Блог им. EduardOstrovskiy_97f

лучше меньше, да лучше

Глюканул телефон с «кормящим» приложением позавчера, где я гонял юань рубль, удивляясь волатильности и проё — я штуку за штукой.
Отказ телефона застал меня в лонге с процентным стопом с переворотом вниз. Вчера весь день этим глюком занимался, а к вечеру, сделав телефон, обнаружил, что фьюч замечательно отработал, сходив наверх, перевернулся и камнем по тренду — вниз… и где ьы я взял 43 процента прибыли, если бы бы ушел на вечерке  по общему, а не по локальному тренду?
   И я обычно понимал  эти обычные  варианты «туда- сюда» на превью  Романа Андреева, как иллюстрацию будущих возможностей рынка, а уж как мы сможем это реализовать — это надо самим решать.
    Банальный вывод, но, смысл в том, что методом для решения вопроса — что будет, является тренд, если он в наличии, или, хотя бы «в голове». Но старше всегда реальный тренд, а не тот что в голове. 
    Итак, в принципе я ждал перед торгами позавчера укрепления рубля, но реальное движение развернуло меня в юань и я бы и я бы в своей обычной стилистике кораткосрочника — попытался бы десять раз перевернуться, ловя кажущиеся очевидными пипсы- и деньги бы потерял и ушел бы по «головному тренду» — в рубле. Но телефон не дал мне возможности уничтожить свой депозит, сломавшись на правильной идее -стоим в юане — а переворот повыше… в полном соответствии с обычными рекомендациями Романа… Он не пишет что следует собирать в обе стороны, ограничиваясь языком теханализа:«Пробой», «Отскок», «Сопротивление». Но чтобы мне это реализовать придётся закрывать компьютер после начала торгов и иметь верные представления о рынке в начале торгового дня — задача, на самом деле невыполнимая, поскольку рынок сам не знает куда он пойдёт, значит надо быть умнее рынка.
      Методика напоминает подход букмекерских контор, когда они ставят чужие деньги, но рискуют  проиграть только проценты, само тело денег всегда остаётся у них, поскольку людям свойственно ошибаться...


теги блога Эдуард Островский

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн