Павлуша Рабинович: блог

rss

по

Блоги: личный (20) | открытые (3) | корпоративные (0) | все (23)

Этот копипаст Павлуша посвящает всяким Марламовым.

Мнение: Как могут отобрать «Башнефть»
Этот копипаст Павлуша посвящает всяким Марламовым.Тимофей Ермак, адвокат, партнер адвокатского бюро «Юрлов и партнеры»
Одной из самых обсуждаемых новостей прошлой недели стало обвинение Владимира Евтушенкова, главного акционера АФК «Система», в легализации имущества, полученного преступным путем. Еще летом бизнесмен утверждал, что его компания стала объектом рейдерства и что претензии правоохранителей направлены лишь на незаконный передел собственности. Как уголовное преследование позволяет захватывать бизнес в России и как можно этому противостоять?
Схема силового передела бизнеса работает обычно следующим образом. Сначала возбуждается уголовное дело по тому или иному экономическому преступлению, а самого предпринимателя ограничивают в возможности влиять на ситуацию (берут под стражу или отправляют под домашний арест). Затем следователи добиваются ареста основных активов предпринимателя – акций, недвижимого имущества, денежных средств в банках и т.п.


( Читать дальше )

Павлуша передаёт привет Обамке

По многочисленным просьбам жителей Русского мира передаём привет Обамке



Павлуша писал про патерн#2_колено. Патерн реализовался, но Павлушу выбросило из позы — причина не правильный расчёт стопа. 
Бан, так бан... 

Павлуша показывает паттерны. Паттерн #2_колено

Последняя сделка (публичная) у Павлуши была закрыта в минус. Павлуша хочет реабелитироваться. Поэтому демонстрирует публике новых вход
Short от 123 000 (средняя 122 890). SL 123 200. TP 2/3 118 270, 1/3 116 230. R/R=200 к  4620.

Павлуша показывает паттерны. Паттерн #2_колено

в привязке к «ключевому» уровню это выглядит так: пробой ключевого уровня одной свечой, «вялый» ретест снизу и отбой от уровня.

UPD: Сделка закрыта по стопу в минус. Спустя некоторое время Павлуша объявит реализовался паттерн#2_колено или нет


Павлуша показывает патерны. Патерн#1_узкий прямоугольник

Павлушу заперло в позе. все эти два дня ему очень больно. Шорты сильной железной рукой сжали его «троллеяйца». О чём речь здесь
Было определённой проблемой куда поставить стоп. В итоге Павлуша решился расставить их на уровнях от 124 900 до 125 100 перевёрнутой пирамидой
Исходя из ниже приведённого паттерна Павлуша считает, что правильней было бы опустить стопы на уровень 124 500, но...
есть ещё такой момент как часто начало краткосрочного тренда (5-6 сессий) начинается с ложного движения

Павлуша показывает патерны. Патерн#1_узкий прямоугольник

по хорошему в риск-менеджменте у Павлуши прописано «не понимаешь что происходит с рынком, вон с рынка», т.е. должен быть СТОПАУТ.
Гордыня. Сделка озвучена. и как тут быть? а) быть роботом, выполняющим мех действия или б) быть интуитом и видеть, что не всё так было просто в предудщие дни.
Павлуша задумался(((

UPDATED: ну вот и всё выход состоялся. Павлуша с лосём! 

Павлуша разъясняет

смысл сегодняшней новости:
первое, Россия не может быть участником переговоров о прекращении огня. Поэтому, новость как она была подана «Путин и Поршенко договорились о постоянном прекращении огня на Донбассе» есть всего лишь манипуляция (осознанная или нет, другой вопрос) и этой гипотезе уже есть подтверждение:
Песков: Путин и Порошенко не договаривались о прекращении огня. Тогда что это была за новость? что за подача? откуда такие искажения новости?


второе, прекращение огня на Донбассе сейчас выгодно только Порошенко! военное поражение, которое нанесли «отпускные» ополченцы резко сделало Порошенко договороспособным, не странно ли это? Т.е. это всего лишь попытка остановить развитие захвата новых территорий ополчением и последующего за этим вовлечение в орбиту влияния Новороссии соседних с ней областей.

( Читать дальше )

Павлуша суёт. Контртренд! Контртренд

Сегодня пришла новость которую так долго ждали: наконец то Порошенко принял решение признать своё поражение в войне на Донбасе. Рынок эйфорично взлетел на +5,0% по фъючу. Бешенные объёмы, медведи в ауте!!! Шорт-сквиз!...
… а это значит… а это значит, что шорта больше нет
Что дальше? Дальше 4-5 сентября. Саммит НАТО в Уэльсе! Это риск про который пока в текущей ситуации НИКТО не думает.
Павлуша засунул 600 коней по 123 000 в «шорт».  Стоп большой из-за волы. 1000-1500 пунктов. Цель перелоу 116 390 (локальный лоу)

Павлуша суёт. Контртренд! Контртренд

свинг-трейд по таймингу где-то 5 — 7 торговых сессий.

Павлуша цитирует известного Эль_Мюрида:
«Насколько прекращение огня действительно является постоянным, еще неясно. Однако это может означать только то, что Порошенко оценил свои возможности по продолжению войны и признал их неутешительными. Для того, чтобы не дать ополчению занять всю территорию Донецкой и Луганской областей, нужно зафискировать текущий результат и пытаться выжать из ситуации поражения максимум.

( Читать дальше )

Павлуша сегодня был прав в направлении, но не прав в тайминге. Павлуша показывает локальную аккумуляцию

Павлуша сегодня был прав в направлении, но не прав в тайминге. Павлуша показывает локальную аккумуляцию

а некоторым «мазохистам» ещё и терминалы выключили, как «говориться почуствуй нашу любовь» © ТНТ скоро там будет давать рекалму один известный брокер вот они и готовились на своём телеканале



Павлуша решил полонжить в понедельник

всю прошлую неделю Павлуша демонстрировал искромётный троллеюмор и чуть успеха в торговле. Решил продолжать и на этой неделе. Так что pokazyzavau vhod. online.
Павлуша решил полонжить в понедельник

Pavlusha zashel «hitrym sposobom» (не путать с «ХИТРЫМ КАНАЛ(ьем)» (до этого персонажа Павлуша тож доберётся) lesenkoy limitnikami 118 200, 118 400 i 118 600. Itogo srednyaya 118 400. Stop 118 000. TP 121 600. SL/TP=400/3200 1 k 8
Павлуша здесь же и напишет как закроется, чтоб Павлушу не обвиняли в размножении множества постов с целью продвижения своих блогов. Троллите если получится, Павлуше будет любопытно понаблюдать,

UPDATED 11:11 01/09/2014:
Стоптайминг, чтоб завистливые и хвастливые не писали «чопопало»
Павлуша решил полонжить в понедельник



( Читать дальше )

теги блога Павлуша Рабинович

....все тэги



2010-2020
UPDONW