<HELP> for explanation

Блог им. Young_Specialist

Что будет после того как Бен уберет стимулы.

Уоррен Баффет сказал, что когда количественное смягчение окончится, наш выстрел будет слышен по всему миру. Многие аналитики  обдумывают различные сценарии развития событий. Что случится после — весьма сильно беспокоит инвесторов. Когда Бернанке окончит QE, что это будет значить для фондового рынка?
Многие специалисты фондовых рынков считают, что стоит очень внимательно следить за VIX (индекс волатильности чикагской фондовой биржи), который и подаст сигнал о распродаже на фондовом рынке. В эпоху высокочастотной торговли подобная распродажа может быть весьма и весьма резкой. Инвесторы, которые полагаются на стоп-ордера, чтобы избежать убытков, затем могут узнать, что их ордера были исполнены значительно ниже стоп-цены. Если запустится сумасшедший раш выхода, пострадают очень многие инвесторы. Что касается ФРС, у председателя Бернанке есть План Б, в случае если долговые активы начнут падать в цене: удерживать облигации до погашения.
Чтобы определить направление движения смягчения ФРС, рынки будут очень внимательно слушать последующие комментарии Бернанке, а также смотреть на итоги июньского заседания FOMC. Глобальные рынки работали так, будто количественное смягчение будет продолжаться вечно. Если Бернанке намекнет на то, что конец близок, это будет «выстрел, который услышат во всем мире», считает Уоррен Баффет. Селектор Уолл-Стрит находится в положении «красной зоны», подчеркивая высокие риски в будущем.
 

Стимулирование будет продолжаться до полного погружения титаника.
avatar

SPAYS

паритет будет… баксика с евриком… наконец-то… :)))…
avatar

Gugenot

У меня нет слов. Бэня будет печатать и раздавать бабло скорее всего до второго пришествия. Так, что бы индексы выросли ещё процентов на 200, а потом хоть каменный век. Только наш рынок будет скромно в уголке докуривать то, что вчера не докурил.
avatar

djannell

+ 2
avatar

djannell

Все будет продолжаться до тех пор пока инвесторы не поймут, что кроме этих бумаг больше некуда деньги вкладывать.Никакого выстрела не будет, только маленький пшик и все вернется опять на место. Продаш активы и куда ты эти деньги вложишь?? Золото падает, недвижка тоже, депозиты — Кипр показал уже, что с ними может быть… еще что нибудь придумают, чтобы вариантов не было у инвесторов.
avatar

petr71

petr71, я примерно догадываюсь что они сделают что б заставить продать активы потом)))
Роман Шортило, знаешь- поделись
avatar

petr71

амеры всех на..(поимеют).Они уже знают что делать и делают. Не просто так отвязывались от золотого стандарта.Там все продумано.
Может только одно помешать-если БРИКС встанет на дыбы и не пойдет на поводу у америкосов.А пока буржуи командуют парадом, а остальные молча им повинуются.
avatar

petr71

Мир сильно поменялся, что на первый взгляд и не заметно.
Раньше потребитель командывал и требовал все лучше качество и практичнее и дешевле, а теперь командует производитель, заставляя покупать только то, что он производит и не оставляет выбора убирая конкуренцию.
Так и с бумагами будет — заставят покупать, «точнее вы сами примите такое решение».
Сейчас никто никого не посылает… далеко, вас просто ставят в такое положение, что уже ВЫ сами принимаете решение удалиться на…
avatar

petr71


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW