Блог им. ironic

Вопрос: Покаялись ли вы, грешники?!

Исходя из того, что внезапно! нагрянул Великий Пост, остро встаёт вопрос: отказались ли вы, трейдеры и иже с ними, от грешных мыслей и чаяний относительно внезапного обогащения, шорта презренного металла и прочих скоромных дум на предмет скальпирования и проведения семинаров по рекрутированию заблудших душ?
Gsimplov777, покаялся ли ты, грешник, был вопрос. Отринул ли ты суету? Взглянул ли внутрь своей бессмертной души — за что продаёшь её? Зачем тебе денег, когда цель твоя — духовное становление в мире?
Wasiliew Wasilij, обряд покаяния и причащения последний раз на рождественский проходил, планирую в Великий пост тоже пройти. И Вам желаю того же).
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, нормальный ход мыслей… Так надо же перед  постом  очищение проходить, во время поста надо уже всячески расти над  собой и миром!
Чё, дорого сейчас обряды проходить? Динамика положительная?
Adept, для чего же?
токмо волею пославшей мя жены
avatar

baron_samedi

vladimir doigt, аминь, брат мой!
Походу, модератор суров только к отдельным личностям.
Трейдер Квадратный, по ходу, модератор слегка…
во грехе жить гораздо приятнее, за души невинных сейчас в аду неплохо платят, так что шишь вам, а не покаяние :))))

да, к тому же, хоть в православии и нет индульгенций как таковых, но замолить грехи путем дарения части капитала вроде бы можно ;)))) так что я еще немного побезобразничаю, а на сатрости лет посмотрим как оно там будет :))))
avatar

eagledwarf

eagledwarf, вот он, истинный грешник!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW