<HELP> for explanation

Блог им. Ramil_Ibragimov

Медиа группа Война и Мир. +135,13%

Возможности быстрого заработка вновь принимают технические очертания.
Медиа группа Война и Мир. +135,13%
Длительная растущая консолидация и близкие уровни снижающегося SMA-20 обеспечивают топливо для ускорения роста этой акции. Мы видели похожую картину в период с июня, когда произошло первое объемное касание недельной SMA-20. После чего, где-то через месяц, последовал сильнейший вынос с 2  до 13 рублей. Это +550% объемного роста за короткий промежуток времени. Объемное касание на скользящую среднюю было также отмечено в декабре 2012 года. И в данный момент готовится следующий вынос на уровень 6,8-6,9 рублей, что составляет +135,13% дохода.
Что касается фундаментальных драйверов, то их предостаточно, все о них знают, и мы не будем акцентировать на этом внимание.
 

Давайте уж, выкладывайте все карты — какой там фундаментальный фактор? Опять выкуп объявят? :) У меня есть чуть-чуть это бумаги по 2,7 набранной… Но это просто на тот период, пока деньги пихнуть некуда было. Не верю (с) :)
avatar

sander

sander, Выкуп акций с рынка на часть инвестированных средств. По тому же примеру, который был в марте прошлого года. Однако сейчас суммы более значительные.
avatar

Ramil_Ibragimov

вы готовы к тому что она может упасть на 1 рубль?
avatar

Smart-IPad (Сергей)

Smart-IPad (Сергей), по методу уменьшения расстояния между более низкими полками при снижении, максимальное падение возможно только на 1,5 рубля. Но это только вероятность и самый пессимистический сценарий. В данный момент факторы в пользу роста.
avatar

Ramil_Ibragimov

А какой фундаментальный анализ?
avatar

Алексей

Алексей, какой фундаментал там может быть кроме выкупа.

Реально бумага яркий пример конкретного неликвида.

Когда фантик можно несколькими лямами баксов двинуть на десятки процентов теханализ там не работает. и всякие линии на графике это всего лишь догадки и желания автора.
ABN Capital, я как то просматривал на подобие такие бумаги.есть которые больше 1,5 лет консолидируются на дне.
avatar

Алексей

Алексей, В данном случае Медиа группа ВиМ является наиболее ликвидной акцией среди прочего неликвида. Моментом объемы достигали 180 миллионов за 1 день. То, что она задержится в консолидации маловероятно, по той причине, что встреча скользящей средней SMA-20 и растущей консолидации уже происходит.
avatar

Ramil_Ibragimov

Ramil_Ibragimov, я помню про татбенто были такие версии.
avatar

Алексей

Алексей, вот и я о том же, ждать пока эта палка выстрелит можно еще очень долго.
Алексей, Это долгая история.
avatar

Ramil_Ibragimov

Ramil_Ibragimov, вы рекомендуете купить, и такой ответ.Хоть бы для приличия написали, что они договор подписали хороший.А то как кот в мешке.
avatar

Алексей

рамиль вы в акциях вим свои деньги держите или инвесторов 7
avatar

егорка

egorka26, То, что я покупал инвесторам в прошлом году по 2 рубля было куплено на 10% от портфеля. Однако, я все продал на 6,5 рублей, не дождавшись 13. Поскольку не было фундаментальных оснований. Чисто технически можно было выходить и по 9, при пробое лестницы.
Сейчас покупки сделаны в районе 2,9 рублей на 15%.
avatar

Ramil_Ibragimov

Ramil_Ibragimov, как только контролирующий акционер сбросит свои акции бумага заляжет на дно на долгие годы.
avatar

егорка

Иэх! Если бы можно было организовать битву Севена с Рамилем!
Жаль что у нас нет своего Дона Кинга… :-(
avatar

Вестников

Вестников, у нас есть Тимофей!
avatar

Sekator

Обо$$аца «То, что она задержится в консолидации маловероятно, по той причине, что встреча скользящей средней SMA-20 и растущей консолидации уже происходит.»
Может они готовят встречу в «хитром канале» севена?
avatar

CAHbI4

Наивных и доверчивых людей на рынке все меньше и меньше, а вот дураков даже больше со временем становится, как я погляжу.
avatar

Spekyl

Spekyl, К сожалению, инвесторы не заходят на этих уровнях. Не делают это продуманно и на лоях. Они покупают во время резкого роста и там остаются сидельцами. И главная проблема этих сильных задергов в том, что не выходят сидельцы, а заходят еще больше новых. Поэтому я согласен с Вами, что много людей совершают ошибки.
avatar

Ramil_Ibragimov

Ramil_Ibragimov, пиздец ресурсу рамилька тут появился и не забанет Тимофеем уже два дня (((((
«Мы видели похожую картину в период с июня, когда произошло первое объемное касание недельной SMA-20. После чего, где-то через месяц, последовал сильнейший вынос с 2 до 13 рублей. Это +550% объемного роста за короткий промежуток времени.»

Что за бредятина — какой фундаментал? В прошлом году был чистое манипулирование — объявили возможность выкупа, потом передумали, в конце концов приняли всё-таки, но на нереальных условиях. Вам просто хочется, чтобы они выросли…
Александр Шадрин, Вы имеете в виду август месяц. Я говорю о марте прошлого года.
avatar

Ramil_Ibragimov


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW