шел не туда, и в какой то момент мы решили остановить это и закрыть все сделки, на счету осталось меньше половины всех средств. Это жестко ударило по психологическому состоянию, вся эта ответственность за инвесторов, друзей, знакомых и родных, заставила пойти на совершенно не обдуманные действия.

Чтобы отыграть больше половины потерянного депозита в кратчайшие сроки нам было необходимо увеличить объемы торгов в 2-3 раза и риски соответственно тоже. На самом деле это не под силу даже холодному рассудку, а человеку в состоянии глубокой депрессии, даже такому закаленному в потерях как мы сделать это оказалось невозможным.

Нам осталось лишь одно, онемевшими наблюдать на экранах как стремительно тает весь депозит, предпринять было больше нечего, это конец. За исключение тех инвесторов кто делал пополнения в марте, их деньги мы отправим обратно, т.к. мы не заводили их на торговый счет, они бы все равно не сыграли бы никакой роли. Вчера вечером все сделки закрылись принудительно по достижении балансом нуля.

В первые минуты на нас с Андреем нахлынуло чудовищьное отчаянье. Три года трудной но успешной работы, почти шесть лет усилий на этом поприще, достижение сокровенной мечты закончились вот так, в одно мгновенье. Результат всего, построение доверительных отношений с вами, скопленный нами капитал, цели и надежды окружающих, все пошло к чертям.

Никаких квартир, машин и сбережений, все было в деле. Лишь три дохленьких бизнеса которые ничего не стоят и не приносят, которые развалятся если мы не выберемся из этого и не приложим усилия. Без оглядки в прошлое мы осознанно шли на этот риск к чему всегда призывали и вас.

Мы так же как многие из вас заводили семьи а потом и детей, не боясь последствий нашего не стабильного дела, не боясь вероятности начать все с нуля, в съемной квартире один на один с монитором. Потому что мы уверены как и всегда, что миссию нашей компании можно и нужно выполнять несмотря ни на что и впреть.

Мы всегда верили в то что делаем и делали в то во что верим, и всегда открыто об этом всем заявляли. Те кто хотел приобщиться к нашим идеалам и стремлениям стали нашими инвесторами, среди них и наши жены, мои браться и мать, все так же как и мы потеряли все, оставшись по уши в кредитах. Но мы всегда верили что в жизни можно преодолеть любую ситуацию какой бы сложной она не была, и готовы поддержать в этом каждого как и всегда.

Любую ситуацию можно использовать как источник развития, если правильно к ней отнестись. Что касается нас с Андреем, моим уверенным спутником, партнером и другом, то мы намерены и дальше делать то что делаем. Конечно не о каких инвесторах в ближайшие полтора года не идет и речи.

Нам нужно заново разобрать по полочкам торговлю и отрабатывать ее длительное время уже в более спокойной обстановке, без ежемесячного психологического пресса с которым мы так к сожалению и не справились за все это время. Не одна компания или частный трейдер не работают на таких условиях, у них минимальный торговый период это год.

Что хоть как то минимизирует давление при работе с чужими деньгами. Мы же решили доказать несостоятельность этих правил и сурово поплатились за это, мир не переиначить себя не переиграть. Теперь начинаем с чистого листа. Идем брать кредиты, все что нам дадут, дальше торговать, делать любимое дело в котором все зависит от нас, по крупицам строить ту жизнь которую мы хотим, не смотря ни на что. Тем кому с нами по пути, мы всегда открыты для общения.
avatar

Reshpekt Fund Russia

Вся суть вот тут:

Стремясь все вернуть в исходное состояние, зная что в ближайшее время рынок должен развернуться в нужную нам сторону и мы сможем на этом откате закрыть убыточные позиции в ноль, мы решили в пятницу вопреки нашим правилам не закрывать сделки а дождаться начала следующей торговой недели.
Reshpekt Fund Russia, все это типично для контртрендовиков… 99% в профит, а потом на оставшихся % эпичный слив… судя по всему это был мартингейл…
avatar

ves2010

ves2010, и, что привлекательно для инвесторов — бОльшую часть времени они генерируют прибыль. В том числе и за счёт усреднения. Но в когда-то обязательно прилетает «чёрный лебедяка» непонятного, дурного, бешенного движения. 
Но инвесторы в таких случаях любят понять и простить. Ведь бОльшую часть времени они получали удовольствие и прибыль. Ну а то, что не задаЛось однажды — с каждым может случиться.

Вот трендовики — это засада. БОльшую часть времени и бОльшую часть трейдов их пилит, они, идиоты, покупают, когда вырастает и продают, когда падает, ну временами им, идиотам, не знающим ни причин, ни целей движения везёт и случается непонятное, дурное, бешенное движение, на котором им удаётся сорвать куш. Половину которого они потом нудно, долго и тупо отдают в рынок, выбешивая инвесторов. Но, сцуко, этим трендовикам-терпилам, почему-то хватает этой оставшейся части прибыли дождаться следующего случайного выноса эквити. Дуракам — везёт. А инвесторы предпочитают иметь дело с умниками, знающими цели и причины. 

Вестников, надо признать что это разные стратегии. если выводить прибыль. то пока вас пилить, можно три депозита заработать. это же тоже правда
avatar

Vanuta

Vanuta, ага. Если выводить на хаях счёта. Только почему-то на хаях счёта инвесторы обычно довносят деньги.

И в МММ кое-кто тоже успевал или кому-то везло вывести прибыль. 
Вестников, вот это и есть проблема. но не в разности подходов.
avatar

Vanuta

Vanuta, проблема именно в разности подходов, в разности философии. И в разности последствий реинвестирования прибыли. 
И в разности итогов.
Вестников, ну итоги не так надо считать, а по выведенным деньгам. Когда у вас прибыль у контригроков просадка, это понятно.

но не стоит думать как шадрин, что если вдруг вы оказались с лонгами на хаях, то это вы такой гений.
да, контрподход не работает с постоянно притекающими инвестициями — это понятно.
Но философия не так отличается, просто вы играете импульсы, а мы коррекции к ним, надеясь, что окажемся в возвратном тренде. Дело скорее в технике.
avatar

Vanuta

Vanuta, я много тестил чего… контртренд всегда более рисков чем тренд… однако психологически более комфортен... 
кстати мало кто знает, что одна и та же бумага например газпром — на часах торуется в тренд, а на дневках в контртренд...
т.е. если изначально спекулировать раз в день, то конечно контртренд +разбавление… но есть проблема сливов контретренда2008г… ее удачно обошел механизатор торгуя на фиксированный % от депо… т.е профит будет расти по экспоненте, а слив будет по обратной экспоненте 

avatar

ves2010

ves2010, механизатор в итоге в инвестора заделался увы(
avatar

NoName

Vanuta, а что значит «дело в технике»? 
Вестников, теорию импульсов от Юрия Никулина не читал? хочешь прочитать?))
avatar

Vanuta

Vanuta, да не.  Что-то я у Юрия читал. Но не так, чтобы пробило на то, чтобы запомнить в связи с согласием или несогласием.

Но принципиально я считаю, что трендовая и контртрендовая торговля есть всё же противоположные сущности. Ведь суть трендовой торговли покупать, когда выросло достаточно сильно, предполагая продолжение движение, а контртрендовой — продавать, когда достаточно сильно выросла, предполагая завершение движение. Ну и на продажах — аналогично.


Вестников, не  совсем так. идет импульс вверх-коррекция вниз-импульс-коррекция, а потом сбой, коррекция становится импульсом вниз и вот уже импульс вниз -коррекция вверх и тред вниз)) где трендовик перевернется? на мой взгляд  вверх он возьмет не больше того что возьмет контригрок, так как еще и взять в шорт можно  больше чем на депо. в общем есть довольно четкие критерии для контригры.
avatar

Vanuta

Vanuta, ладно. Дождёмся Аврелий — он нас рассудит. 
Вестников, И еще многое зависит от инструмента. Я, к примеру, не могу найти хорошую трендовую стратегию для акций Лукойла. И не могу найти контррендовую стратегию для Золота.
avatar

Валыч

Аврелий, луке меняют игру постоянно. там один огромный игрок, связанный с менеджментом
avatar

Vanuta

Вестников, Даже не хочется заходить на Смартлаб. Почти все посетители убеждены, что на бирже невозможно заработать. Если это так, то как существует Уолл-стрит? Глупо считать, что там зарабатывают только брокеры. Люди же даже умудряются жить с покера.
avatar

Валыч

Vanuta, кому, кому, а тебе Ванюта про инвестиции торговлю даже заикаться не надо!
avatar

Lankfrend

Вестников, Половину которого они потом нудно, долго и тупо отдают в рынок, выбешивая инвесторов.

Блин, представил себе Шадрина. )))
avatar

Lenny

Вестников, Виталюха, а почему нельзя совмещать эти стратегии? На разных счетах? И всегда быть в прибыли, пользуясь преимуществами этого и того подхода?
avatar

Валыч

Вестников, трендовики раз за разом могут отдавать половину заработанного на тренде но в очередные отъемы пилы после очередного налива с тренда — трендовик отдаст все ранее заработанное и даже больше если продолжит системно трендить, так что и те и те (контртрендовики) теряют всегда и все — на то они и мясо. ТОЛЬКО куклам подсилу иметь всех -раз за разом)  но и кукла нагибает рынок рано или позже -только разница в том что кукл имеет не свои потери а как правило чужие, если не сказать общественные бесплатные для него деньги
… про черных лебедей как вариант богатства с рынка для спекуля- на всех не напасешься да и ждать иногда птичек оч долго и значит невыгодно(
Reshpekt Fund Russia,… рынок должен… в нужную нам!!! сторону))))
avatar

Adec59ru

Reshpekt Fund Russia, и это слова и действия людей которые берут деньги людей, да еще и от 300к. да таким только в форекс кухнях деньги дают, правда тыс 5 рублей с рыла, не больше
avatar

Андрей

Андрей, да намного там больше дают чем 5 тыщ памм счета помониторь
avatar

Байкал

Reshpekt Fund Russia, «чудовищьно „© гении литературы и трейдинга
Ну можно же было тупо сочинить текст, а деньги забрать )
avatar

Бог

Каленкович Алексей (enki), или «ниобходимо» Уровень образования потрясает, как и отсутствие лицензий на д.у. Лол
avatar

NoName

Reshpekt Fund Russia, ты пошто опять нас покинул?
Изины мани ждут тебя на старом месте
avatar

Фыва

Фыва, думаю Изя будет против))
avatar

valo

Reshpekt Fund Russia, вся суть вот тут, предупредили что называется:

avatar

waldhaber

Reshpekt Fund Russia, ASS INVEST GROUP
avatar

Archie

Reshpekt Fund Russia, мы намерены и дальше делать то что делаем. Конечно не о каких инвесторах в ближайшие полтора года не идет и речи
Им бы задницы свои спасти от инвесторов, а не продолжать в том же духе… какой наивняк.
avatar

Vadim Amino

Reshpekt Fund Russia, каждый долбо*б, думавший, что оседлал рынок, рано или поздно, упирается в -100%
потому что рынок гибкий, а они — нет
математика упорная штука: (10%+20%+50%+200%+999%) -100% всё-равно = 0
avatar

полудух

Ептить
Кто-то знает этих людей?  Или имя Андрей без фамилии и этого достаточно что бы давать в управление 300 тысяч?
avatar

Лонг-шорт

Сайт на wix-е, ппц. Очень грамотные инвесторы туда инвестировали, видимо.
avatar

Denis Vlasov

чет это все выглядит как намеренный слив-перелив 
avatar

FrBr

Отчетность у них интересная. 3 года продержались. Это много. Хотя стейтмент глянуть не мешало бы. Каждый месяц 3 года в плюс и хороший. Может счета-то и не было.

www.asinvestgroup.com/#!--1/c1uw5

Евгений Петров, это верно — давать в ДУ на чужом счете и были еще те кто им переводил — ну это сумасшедшим надо быть
avatar

Андрей

Андрей, там написано, что слили они свои деньги, плюс деньги мамы, братьев/сестер и других родственников. (Вероятно еще и врали будучи в тильте). Вряд ли кто-то лично их не знающий что-то им переводил. Хотя может быть и так.
Кароче, внезапно почему-то в очередной раз усреднение не прокатило. Странно, а раньше вроде прокатывало и все были в шоколаде… наверно случайность… так что:
Теперь начинаем с чистого листа. Идем брать кредиты, все что нам дадут, дальше торговать,… строить ту жизнь которую мы хотим, не смотря ни на что. Тем кому с нами по пути, мы всегда открыты для общения.
Только у тех кому с вами по пути денег нету уже ^^'
avatar

Бабёр-Енот

Бабёр-Енот, усредняться на плечи- в этом их ошибка. рынок не простил. без плечей усредняться сам бог избранных велел)) но ведь охота много и пару лет — рынок он такой рынок
:-) забавно, если человек торгует на рынке, реально торгует, то ему не нужно копейки в виде 300.000 рублей…  
это очевидно, абсолютно, но людьми движет алчность и жадность быстрой наживы-с одной стороны, а такими «трейдерами с другой» просто халява! схема очень старая, и она работает и будет работать всегда, лох не мамонт он не вымрет.

будьте внимательнее!
avatar

YouTrendClub

«Теперь начинаем с чистого листа. Идем брать кредиты, все что нам дадут, дальше торговать»
Ну жесть кароче…
avatar

Nepall

Nepall, начинают с чистого листа новый текст
avatar

Бог

«На данный момент основной деятельностью компании является торговля на международном валютном рынке Forex.»… занавес.

ru.forex-mmcis.com/

вот вам еще шедевр
avatar

Татем

Тут недавно была реклама семинаров Резвякова? Ребятам жалко было денег за курс? 25% в месяц. Ну путь даже 15%
avatar

Uncle Ben

с 1 апреля планировалось увеличение стоимости входного билета. 
ежемесячные выплаты неуклонно снижались. в последние 2 месяца были минимальны. думаю, что проблемы у ребят начались давно.  а в марте пошли ва-банк. 
avatar

Eu-Gin

Eu-Gin, вы в этом участвовали?
avatar

Lenny

Lenny, хаха! нет, этот праздник жизни прошел без меня) но я примерно представляю, как происходят такие вещи.
avatar

Eu-Gin

Что это было? )))) Какие-то два пацана назвали себя AS Invest Group, нарисовали куренка в качестве эмблемы и им кто-то принес деньги? ))) 

avatar

Lenny

Lenny, они пиарились как HYIP проект. к сожалению не нашел мониторинг их счетов. было бы любопытно взглянуть

avatar

Eu-Gin

Eu-Gin, это что-то типа «Рокибита» или квадрата?
avatar

Бог

Бог, кидаешь им на счет $100, а тебе обратно $1 каждый день.
www.talkgold.com/forum/r285714-.html
avatar

Eu-Gin

Lenny, это сложно вообразить, но похоже на то)
avatar

waldhaber

Lenny, Походу много принесли что они задумали авто слив!
Что бы больше не парится на рынке))))
Пидарасы! — верните наши деньги, продавайте свои почки!!!
workspree, я не нанимался, чтобы тебе что-то пояснять. Нравиться торгуй, никто же не запрещает… пока не запрещает)
— Распределение прибыли инвестор/компания/налог: 50/37/13.
Пипец! Просто грабеж среди бела дня
Надеюсь, кто-нибудь из их клиентов напишет заявление в полицию
avatar

Igor Rotor

да уж, и ведь урок так и не усвоен — пошли брать кредиты !

 

брать кредиты чтоб погасить кредиты, это круто 

avatar

Igr

workspree, люди постоянно хотят приручить именно форекс))



avatar

Vanuta

Vanuta, что самое смешное предлагают научиться за 3 дня за 20 долларов зарабатывать 500 долларов в день ))))))))))))))
avatar

Андрей

Vanuta, Это глюк!))))
Вот на чем нужно бомбить капитал)))
1300 вместо 9400 все я пошел платить!!!))))
 по моему отчёт вообще лажа, не верю что можно каждый месяц в плюс
avatar

Igr

Igr, Можно.
avatar

Виталий

Igr, можно, но не на их стратегиях.
avatar

nik

Igr, мож у них мартингейл был? :D
avatar

v3Rtex

Очень интересно на чём слили депозит? и за какой период времени?

Внешне действительно похоже на утку!

-Надо бы тут расследование провести :)))
avatar

Виталий

workspree, ай-яй-яй… сквернословить адресно!
avatar

waldhaber

сайтик то, на коленке что ли написан?
… меня всегда удивляло, когда так называемый «не зафиксированный убыток» убытком не считают. Отсюда и такая стабильная прибыль по балансу, когда эквити в ж@пе. Ещё минус 30%, и это при доходности в 5% в месяц) Если работать с валютой то с плечом не более 1 к 10, тем более с чужим капиталом.
M1ckey M0u5e, я вообще,  любую прибыльную сделку считаю убыточной, если прибыль по ней меньше просадки по эквити в этой конкретной сделке.
avatar

smt

workspree, в чем схожесть ммвб и форекс?
avatar

YouTrendClub

workspree, если только этим…
avatar

YouTrendClub

А как по мне обычный скам пирамиды.

Проценты были более менее по этому прожили долго.
avatar

Danilych

«рынок упорно шел не туда...»
avatar

akuloff

Стесняюсь спросить, а упомянутый в тексте и на сайте Андрей не известный многим «asf» ли ?..
:)))... 
avatar

Gugenot

Gugenot, Приветствую Док! а хде он кстати, давно не слышал за него ничего, ещё с квоты кажись…
avatar

ИВС

ИВС, 
Приветствую, уважаемый коллега !
Какое-то время он и здесь тёрся… но потом — сгинул...
вот и подумалось… :)))…
avatar

Gugenot

Gugenot, он кстати редко появлялся. Блеснёт умом в какой то момент и обратно…
avatar

alextrad

alextrad, Ну да, ну да, уважаемый коллега!.. :) 
avatar

Gugenot

  Не глумитесь. Отрицательный результат — тоже результат, главное выводы правильные сделать. А вот для этого надо успокоиться и паузу сделать перед тем как кредиты брать.
да это фейк
avatar

alextrad

 Хоть на писали бы на чем слились и что за инструмент что бы хоть как то извлечь пользу!
Первые жертвы Марио Драги что-ле?
О чем тут вообще речь? какой слив, какая торговля? это чистой воды пирамида. либо вообще утра. никакой торговли и не было…
avatar

Sicvent

  Имхо, при таких рисках это когда-нибудь должно было случиться...

 

До этого момента, в течении всех трех лет работы с инвесторами мы даже ни разу не доходили до максимальных рассчитанных рисков в -20% на месяц. Всего несколько раз за все время мы достигали -15%, -16%, но это не вызывало излишнего психологического давления и мы уверенно покрывали минус и выходили в плюс по итогам месяца.

avatar

JohnRisker

Это такой же лохотрон, как в 2008 было ОФБУ Юниаструм. Текст и финал придуман заранее, все %% в отчетах нарисованы.
avatar

СергейК

Больше похоже на «Понци»
avatar

Burzhui


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW