| Число акций ао | 12 928 млн |
| Номинал ао | 50 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 1 155,1 млрд |
| Опер.доход | 1 294,1 млрд |
| Прибыль | 474,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/B | 0,4 |
| ЧПМ | 1,8% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ВТБ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей, 25% максимум будет на понятно же уже. Эта тема отыграна Важно уже смотреть на данные этого года. А они не очень хорошие. Прибыль по ...
Ядрёный Гендальф, давно пора перестать обращать внимание на его вбросы.

На днях ВТБ представил отчет по МСФО за первый квартал. Он важен особенно тем, что является финальным перед объявлением дивидендов за 2025 год. От этого в инвестиционной истории ВТБ зависит многое. В комментариях по итогам квартала первый зампред банка Дмитрий Пьянов заявил, что вне зависимости от уровня выплаты (от 25% до 50%) допэмиссия не потребуется. Интрига сохранена: теоретически значение может быть любым.
Как я писал ранее, базовым сценарием я вижу выплату 35% от чистой прибыли за 2025 год. Однако не исключаю и половину. Аргументы за это есть. Как и надежда. Но чтобы не было обманутых ожиданий, в инвестиционной стратегии ведения портфеля лучше ориентироваться на 35%.
Рассмотрим результаты за первый квартал и март отдельно.
Март:
«Объединение ВТБ и Почта банка — один из крупнейших интеграционных проектов последних лет. Главный результат: мы изменили модель предоставления финансовых услуг в России, убрав разницу между мегаполисом и малым городом», — заявил президент-председатель правления ВТБ Андрей Костин.
… что касается сроков обьявы-
Вакеев у Мартынова( см. скрин)
сказал:- Ждать офиц. обьявы — ДО МАЙСКИХ… МЕЖДУ МАЙСКИМИ… лИБО СРАЗУ ПОСЛЕ МАЙС...