<HELP> for explanation

Блог им. 2153sved

Кто говорил, что не посадят?

 

А здесь всегда много говорят по разным поводам…
Да ей там сидеть 2 дня осталось. Ну посмотрим что дальше.
avatar

Andy7065

Andy7065, да ну
avatar

2153sved

2153sved, начальник оказалось вообще пострадавший
2153sved, Всего лишь политические игры, как и в случае с Сахалинским губернатором. Народ нужно отвлекать от кризиса, курса доллара и т.д. Оглашайся приговор год назад, она бы легко отделалась
наивные! вот-вот по амнистии выйдет.
avatar

Tatiana

Tatiana, очень бы не хотелось
avatar

2153sved

Tatiana, не выйдет
Байкал, почему, неужели в 6576-6 ГД не нашлось место ст по экономическим преступлениям;-)
Tatiana, ну и далее по отработанной схеме, Москва-NY-Майами…
Пресненский суд Москвы приговорил бывшую чиновницу Минобороны России Евгении Васильевой к ПЯТИ годам лишения свободы в колонии ОБЩЕГО режима. Она была взята под стражу в зале суда ...
www.kommersant.ru/doc/2723922
Дмитрий Харламов, в России женщин не отправляют на строгий режим, только на общий.
Профессор Преображенский, «общий», то бишь – три звезды… а то и две… и это после «домашнего»… в «номере» ещё человек 146 будут… :)))
Супер!!!
avatar

Байкал

Байкал, кто такая Васильева? Сердюкова то не посадили!
ипотеку платят 10- 20 лет а тут без конфискации 5 еще досрочно выпустят)
Андрей Вячеславович (Ganesh), Олегу Навальному дали за дело, притянутое за уши, 3 5 года, а ей всего 5, хотя суммы не сопоставимые )
avatar

Tatiana

Tatiana, Так она три ярда увела. У нее есть деньги выкупить пять лет из 10.

А у него нет! Поэтому сидеть ему 3,5! Все честно! ))
avatar

Makler

Tatiana, даже говорить про этих предателей Родины из мин оборошы не хочется
За срок отсидки зачли 2 года проведенных под домашним арестом, сечас будут обжаловать, пол года потянут, а потом как раз УДО можно просить. Думаю до колонии она все таки не доедет.
Макеев Евгений, Васильева уже сейчас может подавать на УДО, ведь во время домашнего ареста вела себя хорошо и режим не нарушала.И что удивительно, ей не нужно погашать причиненный ущерб.Вот бы всем, сидящим за меньшие экономические преступления так)
avatar

Tatiana

Tatiana, да не может она на УДО подавать
Макеев Евгений, какое еще УДО ??? не смеши
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, С такими законами, мы никогда не сможем защитить права собственников.
avatar

RuUUUUU

… Путин лонг… и Шойгу – тоже… :)))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, Маркин: Васильева теперь может реализовать себя в жанре «шансон»
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, 3.14ЗДЕЦ!
Заявление союза военных моряков о судебном расследовании дела Васильевой Е.Н.

Решение отозвать иск к Васильевой Е.Н. и списать украденные деньги как надругательство над Народом

...6 ноября 2012 г. Сердюков А.Э был изгнан из Вооруженных Сил и против него и его шайки были возбуждены Уголовные дела.

В ходе предварительного расследования граждане России узнали как Сердюков А.Э. сформировал ОПГ (Организованную преступную группу), которую непосредственно возглавляла Васильева Е.Н. Именно Сердюков А.Э. назначил Васильеву Е.Н, двоюродную сестру жены Медведева Д.А., руководить Департаментом недвижимого имущества Вооруженных Сил РФ.

В руках Васильевой Е.Н. оказались колоссальные материальные ценности Вооруженных Сил РФ. Это Военные заводы, арсеналы, служебные дома Министерства Обороны, санатории и дома отдыха, здания Военных академий и Военных училищ, Военные полигоны, Военные научно — исследовательские институты, Дома офицеров, Военные госпитали.

Фактически это ВСЯ Военная инфраструктура Российской Федерации, которая обеспечивала Боевую готовность Вооруженных Сил РФ, Оборону нашей Родины оказалась в подчинении Васильевой Е.Н, которая в этой должности прочно закрепилась, став любовницей Министра Обороны Сердюкова Е.Н.Пезидент Медведев Д.А. своим Указом от 10.1. 2012 г. награждает свою родственницу Васильеву Е.Н. орденом Почета «За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность».

В ноябре 2012 г. против Васильевой Е.Н возбуждается Уголовное дело, и она находится под домашним арестом в своей огромной квартире в Центре Москвы. Следственные органы периодически сообщают о доказанных хищениях Васильевой Е.Н, которые исчисляются несколькими МИЛЛИАРДАМИ рублей. Следствие продолжалось более 2-х лет и в декабре 2014 г. Следственный Комитет РФ передают все материалы в Пресненский Суд Москвы. Уже начались Судебные заседания и Союз военных моряков, как и вся Россия, ожидали Справедливого Судебного наказания этой мошеннице, которая обчистила Вооруженные Силы РФ.

Наши ожидания оказались напрасными.
14 апреля 2015г. Министерство Обороны РФ отзывает Иск к Васильевой Е.Н. на сумму 2, 2 миллиарда рублей и заявляет, что не ИМЕЕТ никаких претензий к мошеннице Васильевой Е.Н.

23 апреля 2015 г. в Пресненском Суде Москвы представитель Главной Военной прокуратуры не видит оснований лишения свободы Васильевой Е.Н. и настаивает на УСЛОВНОМ её наказании в колонии общего режима.

Даже орден Почета остается у Васильевой Е.Н, — это как юридическая площадка для получения в ближайшее время амнистии и снятия с Васильевой Е.Н всяких обвинений.

Союз военных моряков полагал, что Васильева Е.Н. получит ЗАКОННОЕ Судебное наказание, но мы ошиблись в своих прогнозах.

Союз военных моряков ВОЗМУЩЕН действиями Министра Обороны РФ генерала армии Шойгу С.К., который принял Решение отозвать Иск к Васильевой Е.Н. и списать с нее украденные НАРОДНЫЕ деньги в сумме 2, 2 миллиарда рублей.

Эти материальные ценности создавал народ СССР, который строил Военные объекты Министерства Обороны для защиты нашей Родины. Эти объекты были уничтожены фашистами в 1941 — 1945 г.г. и титаническим трудом Советского народа были восстановлены.

Именно Васильева Е.Н. незаконно присвоила этот ТРУД Советского народа для личного обогащения, но Министерство Обороны РФ и Главная Военная прокуратура не видит в этом никакой вины мошенницы Васильевой Е.Н.

Союз военных моряков отмечает все это как надругательство над Народом-Победителем в Юбилейный год Победы Советского Народа над фашистской Германией.

Кресик А.Ф.,
Председатель Союза военных моряков
avatar

Tatiana

Tatiana, а им плевать на труд и ценности советского народа — они антисоветчики.
На свободу через 2 недели. Домашний арест засчитают если, то уже пора на досрочное освобождение.
Цирк.
avatar

AndyI

AndyI, Таковы законы России. А принимали их, УК РФ, как раз всеми любимые либералы.
avatar

RuUUUUU

Типичная показуха посадки перед населением. Охренеть, обвинение (!!!) просило условный срок! Выйдет в тихушку по УДО, да еще и с награбленным осталась. Пи***ц!
avatar

Амонет

Уже пол срока отсидела под домашним арестом. Отлично. Сейчас попросит УДО. Через полгода получит его и ништяк
avatar

kbrobot.ru

Смотрю я на ее рожу и не понимаю, как Седрюков ее пёр? Она же реально страшная мразота… Тьфу на неё.
avatar

Bublikk

Bublikk, на вкус и цвет

я бы ей впер, люблю баб помясистее
Bublikk, Их «трахальник» держался на цифре с большими нулями)) Это как много водки))
avatar

RuUUUUU

… можно было и на воле оставить… но, при этом – по миру пустить… вплоть до колготок… эффективней было бы…
Дмитрий Харламов, +
avatar

Tatiana

Меня другое удивляет, как судья определил более суровую меру наказания, нежели просил прокурор. Этот что такое?)) Судья патриот?))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, да это все цирк, власть почувствовала настроение людей…Она пытается изобразить справедливость на время, чтобы страсти поутихли! Смотреть противно..., чтоб народ шумел по тише, свиноте за ГосИзмену дали 5 лет)))
avatar

Tatiana

Tatiana, Всё что происходит ПУБЛИЧНО с высшими должностными чиновниками, всегда имеет признаки большого шоу-цирка. Но тут, как мне думается, ситуация намного хуже, тут просто переиграли)) в результате больше потеряли чем выиграли. Это пример того, как не надо вести коррупционные расследования. Это просто ПОЗОР для власти. ПОЛНАЯ ЛАЖА))
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, срок отматал и свободен осталось совсем ничего, а условное мешает покинуть родину…
Руслан Вяз, Условное тоже ограничено по времени, разница только в том, что на условном, в период действия, при нарушении закона, условный превращается в реальный срок.
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, срок ограничения свободы.(тюрьма-зона)
avatar

RuUUUUU

Ураааа! Я уж думал, отпустят воровку…
Том Сойер, при Сталине её с табуреткиным сразу после допроса с пристрастием без суда и следствия — расстреляли бы!
avatar

Tatiana

Tatiana, бандит Френкель при Сталине был начальником ГУЛАГа и его идейным создателем.
ценичная толстушка, с вечно довольной рожей, я думаю ее поведение в медиа в сделало свое дел.
А еврик ни чё так херачит)) Сердюков наверное, вышел на тропу войны))
avatar

RuUUUUU

Жалко бабёнку, в самом соку ведь :(
а не она ли двоюродная сестра жены Медведева?)))
avatar

Тимур К

Тимур К, она самая )
avatar

Tatiana

Не верю!!! НавалилНый… ему тоже реальный давали :-)
avatar

Юрий

Через 1 год, 1,5 будем ее лицезреть опять, после этого срока она будет утвержать что никому и ничего не должна! Учитывайте это суд первой инстанции, дело будут максимально затягивать, плюс оставят под подпиской. Посидит 10-12 дней и переедет к себе домой обратно! Наше судо производство как дышло, куда нужно повернул туда и вышло, в том обвинении, что зачитывала судья, есть моменты по которым можно опротестовать все!
Изя_Шниперсон, да хрен пойдет по этапу
«Офицеры России»: мы проследим, чтобы Васильевой не было поблажек

Председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности, глава общественной организации «Офицеры России» Антон Цветков считает, что справедливым приговором для бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой может быть только реальное лишение свободы и его организация проследит, чтобы ей не было поблажек.

«Мы уже поднимали вопрос, чтобы сменить Васильевой домашний арест на заключение в следственном изоляторе. Ее поведение было цинично… было издевательство над офицерами РФ и гражданами России. Важный момент, что условный срок не удалось получить. Ей придется отсидеть пять лет в колонии. Мы будем контролировать, чтобы ей не было поблажек, чтобы она не находилась на каких-то особых условиях. Необходимо, чтобы ее поместили в спецблок, чтобы она находилась под усиленным присмотром», — сказал Цветков телеканалу «Звезда».

По его словам, ущерб, нанесенный Васильевой государству, – особо крупного размера, и поэтому она должна быть наказана максимально жестко.

«У Васильевой нет ни одного смягчающего обстоятельства. Она не раскаялась в содеянных преступлениях, ни деятельно, никак. Она не признала вину. Более того, она демонстративно вызывающе вела себя во время ареста. Нам неизвестно, чтобы она была многодетной матерью, инвалидом, ветераном или иным лицом, которое хоть чем-то заслуживает снисхождения. Поэтому мне лично непонятно, в чем аргументация условного срока, и я не считаю его справедливым», — отметил Цветков.


avatar

Tatiana

Митрохин: Смысл дела Васильевой — выгородить воров покрупнее

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин считает, что следователи, ведущие дело «Оборонсервиса» смогли доказать только одно — система «своих» не трогает. Об этом он сообщает в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Замысел кремлевских пиарщиков, видимо, состоял в том, чтобы показать, как на самом высоком уровне борются с коррупцией. Но получилось-то наоборот! Показали всему миру, как высокопоставленную коррупцию покрывают», — пишет Митрохин.

Политик предполагает, что у дела Евгении Васильевой был еще один важный смысл — выгородить воров «посолиднее да покрупнее». В этой связи он вспоминает, что четыре года военный прокурор Фридинский в интервью «Российской газете» заявил, что в системе оборонного заказа за счет подлогов и фиктивных отчетов о якобы выполненных работах расхищаются громадные деньги, практически — каждый пятый рубль.

«Кремлевские пиарщики хотели накануне юбилейного Дня Победы продемонстрировать мощное очищение армии от коррупции. Но тут вмешались правоохранители и пустили замысел под хвост коту с картины Васильевой. Смешным приговором опозорили страну, обнажив в оборонном блоке такую мощную коррупцию, которую не упрячешь за сверкающей витриной парада», — считает Митрохин.





avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW