<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Куда пойдем дальше?

Хотелось бы обсудить возможное дальнейшее движение фондового рынка, а конкретно индекса ММВБ. Собственно вариантов движений немного — либо вниз, либо вверх. Снижение вниз вполне возможно, но маловероятно, и рассматривать его не буду, просто необходимо сделать допущение этого и выставлять стопы.
Какие предпосылки к росту?
1. Скорректировался предыдущий почти  рост, начиная с 2009 года, практически полностью. ММВБ удержал важные уровни 1470-1480 п. SP 500 удержал дважды уровень 1111 п, а затем трижды уровень 1150 п. 
2. Цикл размещения госбумаг в США подходит к концу, Быки могут готовиться к покупкам. Технически боковик на мировых рынках затянулся. Напомню, что такой невнятный тренд был сформирован после августовской коррекции. Агрессивно покупать бумаги начнут после обновления посткоррекционного максимума по индексам, что будет свидетельствовать о смене настроений.  Риском для «быков» является действующий боковой тренд. Краткосрочно возможен выход вверх фондовых рынокв.  Цель роста — 1600 по ММВБ. Сильно выше пока врядли. Паровоз отходит, не забываем купить билеты на поезд, запасаемся попкорном и кока-колой)
 

завтра после обеда в пол!!!
Андрей_Мурманск, то есть плотно не надо обедать?
avatar

Konstantin

dkonst, Плотно не надо) но великих распильщиков: типа Татнефти и Транснефти надо прикупить обязательно)
Перестань копипастить Наталью Лесину с Алора

«Технически боковик на мировых рынках затянулся. Напомню, что такой невнятный тренд был сформирован после августовской коррекции. Агрессивно покупать бумаги стоит после обновления посткоррекционного максимума по индексам, что будет свидетельствовать о смене настроений. В целом выход из таких зон консолидации не всегда бывает быстрым. Риском для среднесрочных «быков» является действующий нисходящий тренд, установленный в апреле – откат от посткризисных максимумов».

Если хочешь выделиться, пиши правильные вещи и от себя!!!
avatar

enzyrf

enzyrf, я от себя и пишу, причем тут Лесина, у меня график размещения Трежерис и без Лесиной есть, следующее 27.09
kasaev, скажите, а какова зависимость между размещениями трежерис и ростом СиПи? Есть ли где в интернете табличка или график, чтобы наглядно было видно?
avatar

deleted

staff_03, Зависимость самая прямая, америкосам надо разместить бумаги как можно под меньшие проценты, для этого необходимо создать негативов как можно больше и на всех территориях, соответственно денежный поток бежит в доллар, а не в рисковые активы
kasaev, это ваше объяснение/мнение/видение ситуации, а графический или хотя бы статистический анализ имеется?
avatar

deleted

staff_03, Это не мое мнение, это законы экономики, деньги идут туда где им будет спокойнее, если Вам нужен графический анализ зайдите на сайт правительства США, посмотрите дни размещения трежерис и посмотрите на графики мировых рынков в эти дни
staff_03, так вот следующие вероятные резкие движения вниз ближе к 27 сентября
enzyrf, если вам не нравится топик, вы можете его не читать. не все отслеживают г-жу Лесину...Smart-lab и существует для того чтобы делится инфой, а не только писать чет от себя
avatar

Yuliya Voropaeva


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW