Число акций ао | 272 млн |
Номинал ао | 1164.26 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 015,0 млрд |
Выручка | 3 711,7 млрд |
EBITDA | 237,7 млрд |
Прибыль | 113,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
X5 | Корпоративный центр ИКС 5 Календарь Акционеров | |
21/03 Отчет МСФО по итогам 4 кв и 12 мес 2024 года | |
27/03 День инвестора X5 в Москве | |
Прошедшие события Добавить событие |
«ИКС 5» не планирует buyback акций
Компания «ИКС 5» (X5), управляющая торговыми сетями «Пятерочка», «Перекресток» и «Чижик», не намерена зап...
X5 Group объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-09 на сумму 18 млрд руб.
Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 14 мес. установлена в размере Ключевой ставки Банка России +2% годовых. Компания планирует использовать денежные средства, привлеченные в процессе эмиссии, на финансирование текущих расходов.
Организатор размещения – Банк Синара.
Добрый день.
После начала торгов ИКС 5 на моём счёте в БКС оказались заблокированы во «внебиржевых активах» акции X5 Retail Group N.V., GDR...
«Пятерку» я разбирала уже несколько раз, напомню основные посты:
— общий обзор, результаты за 3 квартал 2024го, планы — smart-lab.ru/blog/1107068.php
— результаты за 4 квартал 2024го и весь 2024ый — smart-lab.ru/blog/1108835.php
И с тех пор она неудержимо растет — после поста от 27 января мы увидели мощный рост, сразу на 7% за день, после чего движение ускорилось. Сегодня торгуемся уже выше 3300, новый исторический максимум 📈
Думаю, рынок продолжает закладывать позитивные ожидания от дивидендов — там могут быть цифры от 530 до 714 рублей на акцию, что очень привлекательно даже при ставке ЦБ 21%. Рост на ожиданиях — обычное дело. Главное, чтобы потом не последовало разочарование 👀
✔️ В случае коррекции, интересными уровнями для покупки будут 3200 / 3110 / 3000
Вы что скажете, ребят? Стоит сейчас покупать или хотя бы держать прошлые покупки X5, или уже слишком сильно вверх ушли ?
На чем памп?
Chiko Bamboni, кто-то попросил опубликовать портфель?
4Give, эту акцию сейчас набирают умные люди. Капа 870 млрд, спецдивы примерно 160 млрд, их уже можно отнять и получаешь капу 710 млрд, при п...
Позитив для Чижика?
Тредер, прибыли очень легко расти, кода нераспределённая за последние годы прибыль лежит на депозите под 20% годовых, пюс процентов 20 за сч...
4Give, у хэдхантер р/е 9 и как только закончится напряжёнка на рынке труда, особенно после перемирия, то его прибыль обвалится. А кушать нар...
Тредер, Вот я и говорю, всё, как у хэдхантэр, всё хорошо, но стоит дох---я.Ты почему бентли не покупаешь? потомучто стоит дорого.