<HELP> for explanation

Блог им. Sasha100

Интервью с Александром Элдером: "Я хочу быть психиатром на рынке"

www.mql5.com/ru/articles/339  Александр Элдер — профессиональный трейдер, автор множества публикаций. Родился в Ленинграде, вырос в Эстонии. В 16 лет поступил на медицинский факультет Тартуского университета. В 23 года, работая судовым врачом, он бежал с советского корабля в Африке и получил политическое убежище в США. Затем, завершив свое медицинское образование и открыв частную практику, работал психиатром в Нью-Йорке и преподавал в Колумбийском университете. Был редактором книжного отдела в журнале The Psychiatric Times.
В 1988 году д-р Элдер организовал компанию Financial Trading Seminars, Inc., которая стала одной из ведущих фирм по подготовке трейдеров. Он консультирует частных трейдеров и финансовые структуры, проводит семинары для трейдеров. Его фирма выпускает видеопособия и литературу по биржевой торговле. Бестселлер Александра Элдера «Как играть и выигрывать на бирже» был переведен на 12 языков и стал одной из самых популярных книг в истории биржи.

Начнем с традиционного вопроса. Как вы пришли в трейдинг?
Я оказался в Америке, бежав с советского парохода в Африке — была такая довольно громкая история. Там меня приютил фонд Толстого, который основала младшая дочь писателя. Она просидела в тюрьме «шесть месяцев у безбожных большевиков», но, в конце концов, слиняла из страны, оказалась в Америке и всю свою жизнь посвятила помощи эмигрантам.Интервью с Александром Элдером: "Я хочу быть психиатром на рынке"
 

Давно про него слышал, но ни разу не читал.
avatar

Алексей

Алексей, Аудио книга нормально влетает.
Александр Некрасов, О на выходные буду на рыбалке и там буду слушать))
avatar

Алексей

Алексей, на рыбалке-клааассс!
но и там про рынок?!
дааа…
avatar

danaec

danaec, я всё равно последнее время стал рыбу отпускать, жалко мне её стало.
avatar

Алексей

Алексей, а тишину послушать?
avatar

danaec

Алексей, сам только мечтаю вот… :(
avatar

danaec

Хорошее интервью, спасибо.
Нам бы кстати такой аналог spiketrade.com не помешал совсем.
avatar

Elmdor

прикольный дядя!
avatar

Brahman

Хочу почитать его книги после НГ
avatar

Sinoptick

«В 1988 году д-р Элдер организовал компанию Financial Trading Seminars, Inc., которая стала одной из ведущих фирм по подготовке трейдеров. Он консультирует частных трейдеров и финансовые структуры, проводит семинары для трейдеров.» Так он сам торговал или не торговал?
avatar

azon

azon, типа торговал, где то признавался, что сливал по началу.
Я думал написать поподробнее про сайт spiketrade.com Это очень интересная и уникальная обучающая платформа. Будет ли это интересно поситителям данного ресурса, и не сочтут ли за рекламу?
avatar

IgorD


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW