<HELP> for explanation

Блог им. Pat

о куклах

на красном меня знают все модераторы и старожилы, они знают, что я там просто убиваю время и дразню разных «умников»

Когда мне совсем скучно и хочется оторваться по полной, я могу позволить себе просидеть над одним инструментом 8-9 часов .
Зная его волатильность +время+патерны которые он работает — расчитать его недельное движенеие и отдельно как именно он будет двигаться в этом случае ежедневно и по сессиям.

Вот простой пример как очередной раз дразнил красный там вы найдете — что объявление о продаже ТС и сигналов — было просто шуткой.
ruforum.mt5.com/threads/73999-prodetsya-torgovaya-strategiya-otdelno-torgovie-signali


Но!!

Там были точно такие же как и тут «трейдеры» они точно так же вякали в начале, точно так же гнули пальцы, в воскресенье,
Наступил понедельник и тоже самое, во второник часть отсеялась, в среду заткнулись, в четверг слиняли вовсе а потом сами понимаете БАН.

Кто я в этом случае КУКЛ? ведь расчитав подобное движение, можно «управлять» рынком ,

Хрен Вы угадали — сколько бы объемов не было залить пресловутым куклом — рынок пошел бы имено по этому сценарию и ни куда бы не делся = это его механика и кулы подстраиваются под движение а не манипулируют им.

 

Вы просто не знаете кто на самом деле является куклом :)
avatar

Jkrsss

Константин М, хитрость в том что король голый. А просчитать может конечно любой только если знает что такое постиндустриальная экономика.
avatar

Jkrsss

Яхта, бэнтли и прочее уже все есть?
avatar

Petrov48

Константин М, вопросов нет. не обижайся.
avatar

Jkrsss

После фразы: «расчитать его недельное движение и отдельно как именно он будет двигаться в этом случае ежедневно и по сессиям» — дальше не читал...
Вопрос только один: это Ваше умышленное заблуждение или нет?
avatar

MENERAVV

Константин М, ну выложи тут прогноз по любому инструменту на неделю и каждый день
avatar

Petrov48

Petrov48, Честно скажу наблюдаю за Константином 2 года началось с фунта на красном как его здесь называют и за этот период он столько прогнозов выкладывал и доказывал что он трейдер с большой буквы что на ониксе что на мт5, поэтому действительно заткнитесь!
avatar

alexandr s

alexandr s, Аналитик Гусев тоже прогнозы строчил, только он их не торговал. Вопрос финансового результата от всех этих прогнозов!
avatar

Petrov48

Кукл-это религия. Не надо у людей, которые в движении
фьюча на биржевой индекс (fRTS)ловят действия кукла, обсуждают где он загнал толпу в лонг, где в шорт, высматривают его в объёмах фьючерса (на биржевой индекс, Карл), веру вот этих людей не надо подвергать сомнению. Сомнут фанатики.
avatar

Lomov Tom

Константин М, обратите внимание на свой пост, демагогия ни о чем! О рынке здесь почти не с кем общаться, мне тоже пофигу!
avatar

Petrov48

Константин М, этот покойник еще может вернуться из зада.вот народ и опасается дикого деда
Константин М, да по мне он и не страшный.прикольный-рычит как бешеная собака и свечками своими бредит
Константин М, да с ним и не поспоришь-он сразу банит как и другие неадекваты-вася, клюшечник, суздальцев и прочая рыночная перхоть
АВТОР СТАТЬИ ВОР http://smart-lab.ru/blog/310942.php

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW