Что будет с рублем и что россиянам делать? Рами Зайцман




Интервью с Рами Зайцман, инвестиционным консультантом (zaycman.ru), записанное в рамках опроса экспертов: «Что будет с рублем и что россиянам делать?»

Ответы других экспертов можно почитать/посмотреть/послушать по этой ссылке

★1
А эти зайцы откуда знают че будет?
avatar

Mister KoK

Это не зайцы, это внуки ванги
Несмотря на юность Рами Зайцан уже большой авторитет и специалист! И многое познал и повидал в этой жизни! Ему надо верить! И он расскажет как жить и что делать!
Феликс Труфакин, Прошел огонь и медные трубы.
Рами Зайцман и Вагенлайтер обсуждают «что делать россиянам»
ржу с заголовка))))
мы так то сами разберемся, что нам делать, понятно?)
первый же в списке в камментах «эксперт» Солабуто))) его оба прогноза по доллару к марту 2015г по 200 и потом резкий переобув на 34 не сработали, даже приблизительно… че он там обсуждает, обосравшись публично 2 раза, хз иксперды млин)))
avatar

avvin

avvin, там же написано, что это не простое интервью, а ОПРОС экспертов. Которые на мои одинаковые вопросы отвечают по-разному, потому что рассматривают проблему с различных точек зрения, и тем самым вместе (а не по отдельности) они создают широчайшее представление по той или иной теме. Где их ответы одинаковые и понятные, чаще встречается истина.
Вот вы пишите, что вы как-то сами разберетесь, что вам делать… Но это не так, если вы говорите за всех, а не за себя. Например, в годы ваучерной приватизации все тоже «знали» что делать. Однако сегодня 0,2% семей принадлежит 70% когда-то народных национальных богатств России…
Кроме того, ответ одного эксперта может быть понятен одному человеку (читателю или слушателю моих интервью), а другого эксперта – нет. И наоборот, другому человеку может быть понятен ответ, который предыдущему был не понятен, но непонятен тот, который тому был понятен.
Мы все разные, каждому нужны свои слова и примеры, которые были бы понятны и мотивировали к действиям…
В общем, я хочу сказать, что это начало большого опроса, у которого разные цели. Если вы хотите помочь, являетесь экспертом сами, или имеете такого знакомого кто мог бы стать участником данного опроса – вэлком, пишите в личку и в удобное время запишем интервью. В остальных случаях, лучше идете мимо, не портите себе карму.

Александр Вагенлейтер, а Зайцман — эксперт? А где узнать: сколько бизнесов он замутил, сколько создал рабочих мест и сколько заработанных собой в бизнесе средств он проинвестировал далее? И с каким успехом? Ну раз експерт…
Феликс Труфакин, свяжитесь с ним по ссылке выше и спросите, посмотрите его видео на ютубе. Лично я уверен в том, что его экспертность выше среднего по России, поэтому я попросил его ответить на вопросы. Вот кстати ссылка в тему - по финансовой грамотности россиян…
Александр Вагенлейтер, Зачем вы дали ссылку на грамотность россиян? Его эспертность выше среднего среди экспертов или среди россиян? А с какими експертами его сравнивали? Голубовичем? Мовчаном? 
Александр Вагенлейтер, )))
ответ одного эксперта может быть понятен одному человеку (читателю или слушателю моих интервью), а другого эксперта – нет. И наоборот, другому человеку может быть понятен ответ, который предыдущему был не понятен, но непонятен тот, который тому был понятен
например когда вышеупомянутый мною эксперт Солабуто говрит что доллар к марту 2015 будет по 200, то конечно можно дискутировать на тему понятно ли это одному человеку, а другому не понятно то, что он сказал))) и что на самом деле имелось ввиду совсем не 200, а иная, тонкоматериальная сущность прогноза, сущность которой не дано понять каждому человеку))) или как вы написали «может быть понятен ответ, который предыдущему был не понятен, но непонятен тот, который тому был понятен»,
но это же бред ядерный)))
 являетесь экспертом сами, или имеете такого знакомого кто мог бы стать участником данного опроса – вэлком
экспертов в области прогнозирования в условиях неопределенности не существует, это миф
 В остальных случаях, лучше идете мимо, не портите себе карму.
вот вы и портите себе карму, публикуя мнения каких-то людей, называя их экспертами, см. выше пример с Солабуто
avatar

avvin

avvin, вот, кстати, с Солабуто я тогда записал интервью по этим «200 рублям». Точнее по его предположению, которое умело подхватили и растиражировали многие СМИ. Обратите внимание, мне он говорил примерно в тоже время о курсе гораздо меньшем. Но я согласен с тем, что в словах и предположениях надо быть предельно осторожным.


экспертов в области прогнозирования в условиях неопределенности не существует, это миф

Действительно, неопределенность в неопределенности — вот правильные ориентиры для нашей жизни. Тем не менее, многие из моих экспертов могут объяснить: что такое инфляция, как лучше сохранить сбережения, как приумножить и т.п. В России многие этого не знают, как и не понимают, что такое инвестиции и что такое инвестирование. Поэтому — это полезная информация. Это мотивирует меня иногда заниматься тем, чем я иногда занимаюсь. 
публикуя мнения каких-то людей, называя их экспертами, см. выше пример с Солабуто

Любого из нас можно посадить в тюрьму без объявления вины, и каждый в глубине души будет знать, за что. Это особенно верно на том последнем Суде, где редкий из сынов человеческих сможет поднять глаза на Сидящего на престоле. Большинство будет стоять, опустив голову ((( 

Конечно, мне очень жаль, если мои слова как-то обидели или смогли обидеть вас. Однако я не стараюсь этого делать, и стараюсь этого не делать. Написал почему и вам этого делать не советую. Разве это был плохой совет?

Александр Вагенлейтер, Обратите внимание, мне он говорил примерно в тоже время о курсе гораздо меньшем. 
конечно, он же «эксперт»)))
а потом и вовсе переобулся на 24!!! в январе 2015  ria.ru/radio_brief/20150111/1040725133.html
именно за это я и не считаю его и других людей со своим мнением экспертами
Любого из нас можно посадить в тюрьму без объявления вины, и каждый в глубине души будет знать, за что. Это особенно верно на том последнем Суде, г
я лишь мысль донести хотел, что никакие не эксперты они, не могут они ими так называться ни де-юре ни де-факто,
де-юре, надеюсь не нужно объяснять почему, а де-факто-за отсутствие понимания и, как следствие, прогнозы «от балды»
Конечно, мне очень жаль, если мои слова как-то обидели или смогли обидеть вас.
нисколько, просто у меня гипертрофированная реакция на несправедливость с детства развита) 
т.е. если кого-то незаслуженно превозносят (например эксперты, которые по факту не эксперты) или наоборот принижают, то не всегда могу пройти мимо, не обращая на это внимания) как-то так
avatar

avvin

avvin, ответ Д.Бабича (зам главного редактора в РБК)
он эксперт?
так зайцы это или не зайцы:?
avatar

Сема

Сема, это тайцы!
Видео с таким названием даже смотреть не хочется.
avatar

artgolikov

Мы руууские не обманываем друг друга…
avatar

All-in

All-in, дуууг дуууга 
All-in, мы — гузские…
All-in, русский – это не происхождение, а воспитание…
Бесплатный ГРААЛЬ для консультантов на ближ. 3-5 лет:
Завязывайте учить инвестированию, учите грамотно шортить. )))
Viatko, рано это и опастно. 
Александр Вагенлейтер, не опасно для сбережений — не иметь сбережений. Думаете в лонг еще можно?
avatar

Alexander

Закончил, наконец, книгу созданную по опросам 15-ти экспертов, которые отвечали на два основных вопроса: что будет с рублем и что россиянам делатьРекомендую ее прочитать или скачать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW