Картина ведь очевидна (недельный график) и с Магнитом тоже
Новая волна, о 2000 даже не мечтайте вообще никогда, это как сбер по 100
Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 874,1 млрд |
Выручка | 4 091,8 млрд |
EBITDA | 254,0 млрд |
Прибыль | 104,4 млрд |
Дивиденд ао | 648 |
P/E | 8,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 8,4 |
EV/EBITDA | 3,8 |
Див.доход ао | 20,1% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 648 руб/акция | |
08/07 X5: последний день с дивидендом 648 руб | |
09/07 X5: закрытие реестра по дивидендам 648 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Хорошо пошла
botlib, для акций один день это год. Рынок вообще на годы вперёд смотрит. Если через год отменят все санкции, то зачем кому-то сейчас попроб...
Тредер, Опять на днях? Январь, февраль прошли. Март уж на дворе, скоро апрель, май. И все будет на днях.
znak, какой выкуп, уже перемирие на днях и отмена санкций, кто сейчас будет продавать свои акции за пол цены?
Попов Андрей,
вопрос о накопленном депозите около 160 млрд руб., который за 4 кварт прирастет на еще около 8 млрд руб.
будет задан на дне и...
Попов Андрей,
вопрос о накопленном депозите около 160 млрд руб., который за 4 кварт прирастет на еще около 8 млрд руб.
будет задан на дне и...
X5 Group, Меня интересуют только дивиденды. Когда выплата и сколько?
День инвестора Х5: зовем всех! Анонсируем наш первый после «переезда» День инвестора Х5. На мероприятии наш топ-менеджмент обсудит финансовые...
Анонсируем наш первый после «переезда» День инвестора Х5.
На мероприятии наш топ-менеджмент обсудит финансовые итоги 2024 года, поделится обновленной стратегией развития и дальнейшими планами. Также в программе сессия Q&A с ответами на волнующие вас вопросы.
Дата проведения: 27 марта 2025 в 17:00
Ссылка на онлайн трансляцию: https://goo.su/6zGi7B (регистрация не требуется)
На какие вопросы, кроме дивидендов, вы бы хотели получить ответ? Пишите в комментариях.
znak, Можно сразу лет через 5 предлагать посмотреть вырастит ли х5.Понятно дело ближе к лету скорее вырастит скорее х5, там весь рынок вырас...
ahgree, меня не стоит учить, не тот уровень.
Не только доминирующий игрок но и
я уже хорошо и достаточно давно представляю все предстоящие...
znak, Я примерно писал. Какая разница 40 иил 42? Да и где ты нашел 42 скинь ссылку пожалуйста. Или опять придумал? Я в свою очередь могу ски...
X5 Group закрыла сделку по покупке 100% долей региональных торговых сетей «Красный Яр», «Батон», «Слата» и «ХлебСоль», развивающихся в Восточной Сибири.
В 2022 году X5 договорилась о стратегическом альянсе и приобретении 70% доли в бизнесах с последующим выкупом оставшейся доли через три года. В настоящий момент торговые сети работают под собственными брендами с сохранением операционных процессов и продолжат фокусироваться на улучшении клиентского опыта. В том числе, в части магазинов большой торговой площадью планируется обновление зон с фруктами и овощами, готовой еды, кулинарии и кафе, а также мясных отделов.
По данным на конец января в России действует 248 магазинов «Красный Яр» и «Батон», а также 363 супермаркета «Слата» и дискаунтера «Хлеб Соль» с представленностью в Красноярском и Забайкальском крае, Иркутской области, а также в Республиках Тыва, Бурятия и Хакасия. В распоряжении торговых сетей находятся 6 распределительных центров в Красноярске, Иркутске, Братске и Чите общей площадью 62 тыс. кв м.
ahgree,
фри флоат в реале был не 40 проц, как ты пишешь, а около 42 проц, смотри данные из разных источников в интернете. Полагаю, что после...
Жан Ли, не может. У мажоров нет 95 и близко% Почему 8% указано на моексе сложно сказать. Скорее всего потеряли инорезов при редомициляции. У...
Евгений (synth-lab), Дивы будут скорее позже июня. Вот что говорил менеджмент (20 января примерно).
• Про дивидендную политику и срок выплат...