Число акций ао 12 928 млн
Номинал ао 50 руб
Тикер ао
  • VTBR
Капит-я 1 179,7 млрд
Опер.доход 1 294,1 млрд
Прибыль 474,9 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,5
P/B 0,4
ЧПМ 1,8%
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ВТБ Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ВТБ акции

91.25  -1.73%
#smartlabonline Облигации ВТБ
  1. Аватар vvs1941
    пипец, почитал тут новости… был слегка в а-е… ну куда карлуша 3 лезет, со своими заявлениями… или он метит на медведева… или на трампика...

короче, глав мид всех стран, можно увольнять… такой бардак, что творится в инете, невозможно наблюдать…
  2. Аватар vvs1941
    как приятно посмотреть… вашу полемику...
    понятно, что витя антисемит...
    хотя у него есть еврейские корни… он просто стесняетси…
  3. Аватар Витя
    Витя,
    Я написал как это было. А вы что то от кого то услышали. Разница есть. Вот ещё один штрих. Жириновский был очень дружен с Евгением Ма...

Павел Пономарев, Да мне этот самый Примаков грузинский еврей тоже никогда не нравился. у меня было много акций Газпрома (80000) когда этот Примаков стал председателем правительства (сентябрь 1998-11 мая 1999) всё висело на волоске. и вместо того, чтобы я разбогател как сейчас, этот старик мог сделать меня полунищим. Хорошо что его быстро выкинули. Всегда вспоминаю добрым словом кто для этого много сделал. Александра Стальевича Волошина и покойного Бориса Абрамовича Березовского.
  4. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, я это слышал от хитропопого еврея своими ушами 9 или 10 августа 2020 г. на ликвидированном сейчас радио «Эхо Москвы» (в то ...

Витя,
    Я написал как это было. А вы что то от кого то услышали. Разница есть. Вот ещё один штрих. Жириновский был очень дружен с Евгением Максимовичем Примаковым. С ним я сталкивался часто в ИМЭМО. Тоже так себе, по вашему, человек? А ведь скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты… О людях по делам надо судить. А не по слухам.
  5. Аватар Елена Логинова
    Елена Логинова, В ЧС БОТЯРА

Дэдпул, развивай мысль дурик, что бы было понятно о чем ты говоришь) не только мне, но и другим)
  6. Аватар Витя
    Витя,
    Я много чего слышал, много чего люди говорят, и прямо противоположное тоже. Я уверен только в том, что сам слышал и видел.

Павел Пономарев, я это слышал от хитропопого еврея своими ушами 9 или 10 августа 2020 г. на ликвидированном сейчас радио «Эхо Москвы» (в то время рупор недобитой контры) а ваши восхищения лекциями этого хитропопого еврея Жириновского у меня вызвали улыбку. нашли кем и чем восхищаться. мне было бы стыдно признаваться, то что я когда-нибудь его видел.
  7. Аватар Дэдпул
    Дэдпул, https: //dzen .ru/a/afIH_Mr7XwlHNbM8

Елена Логинова, В ЧС БОТЯРА
  8. Аватар Елена Логинова
    Тем временем уже под 50к просотров dzen.ru/a/afIH_Mr7XwlHNbM8. Коменты огонь («ВТБ БАНКРОТ»,«КОСТИН СПУСТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАММУ» и тд ), ...

Дэдпул, ясно все) Ну и какие выводы из этого мы можем для себя вынести?)
  9. Аватар Елена Логинова
    Тем временем уже под 50к просотров dzen.ru/a/afIH_Mr7XwlHNbM8. Коменты огонь («ВТБ БАНКРОТ»,«КОСТИН СПУСТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАММУ» и тд ), ...

Дэдпул, https: //dzen .ru/a/afIH_Mr7XwlHNbM8
  10. Аватар Елена Логинова

Дэдпул, ссылку, че смотреть то?
  11. Аватар Дэдпул
    Тем временем уже под 50к просотров dzen.ru/a/afIH_Mr7XwlHNbM8. Коменты огонь («ВТБ БАНКРОТ»,«КОСТИН СПУСТИЛ ВСЕ ДЕНЬГИ НА РЕКЛАММУ» и тд ), почитайте, акуеете.
  12. Аватар Павел Пономарев
    Павел Пономарев, вы в курсе, что это самый Жириновский был в 2020 г. за белорусских нациков. визжал, как это посмел Лукашенко мочить ОМОНОМ ...

Витя,
    Я много чего слышал, много чего люди говорят, и прямо противоположное тоже. Я уверен только в том, что сам слышал и видел.
  13. Аватар vvs1941
    Павел Пономарев, вы в курсе, что это самый Жириновский был в 2020 г. за белорусских нациков. визжал, как это посмел Лукашенко мочить ОМОНОМ ...

Витя, жирик, был умен… хоть и прикыдывался под дурачка…
  14. Аватар vvs1941
    но, я настолько пьян… что пойду искать отдушину в фильмах… например… старшина…
  15. Аватар Витя
    vvs1941,
    Вот. На войну или по убеждению или за деньги. Я был, но не за деньги. И не сейчас. Старый уже. За адреналином кто, те первые погиб...

Павел Пономарев, вы в курсе, что это самый Жириновский был в 2020 г. за белорусских нациков. визжал, как это посмел Лукашенко мочить ОМОНОМ «мирных белых и пушистых» нациков. об этом мало кто знает
  16. Аватар vvs1941
    парни, отчитываюсь за сегодня уже 15о к… лидс и бернли меня порадовали…
  17. Аватар Aivar21
    Где первомайская ракета в ВТБ?

Booppa, погода нелётная. Старт перенесли
  18. Аватар Олег Тюрин

Booppa,

4 ого.вероятно
  19. Аватар Booppa
  20. Аватар john dao
    Да уж, лет 40 так назад что ща творится даже и не снилось, дожили блин...

SP65, 40 лет назад? 1986 год. «Перестройка». Горбачев. Афганская война еще идет.
  21. Аватар SP65
    Врагу надо бить морду так, чтобы он через два дня приехал обниматься… Проверено «Даманским» ))
  22. Аватар SP65
    1 Мая, тишина, надолго ....? Понятно что не дураки и ждут типичной расслабухи. А если сделать так, чтоб некому было уже ждать, конкретно, раз и навсегда? Да уж, лет 40 так назад что ща творится даже и не снилось, дожили блин....(((
  23. Аватар SP65
    vvs1941
    Павел Пономарев Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует… тут знакомого встретил, два р...

SP65, на сейчас, ситуация, поменялась… где вы были… и сейчас… извините за тавтологию…

Да правильно все, но не везде и не для всех. Печальная статистика " центре" и по всей периферии, ежедневно… Что происходит ??? ЁКЛМН!!!
  24. Аватар SP65
    Павел Пономарев
    *** Как не делай электронику, но самый надёжный способ узнать до конца ли раскрылся купол, это плюнуть. Если слюна вверх пошла язгасит надо резать стропы и запасной дергать

МогИт слюны не быть, от страха… Тогда гораздо проще, ухи не шумят от ветра — значит купол, будешь жить...)))
  25. Аватар vvs1941
    Павел Пономарев
    Павел Пономарев, да видите ли… я много чего перебробовал… за свою жизня… ничего не интересует… тут знакомого встретил, два р...

SP65, на сейчас, ситуация, поменялась… где вы были… и сейчас… извините за тавтологию…

ВТБ - факторы роста и падения акций

• Банк вернулся к выплатам дивидендов. Даже по нижней границе дивполитики в 25% от прибыли может быть заметная дивдоходность. (30.03.2026)
  • Бенефициар снижения ключевой ставки. (30.03.2026)
  • Доля правильной прибыли растет вместе с ростом показателя достаточности капитала (29.04.2026)
  • Самые низкие мультипликаторы в секторе (29.04.2026)
  • Самая низкая достаточность капитала Н1 среди публичных банков, что в теории может означать очередную допэмиссию (30.03.2026)
  • Страдает от роста ключевой ставки (30.03.2026)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ВТБ - описание компании

ВТБ — второй по размеру активов банк в России. Является системно значимым банком, основным акционером является государство в лице РФФИ (60,9%).

1 Допэмиссия 1К2023 = 149 млрд руб
2 Допэмиссия 2К2023 = 93,8 млрд руб

Головной банк группы ВТБ, в которую входят: ВТБ, ВТБ 24, Банк Москвы, Почта банк, Мосводоканалбанк, Транскредитбанк, ВРБ Москва, Еврофинанс Моснарбанк, Банк ВТБ Северо-Запад. В состав группы также входят банки -нерезиденты: ВТБ Банк (Украина), ВТБ Беларусь (Беларусь), ДО АО Банк ВТБ (Казахстан), ЗАО «Банк ВТБ (Армения)», Vietnam-Russia Joint Venture Bank, Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd., ОАО Банк ВТБ (Азербайджан), Banco VTB-Africa S.A., АО «Банк ВТБ (Грузия)», ВТБ Банк (Франция), АО ВТБ Банк (Германия), ВТБ Банк (Австрия) АГ. Также имеются филиал в Китае и Индии.

В октябре 2015 года получил статус члена Шанхайской биржи золота (Shanghai Gold Exchange, SGE) с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая.

Уставный капитал ВТБ составляет 651,34 млрд руб.
12,96 трлн обыкновенных акций (на 130 млрд руб по номиналу), из которых 60,935% принадлежат Росимуществу.

Также в уставный капитал входят 21,404 триллиона привилегированных акций (на 214 млрд руб), принадлежащих Минфину РФ.
АСВ принадлежат 3,074 триллиона привилегированных акций типа А (на 307,4 млрд руб), или 47,2% уставного капитала ВТБ.

Обыкновенные акции составляют лишь 1/3 уставного капитала ВТБ:

Обыкновенные акции ВТБ торгуются на Московской Бирже, а также на LSE в виде ГДР.
1 ГДР на акции ВТБ эквивалентен 2000 обыкновенных акций.

ВТБ является акционером следующих компаний:
✅Группа ПИК == 23,05%

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: