Закрылась еще одна публичная сделка моих роботов:
На текущий момент было 377 публичных сигналов на покупку. 134 от робота AVP, 204 от робота PVVI и 39 от робота CandleMax. Вот ссылки:
Робот AVP показал 80 прибыльных сделок и 54 убыточных. Робот PVVI показал 132 прибыльных и 72 убыточных сделок. Робот CandleMax показал 25 прибыльных и 14 убыточных сделок.
Счет у роботов в публичной торговле 237:140 в их пользу. Это хороший результат, который примерно соответствует среднестатистическим данным моих роботов.
Напомню, что всего роботов три, и все они проверены на статистике. Вот их результаты:
Сигналы этих роботов я буду стараться выкладывать на смартлабе в рубрике “Торговые сигналы” после 18:15.
Не забывайте, что каждый из моих роботов проверен на статистике и имеет положительное матожидание прибыли. Т.е. чем больше сделок вы совершите, тем больше будет ваша итоговая прибыль!
P.S. Сделка закрылась по прибыли и это очередной плюс системной торговли: сам бы я никогда руками не купил в пятницу акции под 3 дня выходных, да еще и под праздник День России, когда вероятность терактов крайне высока. А здесь робот купил, если что, он виноват, а не я ))) Правда, я выделил на покупку на треть меньше денег, чем обычно. Это грамотный подход, который я всем и советую: не пропускайте сигналы, а если страшно покупать, уменьшите сумму покупки до комфортного для вас уровня.
Берегите свои деньги! Торгуйте грамотно!
P.S. Александр, только уточняйте, пожалуйста, что это не все-таки не цена продажи, а цена активации продажи ))