<HELP> for explanation

Блог им. Vialcola

Ответ Степану Демуре!

Упс Степан Демура откомментил http://td5howard.livejournal.com/168012.html?thread=19558476#t19558476

этот
http://smart-lab.ru/blog/25537.php
мой топик.

:) Степан не может мне простить видео про ДрЫньки? Самое смешное что у меня вообще слова нет о том что сейчас надо прям покупать, как раз наоборот сейчас лезть не надо в лонг, «торопиться не надо» это о чем по вашему?, где Вы увидели призыв к покупкам прямо сейчас? это первое и второе рынки ошибались думая что сейчас все прям монетарными способами разрешиться и во многом на этом держались, Степан Вы не поняли вообще о чем я пишу. Теперь когда весь флер ожиданий спал, рынки задумаются о том что дальше с учетом новых реалий, и ой не факт что все сольется, но это не значит что надо все скупать сломя голову. Мда. Я Степан Вас вообще то уважал, но прежде чем комменты давать Вы бы хоть разобрались о чем я пишу! :) Удачи! :) 

Vialcola
Пишу ответ здесь так как там региться надо, а мне лень :) 
А вообще история рассудит, меня больше Китай волнует теперь.
PS Вообще Тимофей откоментил, поэтому Степан начал пукать, я перечитал Степанов шедевр, сразу то наискось прочел, не совсем так понял да и стилистику опустил, перечитал и вот что скажу Степан Вы мне как нить это в лицо скажете, в таком же тоне, ОК? Вдруг доведется, если смелости хватит.
 
 

рынок никогда не ошибается.
avatar

coolman-sisters

coolman-sisters, Да вы че? В конце июля все ждали разрешения споров по долгу и скупали скупали скупали, во ща долг поднимут и все взлетит, ну ну.
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, И если рынки ни когда не ошибаются в оценке перспектив то как Вы вообще на спекуляциях собираетесь зарабатывать? А то что рынок всегда прав всегда в текущем моменте, потому как другой цены нет и быть не может.
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, рынок никогда не ошибается! мы с вами это и есть рынок, один покупает, другой продает, каков результат — такова и правда
avatar

xela

xela, Если рынок ни когда не ошибается в оценке перспектив, то у спекуляций нет смысла, в моменте да, просто другой цены нет. и вообще я писал о том что рынок ошибался в ожиданиях немедленного монетарного разрешения кризиса в Европе, а сейчас, разочаровавшись и денег не дождавшись панику наводят уже обратную типа все пропала, истерики и тп., так что посмотрим.
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, Да уже впирает, бугага, чет больно быстро.
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, у кого они скупали, че ты несешь? ты говоришь о вещах, в которых ничерта не соображаешь, трололо
avatar

coolman-sisters

coolman-sisters, Кто это они? Степан это Вы? Я Вам все отписал, могу при желании Вашем Вас послать, но не хочу. опускаться на Ваш уровень. Сейчас несете Вы, если это Вы. Если про конец июля, то наш рынок просто тупо держался потому как считалось что все бросятся скупать как только долг повысят, и что?
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, я не он. Читай свой комент «все скупали скупали...» блять, если все покупают, то кто продает? Демура сам часто ошибается в своих прогнозах, и тоже защищает бред, который несет, вы с ним одинаковые.
avatar

coolman-sisters

coolman-sisters, Да Вы че? Всегда кто то скупает соответственно всегда кто то продает, это вы мне глаза открыли, и как только цена то тогда держалась да еще и росли? И мы с Вами на брудершафт не пили. Хотя по Вашему раскрасу сегодня ваше раздражение понятно.
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, ладно, я тебе хотел помочь, но ты конченный
avatar

coolman-sisters

coolman-sisters, :))) помочь это крута! Я так сразу и понял, вот он добрый человек.
Удачи и по жизни и на рынке, честно искренне, Вы мне чет этим комментом настроение подняли, спасибо :)
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, Вас смущает слово все? Да, тут я не прав хотя б потому что я не покупал, точнее покупал но пут опционы.
avatar

ФИО: Vialcola

Бугаг кто то в профиль минусит, видать рынок дрюкнул, дак терпите, рынок всегда прав!
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, щас поправим!
avatar

__________

Wilson, Сенкс, да я не волнуюсь, вообще такая реакция говорит о том что я прав :)
avatar

ФИО: Vialcola

Daks,
Ща плакать начну :)
avatar

ФИО: Vialcola

Daks, Сектанты чтоль? То то я смотрю по стилистике вашего верного адепта у него явно с психикой проблемы. Степан уже речь не контролирует, может алкоголь виноват? Бросил бы он пить лучше.
avatar

ФИО: Vialcola

Daks, Да немощный он какой то по ходу оказался.
avatar

ФИО: Vialcola

ФИО: Vialcola, Пишет, слюной брызгает.
avatar

ФИО: Vialcola


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW