eksaveleva84, привет не бот, ты че тут устроил, вместо бумаги тебя все обсуждаем, давай завязывай свою бурную деятельность
Метанойя, да тут, что угодно обсуждают, но не бумаги. То еду, то клоунов, то ботов.
Сегодня 2500 надо, минимум.
| Число акций ао | 272 млн |
| Номинал ао | 1164.26 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 657,7 млрд |
| Выручка | 4 642,0 млрд |
| EBITDA | 285,0 млрд |
| Прибыль | 83,1 млрд |
| Дивиденд ао | 368 |
| P/E | 7,9 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -7,5 |
| EV/EBITDA | 3,1 |
| Див.доход ао | 15,2% |
| X5 | ИКС 5 Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

eksaveleva84, привет не бот, ты че тут устроил, вместо бумаги тебя все обсуждаем, давай завязывай свою бурную деятельность
Вася Баффет, вдруг уйдет и обидеться а акции будет бурить дно из-за этого
Нищий инвестор, иди нахер отсюда!
Nonsense-iwnl-, а в чем бы держали деньги?
какие по вашему мнению стоит брать акции и облигации?? сейчас
eksaveleva84, с другой стороны я лично особых перспектив у страны не наблюдаю. Никто в нее инвестировать не собирается. Можно ожидать скачок...
eksaveleva84, знали бы прикуп — жили бы в Сити). Если будет прогресс на переговорах и сами переговоры — то вырастет, как и все на рынке. Это...
и вообще на сегодняшний день из каких акций и облигаций сформировать хороший портфель? стабильный с хорошей доходностью
По итогам 4К2025 мы ожидаем рентабельность EBITDA на уровне 5,8% (72 млрд руб.). Прогноз предполагает улучшение валовой рентабельности до 23,7% (+0,2 п.п. г/г) на фоне роста операционных расходов. Доля SG&A (без D&A) в выручке увеличится до 19,1% (+0,3 п.п.) из-за затрат на доставку в онлайн-канале.
Капитальные затраты в 4К25 составят 75 млрд руб. против 52 млрд руб. в 3К25 на фоне ускорения открытий (893 против 710 за квартал) и модернизации сети. Ожидаем чистый долг на 31.12.2025 на уровне 255 млрд руб. (1,0x). Дивиденды за 12М25 могут составить около 200 руб. на акцию (≈8% доходности) с выплатой в 3К26.
Сохраняем позитивный взгляд на X5 как на лидера защитного сектора с привлекательными дивидендами. В условиях замедления розничного сектора поддержку компании окажут выход «Чижика» на положительную EBITDA, снижение капзатрат и постепенное уменьшение ключевой ставки.

Источник
всем добрый день, я новичок хочу купить акции х5, вижу что прогноз роста есть и дивиденды хорошие, ваш прогноз брать сейчас? или ждать, выра...
а почему тут клоуны вроде х5 это магазин продуктов
Чего ждать от торговой сети в которой не работает их автоматический учет наличия товара? То того нет, то другого… И вообще какое-то странное...
где тот клоун который ищет клоунов которые ждали 4800?