зачем вообще интересоваться всяким говном??? и спрашивать… а точно ли это говно? предлагаю Вам попробывать и потом нам рассказать о Ваших вкусовых впечатлениях…
gib, трейдеры делятся на две категории: те, кто в своем лексиконе применяют слово «кухня» и те, кто не применяют это слово. практика показала, что, как правило, это слово употребляют люди, склонные обвинять в своих собственных ошибках кого угодно, но не себя любимого. так что, первый коммент освещает комментатора.
Ugeen, абсолютная ошибка.
Только сливающему трейдеру ВСЕ РАВНО где торговать: у нормального брокера или на кухне. Редкие кухни подталкивают людей к сливу, если он и так сливает.
Но стоит начать зарабатывать, то ситуация кардинально меняется. НОрмальный брокер этому факту радуется, так как растут обороты и растет доход брокера — ведь он живет с комиссии.
А кухня — печалится, ведь трейдер забирает обратно свои деньги у кухни и еще, если повезет, сверх того. Вот тогда кухня начинает себя показывать во всей красе. и включает весь арсенал кухонных приемов.
Причем не надо думать, что достаточно сделать 2-3 прибыльных трейда, как вам начнут ставить палки в колеса. Нет, даже у лузеров могут быть прибыльные сделки. Поэтому ничего вам делать не будут.
Но если убедятся, что вы стабильно зарабатываете и самое важно — стабильно выводите деньги, вот тогда берегитесь.
Поэтому защитники кухни — это «сливалы», так как такие клиенты для кухонь лучшие друзья и для них лучшие условия и бонусы.
gib,
1. мне не всё равно где торговать, поэтому я задал этот вопрос.
2. рассуждения о кухнях не имеют смысла, так как я не знаю лично ни одного случая, чтобы брокер с оборотом 17 млрд.долларов в месяц охотился за жалкими грошами каждого лудомана. для сравнения оборот всей этой вашей московской биржи в июле составил 21млрд. долларов. откровенно говоря, еще вопрос какая кухня наглее.
3. видимо вы еще не сталкивались с арсеналом технических приемов вашей недобиржи, а то бы я вам порассказал, как «из-за технического сбоя» обнуляют счета клиентов абсолютно всех брокеров мосбиржи, но у вас все впереди. желаю удачи.
я у них торгую. пока что не было претензий. деньги хоть и сложно (письменная заявка) но выводят. я не пипсую поэтому скоростью исполнения доволен. короче все ок, как по мне.
Только сливающему трейдеру ВСЕ РАВНО где торговать: у нормального брокера или на кухне. Редкие кухни подталкивают людей к сливу, если он и так сливает.
Но стоит начать зарабатывать, то ситуация кардинально меняется. НОрмальный брокер этому факту радуется, так как растут обороты и растет доход брокера — ведь он живет с комиссии.
А кухня — печалится, ведь трейдер забирает обратно свои деньги у кухни и еще, если повезет, сверх того. Вот тогда кухня начинает себя показывать во всей красе. и включает весь арсенал кухонных приемов.
Причем не надо думать, что достаточно сделать 2-3 прибыльных трейда, как вам начнут ставить палки в колеса. Нет, даже у лузеров могут быть прибыльные сделки. Поэтому ничего вам делать не будут.
Но если убедятся, что вы стабильно зарабатываете и самое важно — стабильно выводите деньги, вот тогда берегитесь.
Поэтому защитники кухни — это «сливалы», так как такие клиенты для кухонь лучшие друзья и для них лучшие условия и бонусы.
1. мне не всё равно где торговать, поэтому я задал этот вопрос.
2. рассуждения о кухнях не имеют смысла, так как я не знаю лично ни одного случая, чтобы брокер с оборотом 17 млрд.долларов в месяц охотился за жалкими грошами каждого лудомана. для сравнения оборот всей этой вашей московской биржи в июле составил 21млрд. долларов. откровенно говоря, еще вопрос какая кухня наглее.
3. видимо вы еще не сталкивались с арсеналом технических приемов вашей недобиржи, а то бы я вам порассказал, как «из-за технического сбоя» обнуляют счета клиентов абсолютно всех брокеров мосбиржи, но у вас все впереди. желаю удачи.
Мне пофиг. идите куда хотите. Деньги ваши, потери ваши.
Жгите.