<HELP> for explanation

Блог им. margin

Простая истина в порядке гуманитарной помощи пострадавшим.

Не надо предсказывать курсы валют. Если исходить из положения, что курс валюты меняется хаотически и не пытаться его предсказать, то можно спокойно жить за счет прибыли, получаемой от торговли валютными фьючерсами. При взгляде на график видно, что периоды спокойной техничной торговли чередуются с периодами резких движений с переходом до уровней поддержки вниз и сопротивления вверх. Техничные периоды составляют в среднем 20-30 тиков. Это клондайк для получения прибыли.
Я активно продвигаю метод, при котором депозит размером в $3000 может хорошо кормить своего владельца. Достаточно ежедневно получать прибыль от движения цены, например, австралийского доллара в 10 тиков (+$100) + расходы на комиссионные, которые зависят от вашего брокера. Взять такую прибыль с рынка не составляет адского труда.
Простая истина в порядке гуманитарной помощи пострадавшим.
Что требуется для этого, я уже описывала в целом ряде записей. Этот метод уже применяется трейдерами на разных активах. Это трейдеры, которые не следуют призыву героя с Уолл-Стрит Гордона Гекко «Жадность — это хорошо!». Это те, кто трудится своими тяпками, извлекая прибыль из осознанного трейдерского труда.

Мне часто задают вопрос, почему я не охраняю свой алгоритм? Я его и правда, не охраняю. Во-первых, он мне не принадлежит. Все рыночные знания — общедоступны. Они не запатентованы никем и каждый может ими пользоваться: тут нет и не может быть авторского права. Общедоступность,  емкость рынка создают множественность вариантов применения алгоритма, результат которого зависит от интеллекта и целеполагания каждого трейдера.

«Человек толпы» воспринимает мои слова, как стремление ему лично что-то навязать. Разумеется, такое сознание мыслит в привычных ему категориях — категориях неосознанного сопротивления восприятия явлений реальности, рожденного отсутствием свободы мысли и воли. У такого «человека толпы» возникают мысли о «менторском тоне» там, где ему показывается вариант разумного рыночного решения. Он не воспринимает. Мыслительные мембраны в сознании «человека толпы» приводят к избирательности восприятия: такое сознание выстраивает иерахию не по признаку ценности и фактичности информации, а по признаку того, кто является источником информации. Такое сознание смотрит на явления и на факты оценивая не их информационную ценность, оно ищет ответа в плоскости «А ты кто такой?» Я называю это синдромом Паниковского-Балаганова. 

Рынок — не место для дискуссий. На рынке спорить не о чем. Там ясно, кто ты такой.
 

где алгоритм то?
ОбнуляюсьТретийРаз, я тоже не очень понял, как именно брать с рынка 10 пп ежедневно
avatar

Йоганн

«человек толпы» не понимает, чему его может научить «человек не толпы», который не знает как работают стоп-приказы и как рассчитываются маржинальные требования под позиции (см. предыдущие посты ТС), но уже заявляет, что брать +3% с рынка каждый день не составляет особого труда.
avatar

bstone

margin, что там по американским отчетам? когда следующий и что ожидать от периода, интересно твое мнение.
avatar

Gens


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW