Блог им. MAGNUM71

Brent Long

BRENT. Есть сигнал в лонг.

Алгоритм 1 (Поиск возможного интерференционного взаимодействия разнопериодных волновых процессов): 17.03.15 ожидается «заключительная» волна продаж, после её завершения есть все шансы на коррекционный отскок продолжительностью примерно 1 месяц. Восходящий тренд может состоять из двух частей: пологое начало и динамичная  3-х недельная заключительная фаза (после получения дублирующего сигнала от 27.03.15).Brent Long

Алгоритм 2 (Поиск уровней скопления локированных позиций): Вследствие очень резких и для многих неожиданных движений нефтяного рынка в узких ценовых диапазонах около 61, 94.4, 102.3 были локированы большие объемы позиций. Удаленность от текущих ценовых уровней и «прошлогодние» даты подталкивают к мысли, что локированные позиции уже должны быть закрыты, но…. «Но», во-первых: даже если позиция закрыта, ничто не мешает потом в публикациях и рекомендациях отстаивать «справедливость» данного уровня для анализируемого инструмента.

И «но», во-вторых: вовсе не факт, что все позиции закрыты. Стратегия «стальные яйца» (взять крупную позицию против тренда, потом прикрывать частями) распространена не только среди частных трейдеров, но и управляющих (на «персоналии» не переходим, на «примерном» Западе все аналогично, только фиксация убытка не по недостатку маржи, а к концу отчетного периода, и в той части, которую терпят инвесторы). Причина, скорее всего в «ноу-хау» президентов/начальников вменять в обязанности управляющих еще и сейлз-процесс, который быстро выходит на первый план (неудачи на рынке объяснить проще).

Вывод: давние локауты, скорее всего, сработают полноценным образом – при приближении цена будет, притягиваясь, ускоряться, и мощно отскакивать после касания.
Brent Long

Алгоритм 3 (Определение зрительной читаемости волновых формаций Элиота): Читаемость волн Элиота в инструменте плохая (особенно для нисходящих трендов). Маловероятно, что участники торгов будут использовать расчетные уровни для формирования позиций.

Итог: стоит присмотреться к формированию длинной позиции по Brent с целью 77$.

★2

77????????? не многовато?
avatar

Ковбой

Lee Kwan-Yew, маловато он еще берет, надо с целью 700 присматриваться!
avatar

SMA

один из немногих толковых постов.
avatar

Alexander

рано
avatar

Виктор ~

Дельный пост+.
Стоп где рекомендуете распологать?
avatar

Hannes

Hannes, а вот здесь сорри (в плане цифры). А в общем положительное матожидание торговым системам придают либо короткие (до 0,4%) либо длинные (больше 3,5%) стопы, в зависимости от стратегии.
el Hombre Sabio, и снова разумный ответ!)
avatar

Hannes

это очень хорошая цель, а сами покупать будете, или только сигнал для общего развития?
avatar

saxonez

saxonez, да, буду

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW