Блог им. odiseif

Конца не видно .

Иногда посмотришь на графики и находишь вроде как больно схожие модели.Вроде бы как хочется открыться в обратку, но нет, цена  медленно но верно без откатов прет и прет себе против твоих ордеров.Я эти циклы (тренды, мини и микротренды), называю затяжными вне зависимости от тайма.Для себя понял что это самые опасные периоды когда цена вот так начинает ползти, так как иногда кажется что конца не видно.Вот и с рублем, вроде как в стране ничего не изменилось для улучшения, но это не повод обуть и на сей раз всех желающих купить грязную зеленую бумажку подешевле )).Всем удачи и профитов.

Конца не видно .

Конца не видно .

Конца не видно .

 

Конца не видно .

Если конца не видно, то нужно заниматься спортом=)
avatar

Bubellar

Bubellar, Ну не совсем не видно… часто перед разворотами эти позлания заканчиваются шпилькой в туже сторону.А спорт нужно совместить.
avatar

odiseif

Конца не видно...

     Батенька, подойдите к зеркалу…

Русский Иван, Нда )) каждый думает в меру своей испорченности ).

avatar

odiseif

odiseif, это смартлаб, здесь фекально-анальные фантазии преобладают, у местных трейдеров сплошные пенисы в глазах. Поэтому и комментарии такие, Мартынову нравится. Теперь по делу, какой уровень укрепления рубля ждёте, до 60 дойдём к маю?
avatar

Look De

Look De,  думаю что 60 не  будет вообще.если допилит примерно до 64 то хорошо.надо смотреть так как 68 р это 20% падения от 85… могут зафиксить неплохие прибыли за короткий период… там же продавали не дураки 
avatar

odiseif


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW