Что будет с рублем и что россиянам делать? Татьяна Ляднова



Интервью с Татьяной Лядновой, руководителем консалтинговой компании «Форт Капитал» (fortkapital.ru), записанное в рамках опроса экспертов: «Что будет с рублем и что россиянам делать?»

Ответы других экспертов можно почитать/посмотреть/послушать по этой ссылке 

★1
Если она в юбке и в очках то эксперт? Спросили бы лучше Булла или Секрета. Вот они эксперты, но вряд ли они бесплатно будут пургу гнать:)
Самокритичный трейдер, какие они эксперты? Спекули же.
Самокритичный трейдер, бро, сходи покури:)))
Самокритичный трейдер, она известный эксперт, и давно в теме.. 
Александр Вагенлейтер, То то я смотрю на работу ходит и мохнатого у рта сидя в зомбоящике терпит вместо того что бы на результатах своей экспертизы взять профита по рынку:) 
Самокритичный трейдер, как ты смотришь — многим это давно уже понятно… Но зачем ты мешаешь помогать заинтересованным в этой информации людям? Портишь ленту, несешь чушь, дезинформируешь. Если тебе не понравился этот эксперт (ее очки и т.д.), я специально записываю подобные интервью и с другими экспертами. Если тебе вообще никто не нравиться, зачем ты здесь? 
Александр Вагенлейтер, «Портишь ленту, несешь чушь, дезинформируешь.» — т.е. указать на реальных экспертов это нести чушь, да?:) Ты лечился то где, копипастер зомбоящика?:)
Самокритичный трейдер, кроме этого ты оскорбляешь людей. Или ты этого не замечаешь?
Самокритичный трейдер, тебя стало слишком много. В каждой дырке затычка записи твой комментарий — и всё не по теме. Может, курс лечения тебе пройти какой-нибудь? 
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, он неизлечим как гусев.клюшечник и им подобные. возможно только временное улучшение
Закончил, наконец, книгу созданную по опросам 15-ти экспертов, которые отвечали на два основных вопроса: что будет с рублем и что россиянам делатьРекомендую ее прочитать или скачать

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW