Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
С наступающим!
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
ограбить богатых вместо предпенсионеров — отличная идея..?
90 (99?)%% избирателей проголосуют обеими руками! )
кстати, у меня Севка и ММК в шорте)))
пысы. таки, начинать надо бы с грефбанка
Не все на ухо кремля подписаны.
при выплавке стали это причем не эффект от сырья.
Больше всего Полюсу повезло, треть выручки выньте))
взять всё и поделить
Отмечу что при это бюджет россии не просто профицитный — а ультра профицитный.
Все nxj нужно отказатся от этих майских указов
Да и подпись чудесным образом не попала. Я такую за 15 минут составлю.
Интересно на сопроводительное письмо посмотреть.
кстати Полюс золото просто «Полюс» называется сейчас
я под столом
этакая продразверстка на нужды советов и партии
Вообще, я ещё в американской литературе давно натыкался на тему, что инвестирование в (около)ресурсные предприятия — игра с огнём. Де-юре ресурсы принадлежат государству, оно их просто временно даёт на условиях, которые само же может менять односторонне, в странах без закона — вообще задним числом.
Так скоро и десятину церкви введут.
так же есть налог на выборы… хочешь избирать — плати налог…
вообщем могли бы и втихую посовещаться и прийти к решению… а нет обязательно надо было опубликовать...
вообщем если даже не примут, то рынок уже это запомнил и будет иметь ввиду… что в россии иметь профит опасно… его будут прятать и дивов акционерам уже не видать никогда...
единственный счас вижу выход — это жесткое наказание белоусова…