VTBR открываю шорт
Привет всем сегодня не за компом
Открыл шорт
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 894,7 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,2 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
могу сказать одно...
все… абсолютно все, кто ждет втб по 10 копеек должны красным фломастером на стенах в каждом помещении своего жилища написать «И Д И О Т».
и желательно писать каждый раз, как приходит мысль про 10 копеек
а через год подсчитать свой рейтинг
ШоLo, можно писать кто ждет даже 5,5 копеек
sid201932, а как же «кратный рост»©? фуркаднули бьерна на 2300+ далена
Михаил Тихонов, роста не будет
могу сказать одно...
все… абсолютно все, кто ждет втб по 10 копеек должны красным фломастером на стенах в каждом помещении своего жилища написать «И Д И О Т».
sid201932, а как же «кратный рост»©? фуркаднули бьерна на 2300+ далена
могу сказать одно...
могу сказать одно...
втб вырос на 1%на всех форумах мечты о 10коп.))))))))))))))))))это очередной развод, как 4 коп пройдет хотябы тогда поговорим
втб вырос на 1%на всех форумах мечты о 10коп.))))))))))))))))))это очередной развод, как 4 коп пройдет хотябы тогда поговорим
меня интересует поведение в районе 3875
остальные дивжения — это для отвлечения внимания
На чем ВТБ скакнул?)
Shtirlic, разве это скакнул? Так-рыночный шум.
Арсений Нестеров, ну, для ВТБ — это скакнул)
На чем ВТБ скакнул?)
Shtirlic, разве это скакнул? Так-рыночный шум.
Арсений Нестеров, ну, для ВТБ — это скакнул)
в ВТБ-Капитал отличные аналитики… Их рекомендации делают движения… Напримет, вчерашняя по Tинькофф… И только одну акцию им не удаётся сдвинуть--акции альма-матер))
Арсений Нестеров, ВТБ-Капитал не дает рекомендаций по ВТБ.
Value, Понятно… Тогда рекомендация от меня--купить ВТБ и забыть… Потом вспомнить и продать… Только важно не смотреть график--поставьте себе напоминалку--на 10 копейках напомнить...)
Арсений Нестеров, забавно, если дойдёт до 9.9 коп, а оттуда вниз куда-нибудь до 4 уедет. И снова там на долгие годы. Такое бывает, особенно с втб;)
в ВТБ-Капитал отличные аналитики… Их рекомендации делают движения… Напримет, вчерашняя по Tинькофф… И только одну акцию им не удаётся сдвинуть--акции альма-матер))
Value, Понятно… Тогда рекомендация от меня--купить ВТБ и забыть… Потом вспомнить и продать… Только важно не смотреть график--поставьте себе напоминалку--на 10 копейках напомнить...)
adindex.ru/news/ek/2021/03/12/291925.phtml?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=vtb-podvel-itogi-tendera-na-internet-pro
ВТБ потратит 5.4 ярда на продвижение себя в интернете.
Судя по бюджету, в качества движка нанят Тарантино. Не меньше
ШоLo, а куда он хочет продвинутся? Или это чисто бюджет под рекламу на СмартЛабе?