Блог им. dinka21

Пока рынки колбасят и все внимание там, а с банками и правда начались не хилые проблемы!

    • 15 января 2015, 22:42
    • |
    • dinka21
  • Еще
Сегодня решил зайти в несколько банков, где платежи сделать, где депозит забрать, в итоге было их три — Авангард, Альфа банк, Судостроительный банк. В первом все прошло почему-то лучше всех, и очередей не было, и деньги быстро перевел, уже после 5 вечера мне подтвердили получение, Альфа — снимал заработанное на бирже, на уикенд погулять, услышал, что есть лимиты по снятиям, есливроде больше 100000, только заказ, последним в списке был Сбанк, ткантон конечно мне еще больше впечатление испортил сегодня, очереди большие, отъ и время депозита подошло, денег дают дозированно, в моем случае записали только на следующую неделю. Последним решил посетить широко известный банк Траст, народу там до фига, видимо денег, в отличии от Альфы и Сбанка, там видимо и сотки на руки не получить, эх, хорошо, что сумма там не самаяпринципиальная осталась, думаю, получу может через месяц другой, все равно сумма небольшая и проценты какие-то капают.
И вот, посмотрев на всенашей банки, понимаю, что в целом в отрасли полный пипец, если без мата обрисовать, что без АСВ, ЦБ и ВВПутина это все рухнит максимум месяц-другой, процентыпредлагают конечно хорошие, но вот в реале, с ликвидностью жора полная, на банки читал, что Сбанк платежки никак не осилит, отправленные с 26 декабря, эх, еще одного Траста для санации ни АСВ с кредитами может не выдержать, вообще в нашей нынешней ситуации, если оттзвать
★1
Платежки и проинкассированные средства сбер задерживает на 3 дня. Нарушений нет, все согласно договора. Но видимо тяжко им счас.
avatar

vicch

Видел несколько закрытых отделений Русского стандарта в Москве.
Подтверждаю.
Решил в г. Сочи деп. снять в СМП банке. Там улица и рядом 2 банка. СМП и Траст. В СМП простоял часа 2 фотки не делал.
А вот возле траста.

Артём Звёздин, Так Вы в Сочи живете? Вам там вместо захолустья современный город отгрохали, а Вы все режим клянете. Совести нет совсем, однако.
avatar

fot1985

fot1985, что ты знаешь о цене этого «отгрохали», православный? Знаешь ли ты, что до сих пор в центре пересиления живут 2,5 тысячи людей в ожидании квартир? Знаешь ли ты, православный, что моего соседа, например, снесли просто так, за х. собачий? Жил был себе человек, прадед дом выстроил, дед жил, отец жил, он дожил до 50 лет, но потом под его домом решили выстроить туннель, выстроили, но дом снесли, т.к. планировалось на его участке делать вытяжку с туннеля. Дом то снесли, но вытяжку не поставили. Соседу в итоге дали участок в ебенях с домом, выстроенном наспех с площадью 70 кв.м. вместо 140. Его жена, не пережив этого, через год умирает от сердечного приступа, а сам сосед по сей день, уже как 2-ой год, каждый месяц приходит на свой старый участок и плачет в одиночестве с бытылкой водки. И ты мне что-то говоришь про «отгрохали»? Какой же ты выблядок, слов нет. Аж по роже дать захотелось.
Артём Звёздин, Жаль мне тебя убогого. Никогда ты не будешь счастлив, НИГДЕ и НИКОГДА. Аминь.
avatar

fot1985

fot1985, Вот оно, лицо православие, обложить хуями, плевать желчью, желать горя другому и прикрываться богом. Из-за таких выблядков, как ты, вас, православных и ненавидят и к вам всё меньше и меньше доверия.
fot1985, Современный город. Смешно блядь. Из всего этого «современного» сочинцы скажут спасибо, разве что за развязки и торговые центры. главное то, что людей выгнали с их домов. Более того, на эти бабки можно было отгрохать 3 города, а не 1. Я лично знаю из какого дерьма выстраивалось и как пилили деньги. Это выстроенное дерьмо даже года не прожило и начало рушится.

И это только начала
avatar

Fandor777

я по сберу
через онлйн банк
все чики чики
и комуналка и брокер счет
туда сюда
и продукты
avatar

andry194


....все тэги
2010-2020
UPDONW