Блог им. prokop

брент посильнее смотрится
хз почему

амеры самовыпиливанием штоле занимаются?
avatar

AlexInvestor

особенно умиляет — «захеджировались» Ох-й хедж
avatar

Раиль

Бренту пора догонять
avatar

websan

Это не пролив. Это небольшая коррекция)). Жду! рост! нефти с началом кровопролития на Украине. Чтобы нефть с земли пошла, землю нужно окрапить укрокровью.
По факту: Кто там говорил про дно на 80? Сейчас наверное говорит, днище на 40). На самом же деле, 15 — не предел. Нефть раньше стоила 15, но никто предположить не мог, что купив по 15 через год сможет продать её за 120. )). Сколько там процентов годовых получается?
Так вот: Странная торговая идея пришла ко мне в голову...
Нефтесосы хотят жрать. И те, кто сосёт из земли, и те, кто сосёт из земленефтесосов. А поскольку нефть они не жрут, а лишь копейки смерда, аккуратный лонг… Сейчас насытится сектор нефтепереработки, станет насыщаться сектор нефтедобычи.
Грааль заключается в том, что нефть близка к равновесной цене, а ниже 0,1 бакса за бочку цена навряд ли опустится. Ну даже если опустится, ниже нуля факт не будет. Ещё не придумали в мире нефтезаменитель. Так что открыто заявляю, те, кто хочет нажиться — могут смело покупать нефть с риском падения до нуля. (т.е. чтобы маржин наступил на отметке ноль)… Следующую заявку удвоенным лотом стоит размещать на 35, далее на 30 и так до того самого дна, которое ещё не нащупано. И так же при выходе в профитную зону после разворота до текущей цены не забывайте втариваться. Понимаю, денег может не хватить. Варьируйте сайзом. Стратегия — долгосрок, цель — от 500% гдовых.
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW