Блог им. ironic

В преддверии массовой истерии

Я тут подумал однажды, а что есть движитель экономики? Люди! А что у нас с людьми? Убыток… Как же всё исправить?! Да вроде просто — у нас 30-40 миллионов сознательных женщин детородного возраста, в год по 30-40 миллионов детей — и в населении прибыток, и какой мощный импульс в экономике-то! Всё завертится, школы-детские сады, стройки заводов-гигантов под будущие рабочие места — как в Китае города-призраки будут стоять, ждать своего звёздного часа. Вон, чурки в Чечне: били их, били — ан, нет, с 250 тысяч до миллиона на наших налогах разрослись! А если по всей стране да на те же налоги? 140 умножим эдак на 4…
★1

с жидами после 2 мировой пример был бы красочнее :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, политически некорректно, в Омерике не одобрят…
Если было так всё просто… жене скажи.что она должна рожать каждый год… и всё узнаешь.что она о тебе думает))))
avatar

Двоечник

двоечник, родила бы если с мужиком жила. а так нахрен еще один ребенок? вон на одного васю надо внимания как на двух грудничков
Добрый человек, Ха-ха.но что же вы так Васю не любите..)))
Читал что самое большее кол-во детей которых родила одна женщина… это в России...69 детей))… когда я сказал жене про это… услышал… завуалированный мат… ха-ха...
А так да,2 детей это уже хорошо считается…
Да я понимаю, желающих нет. Достаточно 1 раза. В 10 лет;) Но чтоб кучнее шло, кучнее.
Я же за общую ситуацию переживаю! Сознательность. Самоотдача. Стратегическое планирование.
avatar

Wasiliew Wasilij

Чурки в Чечне заставили кремлёвских политиков сесть с ними за один стол переговоров и продиктовали условия, а наши генералы стоя на задних лапках всё подписали. Не сравнивай как живут победители и как живёт те кто платит оброк проиграв.
Терия адекватная для индустриальной эпохи. Что делать с напложенными гражданами? Отправить в Германию беженцами, все сильноплодные пещерные нации так и делают.

Мы идем к золотому миллиарду. Через 20 лет неинтеллектуальных профессий не будет вообще. Что делать с плебеями? Думаю все эти страхи с эболой, гриппом, сейчас зико — просто тест, как поведет себя общественность когда ее начнут приумалять. Плюс думаю тенденция бесплодности которая сильно набирает обороты будет серьезно усилена.
avatar

Дар Ветер

Дар Ветер, на периферии всегда есть чем заняться… Если хочешь не зависеть от золотых миллиардов — тем более. Народ ничем не занят — и вымирает. А вы хотите, чтоб весь мир на пузе лежал?
Wasiliew Wasilij, я ничего не хочу, я живу своим умом и забочусь о своей семье
Wasiliew Wasilij, Знаю трейдера, который сам родом из Дагестана приехал из Нью-Йорка выставил в селе 3 дома два спутниковых канала инета и торгует себе видя только простой народ, простую жизнь и никаких уличных жужжанний. Вот если честно, я месяц поверить не мог что «трейдер из Дагестана» — это вообще возможно(?) Но когда увидел как он выжидает и бьёт по целям всё встало на свои места:)
Wasiliew Wasilij, Гавно, не гавно, а тебе место указать сил хватит и ты им ничего не противопоставишь.
Wasiliew Wasilij, Нет, это ничего не значит. Они просто закроют и сделают нищим. Мораль этой сказки простая кому то нравится жить на войне, кому то получать с войны, а кто то платит за мир, так как на войну не способен. Вот и думай кто ты:)
Wasiliew Wasilij, Ты за войну? Ты хороший солдат?
Wasiliew Wasilij, Оперативный отряд анти террор ФСБ России приглашает. Сдавай нормативы и велком. 
Wasiliew Wasilij, Вот так русский в чечне и рассуждал, пока кишки его соседа на калитку наматывали. «А кто за меня работать будет, если я соседа пойду защищать.» Вот ты сам на свой вопрос и ответил и кстати вот твои слова выше написанные:«Я же за общую ситуацию переживаю! Сознательность. Самоотдача. Стратегическое планирование.» А вот твои слова сейчас:«Кто за меня работать будет, пока я буду нормативы сдавать?» — японцы таких людей называют, кто так говорит:«Собака у которой говорит и морда и хвост.»
Wasiliew Wasilij, А лично я не скрываю своё мнение, что флаг, родину, штандарты, гимн и герб придумали те кому надо дёшево купить псов для охраны своего бабла. Франция, Швейцария, Германия своего гражданина берегут у них эмигрант служит пушечным мясом.
Wasiliew Wasilij, Есть город Палермо. Там люди живут в очень дорогих домах и ездят на шикарных тачках и никто не видел что бы они работали. Их называют люди чести. А кто ты? Я понятия не имею кроме смутных представлений.
Wasiliew Wasilij, А тебя смущает тот факт что кто то вышел победителем в коридорных войнах гос структур и отгрохал себе дворец на рублёвке? Или ты хочешь победителей осудить?:) Ты проиравший и сам это понял потому ты в теме трейдинга где то факт что ты офицер запаса не играет никакой роли, так как трейдинг это торжество индивидуального ума и воли. А на войне нужен боевой дух. Кстати Карл Май ещё об этом писал что тело с духом война оружие не трогает.
Wasiliew Wasilij, Книжки читай и будет можно:)
Самокритичный трейдер, я книжек с такой ботвой даже не видел… Вообще  заметил, что здешние обитатели чаще разговаривают сами с собой, ярятся, волнуются, спорят, обижаются, а потом оказывается, что они сами с собой общались;) Со стороны выглядит непонятно… вроде всё зафиксировано, сомневаешься — перечитай…
Wasiliew Wasilij, А ты забавен в своей глупости, но именно это из раза в раз тебя будет заставлять платить за то чего нет:)
Wasiliew Wasilij, Блестнул не любовью к книгам?:) Тогда не претендуй на умный отзыв своей мысли:)
Wasiliew Wasilij, Да, воры и убийцы, но ты честный и при чести для них тля, которая умрёт даже не замечанной ими. 
Wasiliew Wasilij, :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW