<HELP> for explanation

Блог им. Fedoshin37

Газпром вернет потери, за счет населения. Удар произойдет в 2017 году

Цены на газ для населения будут повышать опережающими инфляцию темпами на 20%
Планы довести внутрироссийские цены на газ для населения до европейских никто не отменил. Россию ждет мощный газовый удар с 2017 года. С этого времени минэкономразвития РФ предлагает увеличивать стоимость «голубого топлива» для населения темпами, опережающими инфляцию на 20%. Об этом говорится в проекте прогноза социально-экономического развития России до 2030 года.
Такое предложение, в частности, содержится в консервативном варианте прогноза, который, судя по оценкам министерства, станет основным для страны. Инновационный и форсированный варианты предполагают начало индексации, опережающей инфляцию на 20%, уже с 2015 года, уточняет Прайм
Прирост тарифов на газ для промышленности во всех вариантах прогноза предлагается установить равным величине инфляции за предыдущий год, но в инновационном и форсированном вариантах этот механизм планируется использовать до достижения уровня стоимости на 30% ниже цены газа, поставляемого на экспорт в дальнее зарубежье.


Министерство предполагает, что этот уровень будет достигнут в 2028 году в случае реализации инновационного сценария и в 2016 году по форсированному сценарию.
После выхода на установленный дисконт динамика цен будет в основном ориентирована на европейскую цену газа с поправкой на курс доллара, говорится в прогнозе.
По консервативному сценарию оптовые цены на газ для индустрии, ежегодно индексируемые на уровень инфляции, к 2030 году будут составлять 72% от цены равнодоходности с поставками на экспорт.
При этом оптовая цена на газ, отпущенный для населения, по этому варианту к 2030 году составит 88% от цены для остальных потребителей, по инновационному – 96%. Форсированный вариант предполагает, что цены выровняются к 2020 году, после чего индексация будет такой же, как и для остальных потребителей.
В рамках всех сценариев оптовая цена на газ будет являться предельной регулируемой ценой, а реализация может производиться «Газпромом» со скидкой до 15% от регулируемой цены.
 Источник: Новый регион
 
p.s  довести цены до европейских! А в Европе газ добывают? Нет!
 

Я рад, что голосовавшие за Путина будут платить больше.
avatar

Я за Путина !

Сиамский Кот, Его никто не выбирал. Он сам себя выбрал
avatar

demvlad

Сиамский Кот, Избиратели Путина, как пидарасы, вроде бы их много, но среди моих знакомых нет!!!
avatar

Shmulia

А хохлы до сих пор платят за газ меньше, чем наше население!
А в Тайланде (своего газа не было сроду) газ дешевле на заправках.
avatar

Shmulia

вопрос будет ли еще нынешнее руководство газа в 2017
avatar

Kisa13

Kisa13, Будет! Или такие же. В других странах, даже близких, как Украина или Грузия, банды меняются, а у нас одна банда тасуется, с места на место перескакивают и все.
Посмотришь, еще Сердюков при хорошей вороватой должности будет!
avatar

Shmulia


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW