Закрылись еще 17 публичных сделок моих роботов:
На текущий момент было 465 публичных сигналов на покупку. 173 от робота AVP, 243 от робота PVVI и 49 от робота CandleMax. Вот ссылки:
Робот AVP показал 108 прибыльных сделок и 65 убыточных. Робот PVVI показал 150 прибыльных и 93 убыточных сделок. Робот CandleMax показал 34 прибыльных и 15 убыточных сделок.
Счет у роботов в публичной торговле 292:173 в их пользу. Это хороший результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.
Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:
Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15.
Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!
P.S. Давно не записывал результаты сделок. Причина уважительная: лень ))) Сейчас взялся все записывать, но сил хватило только на описание 17 сделок, только до 18 октября сделки описал. Ничего, остальные тоже никуда не денутся, опишу все. Сейчас результат следующий: 10 прибыльных сделок и 7 убыточных. Не самый лучший результат, но и рынок топтался на месте. В целом, я доволен, пока все хорошо, а дальше будет еще лучше!
Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!