<HELP> for explanation

Блог им. Scorpi_999

Как научиться трейдингу,даю бесплатный совет!

Короче теория это ни что, практика все!

Короче ложите деньги и играете, когда проиграете и получите по голове, кое о чем задумаетесь, потом еще и еще до тех пор пока голова не опухнет ) Убивается сразу два зайца-во первых, вы набираетесь опыта, во вторых вы все познаете на практике )

Далее устанавливается критерий профессионализма. Критерий такой-чем больше вы проиграли тем вы профессиональней )

Как говорится когда вы понюхали порох, вы уже не новичек, но и еще не наркоман )

Чем больше стаж, тем вы профессиональней )
 

мда уж ))
avatar

TATARIN30

Так и есть.
avatar

bagor

жестко! смело! очень смело! глупо, но смело)))) по-моему учиться надо беспристрастно т.е. без того чтобы работать с деньгами, надо на демо-счете нарабатывать опыт
avatar

jedi

jedi, демо не дает психологической нагрузки. Это тоже самое, что научиться водить самалет на семуляторе, просто и безопасно ) демо не заставит вас думать а вот когда получите по голове, вот тогда задумаетесь )
поскольку ваш совет бесплатный и вы его даете. то я возьму))))
avatar

MasterDm

MasterDm, взять его без моего разрешения это нарушение закона о интелектуальной собственности. Напишите мне в личку, я дам вам номер счета, после оплаты, вышлю вам разрешение )
У меня не так, я не согласен! 4 года на NYSE торговал, максимальная просадка была 200$, а так возле «0» всегда. Всегда с первого дня соблюдал все правила. Чтобы научится водить машину не обязательно разбить до этого 5 машин. Не обязательно получать от рынка по голове и сливать много депозитов!
avatar

Pensioner74

Pensioner74, если вы говорите что не проигрывали, значит у вас нет опыта )))
Scorpi_999, опыта достаточно:)))
Хороший совет для новичка это торговать таким объемом акций или контрактов при котором если выносит по стопу психологически должно быть схоже как разбить бутылку пива на улице, вроде разбил, деньги стоит, но не страшно, можно позволить ещё купить. Но торговать нужно только на реальные средства, демо как выше сказали не заставит думать!
avatar

Pensioner74

Pensioner74, именно новичек заведет побольше. Ибо проведя одну сделку в плюс-«я все понял, я разгадал, ТС работает, пора косить бабло по крупному, я профи» )) и каждый кто скажет ему, что это ни так, будит проклят )
Scorpi_999, да таких много, большинство!
грамотности подучиться не помешало бы
Тимофей Мартынов, кому?
Тимофей Мартынов, а вы что тут забыли? Вы же профи, вам к Олейнику ))) (не обижайтесь ) )
«Не ложьте зеркало в парту, а они ложат"
avatar

Andy_Z

Andy_Z, а иначе не поймешь почему? ) и даже когда поймешь, охота же попробовать )
Демо-счет это как перед тобой женщина красивая она улыбаться, соблазняет, раздевается а прикоснуться к ней взять ее не как, остается… в своих фантазиях)). Scorpi_999 все правильно сказал только опыт. 2 контракта.
avatar

Lehasuponevo

Для начала пару-тройку лет нужно постоянно анализировать рынок, т.к. он постоянно меняется. Но и постоянно повторяется. Затем можно пробовать поработать на реале. При первой же неудачной сделке нужно прервать работу и снова анализировать. При анализе необходимо брать как можно бОльшую историю котировок. Молодым людям, не имеющим высшего образования или службы в армии, т.е. не умеющим анализировать, будет и пяти лет мало только на изучение рынка.
Михаил Сергиенко, анализировать нужно проигрыш а не анализировать анализ ) ваш путь вообще, минимум на 500 лет )))
А почему пост адепта секты арсагеры на главной странице, а этот пост убрали с главной? Всхлипывающий адептик не любит конкуренции или теперь новые правила у смартлаба и пост с рейтингом +24 не может появится на главной?
avatar

FEARLESS

FEARLESS, потому что тот кто говорит правду, тот не выгоден ) бизнес, ни чего личного )
Scorpi_999, тут правда не при чем
Дело в адептике арсагеры. Вернулся с отпуска и на смартлабе начнется очередное всхлипывание толстощекого всхлипывающего адептика шадрина. Мерзкий противный завистлтвый нервозный тип. То еще сурикатище…
Не иначе как он сместил тебя с топ листа и сместил свой пост с чужим материалом на главное место…
Короче уродство началось… урод вернулся…
avatar

FEARLESS

Торговать на ФР дано всем кто более менее способен к мыслительным процессам. Главное выбрать свой тайм-фрейм и потратить время на понимание происходящего. В зависимости от способностей мозга кто то потратиь пару лет и по чужим ошибкам и знаниям быстро войдет в колею, а кто то как адептик арсагеры будет то на опционах сливать, то на скальпинге сливать и в конце слив все на инвестициях окончательно уйдет семинаритб в своей секте и так ничему не научится. У каждого свой мозг, у кого то быстро соображает у кого то дольше, а кто то тупо адептит в арсагере. Так что это все споры про трейдинг как споры о вкусах, кто то любит ромидоры, кто то груши, а кто то адепик… Как то так
avatar

FEARLESS

FEARLESS, а кто то Сорос ) при этом все говорят как он сделал миллионы или миллиарды, но не говорят что это лишь 10% от депозита ) а Альберт Эйнштейн слился в свое время, потом бросил это дело, решив, что это безумие, пытаться переиграть непредсказуемость )
Scorpi_999, сорос 1000 раз чрз клоаку проходил и научился, чисто по твоему методу)) только не надо маразматика баффета тоже приводить в пример просто запомни что его папаша был конгрессменом много лет и непонаслышке знал про фондовый рынок. Так что… надо фильтровать мусор тоже… 90% пишут заказухи и рекламы. Сорос и баффет это уже мамонты который пропалили все
avatar

FEARLESS

FEARLESS, Ясное дело, Сорос тоже с малых лет на фонде, где его познания и где познания человека думающего, хватит нищенствовать пора рубить бабло с рынка )))))
Солидарен с автором полностью. Пока сам на раскаленную сковородку не сядешь, не поймешь.
avatar

Alex M.

Alex M., ахаха ) Представляю картину, все говорят там ништяк, садишся и… )))
какое будет отношение такой и будет результат
а я ИГРАТЬ предпочитаю в танки)
avatar

Igr

Igr, когда вы садитесь за терминал думая, ну пора работать и начинаете играть о да, это круто )))
Очень режет слух слово «ложите» — замените его каким-либо синонимом типа — суете, вставляете, всучиваете или отдаете насовсем....))))
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, а я уж думал не будит не одного червя кто бы покапался в буковках в надежде что то там найти ) Это я специально для вас написал, что бы вам было чем заняться )
Найдете еще что нибудь, обязательно сообщите, это очень важно )
Scorpi_999, Правильно писать- это все равно, что ты одет прилично в обществе! Если же ты хочешь выглядеть расхлябанным- то я совсем не возражаю!
Silent Hamster, вот вас буква то цепанула ) А как же жи ши пиши с буквой и? ) Кстати-есть в русском языке слово ЦЕПАНУЛА? Или мне запрещено так выражаться? )))
Silent Hamster, вам для исследования

На главную > Русский язык > Класть или ложить? Как правильно говорить: класть или ложить?
0
Как нужно говорить: класть или ложить?

Класть или ложить? – этот вопрос для современного русского языка можно называть извечным, ведь несуществующее в языке слово ложить в разговорной речи встречается куда чаще, чем правильное класть. И если ухо знатоков языка такой глагол задевает, то для большинства простых людей правильным кажется говорить именно ложить.

Нередко путаница возникает с использованием таких глаголов в различных временах и видах, поэтому попробуем разобраться как же нужно правильно говорить и какой глагол употреблять в тех или иных ситуациях.

Итак, запомним для начала, что глагола ложить (ложил в прошедшем времени и буду ложить в будущем времени, соответственно) нет. Отказываемся от употребления такого слова, а глагол при необходимости употребляем только с приставками (положил, положу, выложил, выложу, приложил, приложу).

Обращаем внимание, что глаголы, указанные выше, употребляются только в прошедшем и будущем времени и имеют совершенный вид.

Глагол кладу употребляется, как правило, без приставок. К примеру, слова покладу в литературном языке нет, хотя оно считается устаревшим и ранее применялось. Глагол кладу можно употреблять во всех временах и он имеет несовершенный вид: клал, кладу, буду класть.

Иными словами глаголы положил, положу и прочие следует употреблять тогда, когда действие в прошлом уже совершено или будет совершено в будущем, без акцента на его продолжительность. Например, я положил ручку на стол – акцент делается на том, что ручка лежит на столе. Глагол же класть употребляется тогда, когда действие имеет несовершенный вид и акцент делается на его продолжительности в прошедшем или будущем времени или на том, что действие продолжается в данный момент времени. Например, я кладу ручку на стол – действие продолжается сейчас. Или, второй пример, я клал кирпич в течение трех дней – предложение выражает продолжительность действий по укладке кирпича, тогда как предложение – я положил кирпич – отражало бы сам факт того, что кирпич уже положен.

Итак, ответ на вопрос: «Как правильно говорить: класть или ложить?» не так прост, как может показаться, но главное – запомнить две вещи:

1. Глагола ложить в русском языке нет, он употребляется только с приставками и отражает действие, которое уже совершено в прошло или будет совершено в будущем.
2. Глагол класть употребляется без приставок во всех временах и отражает продолжительное действие, которое совершается сейчас, имело место быть в прошлом или произойдет в будущем времени.

Категория: Русский язык

Тут кстати нет одной буковки в материале, можете подать в суд на автора сайта Ахахах )
Scorpi_999, хочу продолжить уроки родного языка, так как небрежность в языке порождает небрежность в делах.

Вы скопипастили где-то сии правила «класть-ложить», но написавшему их надо бы тоже подучиться.

В статье использовано «имело место быть» — идиотский издевательский оборот, придуманный мною в конце 70-х при игре в «ножички» и пущенный в народ. за это время, с самых плебейских уголовных низов (где я вынужденно обитал) он поднялся на самый верх и свидетельствует о происхождении нашей элиты.

Это один из мох великих долгосрочных экспериментов )))

Правильно говорить — такое-то событие ИМЕЕТ МЕСТО в нашем мире, времени, кругу и пр
================================================

А насчет критерия профессионализма — он один.
Человек, который систематически и успешно ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ЖИЗНЬ тем или иным делом — профессионал.

Если же человек успешен в каком-то деле, но на жизнь им не зарабатывает, он — любитель, дилетант.

Ваш перл, " Критерий такой-чем больше вы проиграли тем вы профессиональней )" — это горкьая шутка.
И, кстати, научитесь отличать тире от дефиса — это тоже очень помогает развить аккуратность привести в порядок мышление.
Не ленитесь выделять тире пробелами, плиз, уважайте собеседников.
Йоганн, тире не поставил как и запятые, потому что неохота ) смысл в общении а не сдачи на 5 экзамена по русскому писанию )
Йоганн, вы пропустили букву ) и это только при первом чтении вашего комента, вот что с вами делать? Расстрелять? ) ладно я, но вы, логопед, филолог, вам не стыдно? Ахахаха )
Silent Hamster, вы не делайте из ухи кашу. Если депутат в костюме от Армани это не значит что он знает на отлично русский
Горбачев говорил ложат и ложат, дадудадуда, нам нельзя что ли?
Больше режет слово — фонда, чем слово ложат.
avatar

FEARLESS

FEARLESS, я вот иногда думаю, что эти высокопунктуальные люди, сдесь делают? )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW