<HELP> for explanation

Блог им. vkcoda982

Познер и Вексельберг

Фрагмент интервью Виктора Вексельберга, где он рассказывает о том, как заработал свои первые «большие деньги» в эпоху Перестройки и последующего развала СССР. История интересна не только тем, как он их заработал, но и тем, что он сделал с ними дальше. Весьма поучительно для тех, кто пытается заработать или уже заработал свой первоначальный капитал.

 

ключевой вопрос не в том, реинвестировать свои доходы или нет, естественно нужно реинвестировать
главное — как найти точки приложения этого капитала, как найти прибыльные возможности, вот что действительно интересно
avatar

fxer

в те времена в России куда не вложи — везде тренд, все ниши были пустыми
avatar

ℤakk

250 тысяч нужно было а не 3
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, да да… я тоже заметил )))
Mr. Bean, он имел ввиду, что потребовалось для начала 3000$ примерно. При норме прибыли 300% в месяц, вы за 6 месяцев сделаете миллион.
lucky742, да мы все поняли что нужно было небольшую сумму много-много раз обернуть, просто подано было как-будто это просто как два пальца об асфальт.
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, я тоже заметил:) Коррупционер считал не от исходного числа, а от конечного)
Только вот у большинства не то чтобы 3000 не было, а даже и 300. И еще один ответ: это были Вексельберги, Рабиновичи, но не Ивановы и Петровы с Сидоровыми.
avatar

my_profit

my_profit, не всегда, в те же времена делали свои первые деньги Прохоровы, Лисины, Мордашевы, Потанины и еще сотня известных фамилий
Данила Беренцев, да, согласен, что сотня, но Рабиновичей то тысячи, да и капиталец побольше будет как бы
да ждовля как всегда при делах. не вся -но аллигархат из нее по большей части состоял и состоит по причине того что они НЕ НАШИ!
ворон ворону глаз не выклюет)) а они не вороны а сороки) соловьи, галки, гуси и прочие птичьи фамилии.
интересно аля-щадринские прихвостни и сейчас думают что инвестировать значит покупать акции вексельбергов/рабиновичей? наивные «собственники»))
честно и из реальной жизни! зачет за видео!
avatar

IK

Вот это я понимаю профит!
Суть не в процентах — ну делал 300 в месяц, и правда молодец. А в связях, сомневаюсь что в 89 всех подряд подпускали к экспортно-импортным операциям, да и к ваучерным аукционам.
avatar

nwtour

какой толк от его истории, все что приносит хорошую прибыль уже приватизировано, сейчас уже так как в начале 90-х не заработаешь
avatar

Данила

Ненавижу Векселя за то, что он сделал с акционерным капиталом ТГК-5 и ТГК-6. Топорный метод отбора акций у миноритариев, взятый им на вооружение из 90-х, откликнется ему на долгосрочной перспективе. По сути, он просто вор.
avatar

kiselev

kiselev, он лжив и вороват, это правда, но фрагмент интервью не об этом. Любить его в этом видео никто не заставляет, а вот послушать историю успеха и внять ей — полезно.
Багатенький Буратина, а есть истории успеха от достойных людей?
avatar

kiselev

kiselev, боюсь таких нет в списке Форбс.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW