Блог им. Vasilev_Wave

Мировые индексы, текущая ситуация

S&P500

Не исключено, что в данный момент идет развитие очередного паттерна в виде 5-3 формации на младшем уровне. Если данное предположение будет верно то, после непродолжительной коррекции индекс возобновит движение вверх.

Рекомендация: стоит дождаться завершения коррекции и только потом продолжить поиск точек для покупки индекса. 
Мировые индексы, текущая ситуация

DJ

Ситуация по Доу абсолютно идентична ситуации по индексу S&P500, но на текущий момент присутствует альтернативный вариант, согласно которому снижение может быть продолжено в рамках завершения заключительной части большого треугольника.

Рекомендация: лучше всего воздержаться от входа и не предпринимать каких-либо активных действий.
Мировые индексы, текущая ситуация

Nikkei 225

Цена по Японскому индексу продолжает развитие локальной коррекции в составе паттерна в виде 5-3 формации вверх на младшем уровне. Если данное предположение будет верно то, после завершения рассматриваемого паттерна индекс может уверенно возобновить движение вверх.

Рекомендация: после завершения рассматриваемого паттерна стоит продолжить наращивать покупки с целями в районе 18000.
Мировые индексы, текущая ситуация

DAX

Продолжается развитие восходящего движения индекса и вполне вероятно, что в ближайшее время индекс сформирует новый локальный максимум. Если данное предположение будет верно то, в ближайшее время можно ожидать продолжения текущей тенденции.  

Рекомендация: при снижении цены стоит продолжать поиск точек для покупки индекса.  
Мировые индексы, текущая ситуация

RTS

Цена по Российскому индексу сформировала новый локальный максимум, но данный максимум абсолютно не отменяет ожидания возобновления тренда вниз. Вполне вероятно, что в данный момент началось развитие первого паттерна в виде 5-3 формации вниз и если данное предположение будет верно то, после завершения рассматриваемого паттерна индекс может уверенно продолжить движение по тренду вниз.

Рекомендация: при росте цены стоит начать поиск точек для продажи индекса с целями в районе 610-600.
Мировые индексы, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com


Я так понимаю, что после завершения формирования 5-волновки вверх по индексу SP500 нас ждет очередной слив к низам. Как считаете?
avatar

HotSpot

 Глобально вижу индекс SP500 на 1575 
avatar

HotSpot

BMA Trader, совершенно верно, во всех случаях, после импульса 12345 будет слив. То есть после завершения локального импульсного роста будет сильное снижение, но без обновления минимумов. А вот после импульса который сформирует новый исторический максимум будет глобальный слив, с пробоем низов 2015-2016 годов и полетом ниже уровня 500-300. 

Ну а глобально картина выглядит так:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW