<HELP> for explanation

Блог им. sultan

Citigroup

Доброе время суток. На фоне того что сейчас американский рынок слишком дорогой и уже начинается корекция, я решил подыскать хорошие акции на шорт для своего портфеля. Вчера как раз прикрыл TSLA коорую уже как 2 недели держал в лонг. С освободившимися деньгами я решил я решил найти акции для коротких позиций, так как назривает хорошая корекция. Ничего так сильно не риагирует на корекции как финансовый сектор. Потому искать торговую идею я начал среди финансового сектора.
 

https://www.tradingview.com/x/Cc33yUR9/
 Наткнувшись на блумбергена новость о том что ситибанку продлили стрес-тест и пока не дают право на увеличение дивидентов. Меня посетила мысль что интересно было бы ее шортить. Потому я решил посмотреь на эту акци.

Недельный график:
https://www.tradingview.com/x/FyvCxV0W/
На недельном графике видно что акция начала нисходящую динамику. Сейчас она находится в флете у нижней своей границы. Впринципе логично что канал будет пробит вниз. Ближайшая серьезная цель видна на уровне 38$.


Дневной график:
https://www.tradingview.com/x/tginZJJG/
На дневке впринципе та же ситуация.





И так вчера  шортил сити по цене 48,10$. Стоп стоит на 48,80$. Цель 38,00$.


 

«сейчас американский рынок слишком дорогой»?, а месяц назад был дешёвый? как вы определили цену рынка?
— «логично что канал будет пробит вниз. », а если не будет пробит, то будет не логично ?) почему?
avatar

Donn

моё вью по ситигруп smart-lab.ru/blog/188487.php
avatar

Lekrus

За эти пол года рынок вырос на 8%. Последняя коррекция была в апреле. Единственным объяснением продолжения движения может быть только то что отток капитала из россии завел деньги в штаты. Потому ближайшая перспектива вниз. Особенно по финансовому сектору. Рынок должен корректироваться, для продолжения роста.
avatar

sultan

sultan, какой у тебя общий фундаментальный взгляд… с таким подходом нужно не внутридня торговать с короткими стопами, а несколько месяцев держать. Может через пол года амер. рынок и пойдёт вниз, но ничего не мешает отдельной акции сейчас взять и сильно вырасти. У каждой акции всё таки своя жизнь, хоть рынок и взаимосвязан.
avatar

Lekrus

Интрадей я и не торгую. У меня больше позиционная торговля.
Полностью с вами согласен. И в принципе я сейчас держу акции MU на рост. Хоть и ожидаю коррекцию на рынке. В долгосрочную конечно будем рост, потому и временно закрыл позицию по тесле, что бы пересидеть коррекцию и купить ее подешевле.
avatar

sultan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW