<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

Рекорд Ларри Вильямса невозможно побить.

В конце прошлого года, глядя на результат Булла, я решил сделать личный эксперимент и попытаться побить процентный рекорд Ларри Вильямса. И вот, год постепенно заканчивается, но я уже знаю, что за оставшееся время не получится сделать заветные проценты. Теоретически сделать можно, но только если пойти в all-in и дать волю случаю, но это будет уже не трейдинг, а игра. Поэтому сделать это невозможно.
 

одни слова а фактов нет я сейчас напишу 10 000% и чё?
avatar

Sopernik

Антон, Я же выкладываю периодически эквити с личного кабинета.
avatar

Валыч

Аврелий, самому себя выкладывать эт нонсенс )))
Владимир Спицын, Все мы всегда насыщаем сами себе тщеславие. Только не надо говорить, что это не так.
avatar

Валыч

… я о том, что мы тут делаем деньги на бирже, а не верим джентльменам на слово… даже с картинками)))
Владимир Спицын, тут делают деньги только 10 человек, к моему сожалению.
avatar

Валыч

Аврелий, я про тоже — а пи… дят, что делают — гораздо больше)))… и потому, если самому рисовать тут свои результаты, то это в 95-99%%% ЛАЖА)))
Владимир Спицын, Володя, если ты считаешь, что я тоже рисую — дай мне свои ключи от КВИК — я тебе сделаю, попрошу 25% от дохода. Лишние несколько сот тысяч, миллионов мне не помешают.
avatar

Валыч

Аврелий, я считаю, что должна быть исключена сама ВОЗМОЖНОСТЬ подделки — человеческая натура прошмандовка ещё та — низя её оставлять без объективного контроля)))… а насчёт того, что кто-то, когда-то мне понадобится, чтобы за меня потрейдить, дак пусть он от меня лучше чрезвычайным и полномочным послом сразу отправляется — в пеший эротический тур...)))
Владимир Спицын, Вот поэтому предложил тебе самому убедиться в моем умении торговать. А критиковать, не умея ничего, любой может, типа Рынзы.
avatar

Валыч

Аврелий, тебе уже сто раз говорили — на ЛЧИ показывай. С твоей «системой» тебе там 115% за 3 месяца сделать труда не составит. Пусть и будешь ты на 300-м месте, но это будет объективный публичный результат, на который можно ссылаться. А чужие деньги, ссылаясь на всякую лабуду (читай «картинки»), просят в метро и в переходах :)
avatar

bstone

bstone, За ЛЧИ следят не только смартлабовцы, а десятки умных людей с крупных депозитами, которые бесплатно вычислят твою стратегию. Почему ты думаешь Р.Деннис юридически защищал тайну «черепашек» несколько десятилетий? Почему не участвует Горчаков? Где я просил чужие деньги? Просто бесит когда люди не умеющие торговать, считают других себеподобными.
avatar

Валыч

Аврелий, во-первых: «дай мне свои ключи от КВИК» — это не я просил, а ты. Во-вторых: если б я считал тебя себеподобным, то думал бы, что ты зарабатываешь, а не наоборот. В-третьих: скажи, и много ты уже стратегий «бесплатно вычислил»?
avatar

bstone

bstone, Да, я неглуп)))) Слежу за всеми умеющими торговать и умею читать между строк. У меня стратегия одного гениального трейдера, подстроенная под российский рынок, на котором много разводов.
avatar

Валыч

Аврелий, тогда вообще в чем вопрос? Стратегия не твоя, и на ЛЧИ ее засветить не жалко будет. Уж не страшней, чем завсетить ее в чужом квике :)
avatar

bstone

bstone, Дело в том, что в чужом КВИКе будет человек среднего интеллекта. Стратегия как раз моя, как я мог следить за западом? Все техобеспечение моей собственной разработки. В ней имеется только мудрость великих трейдеров.
avatar

Валыч

Аврелий, ровно пост назад было озвучено, что «У меня стратегия одного гениального трейдера, подстроенная под российский рынок». Теперь же «Стратегия как раз моя, как я мог следить за западом?» В общем определись сначала. Иначе разговор теряет смысл :)
avatar

bstone

bstone, В любой хорошей книге же написано, как надо торговать. Нет? Просто нужно включить мозг. Почему-то это не доходит до людей. Все совершают глупые ошибки, поэтому сливают.
avatar

Валыч

bstone, В ней имеется только мудрость великих трейдеров. Ключевое слово «мудрость»
avatar

Валыч

лудоман
avatar

михаил абанов

михаил абанов, Я не лудоман, т.к. не играю, а за меня торгует «система». Просто подставляю риски в «систему».
avatar

Валыч

а сколько у него результат?
avatar

FrBr

FrBr, почти 11000%, если память не изменяет.
avatar

Валыч

А на чём делают такие большие %?
avatar

Lola

Lola, Ri и Si.
avatar

Валыч

Стал трейдером — надо зарабатывать большие %, а не просиживать штаны.)))
avatar

Lola

Не расстраивайся. Не в деньгах счастье :) Подумаешь, всего 1903% годовых.
avatar

Marcello


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW